Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

coqueta1 18-05-2011 12:48

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Победа,благодарение Богу,у меня пока нет никакой раны,я не облучалась и не делала химию,а с горчичником я тоже была несколько шокирована,потому что это как бы подогрев для раковых клеток,они в благодарность могут здорово в росте прибавить-и "будет мне счастье".А РН мочи я заметила,что зависит от того чем питался накануне.После большого количества свекольного сока -хорошо идет вверх.

Победа 19-05-2011 01:11

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 476800)
Горчичники на место опухоли это катализатор роста опухоли.

Не так. Это смерть для опухоли. Раковая опухоль- холодная опухоль.И если изменить её условия существования, то можно надееться на успех.Здесь надо обратить внимание на выделительные органы, что бы они выполняли свои функции. Не всё так просто!
Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 476974)
.А РН мочи я заметила,что зависит от того чем питался накануне.После большого количества свекольного сока -хорошо идет вверх.

Согласна. А вы измеряете РН мочи в домашних условиях.Как и чем?

Сергей Р 19-05-2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 476237)
там есть диалог в котором они указывают, что на каком-то форуме выложили наработки по этой теме(вакцинация против спида и т.п.) - я не нашел, если у Вас есть выложите, я думаю может быть интересно

Это не совсем то, но достаточно интересно

http://bolshoyforum.org/forum/index....947#msg1742947

NorthGoblin 19-05-2011 07:07

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 477131)
Не так. Это смерть для опухоли. Раковая опухоль- холодная опухоль.И если изменить её условия существования, то можно надееться на успех.Здесь надо обратить внимание на выделительные органы, что бы они выполняли свои функции. Не всё так просто!

Кому то Ваши заблуждения на счет прогревания опухоли горчичниками будут стоить жизни..

бусинка13 19-05-2011 07:12

[QUOTE=Победа;477131]Не так. Это смерть для опухоли. Раковая опухоль- холодная опухоль.И если изменить её условия существования, то можно надееться на успех.Здесь надо обратить внимание на выделительные органы, что бы они выполняли свои функции. Не всё так просто!

При опухоли не то что горчичники запрещено накладывать, но и загорать на солнце, в солярии, париться и т.д.

Андароша 19-05-2011 08:15

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 477229)
При опухоли не то что горчичники запрещено накладывать, но и загорать на солнце, в солярии, париться и т.д.

Нигде не нашла обоснований этих рекомендаций от оф. медицины. Если это (париться в бане или греться в сауне) запрещено из-за усиления обмена веществ при температурных воздействиях-то значит и быстро двигаться нельзя, заниматься бегом, ходить нужно медленно и плавно и не допускать увеличения пульса никаким образом. А клетки метастазов и так могут с кровотоком попасть куда угодно, даже при нагрузке типа подъема по лестнице.(ИМХО)Это касается температурных воздействий, насчет Солнечного и других облучений:флюорография, рентген,УЗИ,МРТ,КТ, облучение при "лечении" раковых опухолей -здесь можно только гадать на кофейной гуще.:x

Yuriy 19-05-2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 477265)
Это касается температурных воздействий, насчет Солнечного и других облучений:флюорография, рентген,УЗИ,МРТ,КТ, облучение при "лечении" раковых опухолей -здесь можно только гадать на кофейной гуще.

Цитата:

Специалисты утверждают, что настоящий витамин D вырабатывается только кожей под воздействием солнечных лучей. Синтез витамина D под действием солнца исключает его передозировку (в отличие от пищевых добавок).
Как же он действует? Лабораторные исследования показывают, что витамин D препятствует росту злокачественных клеток, обеспечивает своевременное отмирание клеток и сокращает образование кровяных телец, которые питают злокачественную опухоль. Внутри тела витамин D преобразуется в стероидный гормон, и гены, реагирующие на этот процесс, играют ключевую роль в восстановлении поврежденных клеток. Доктор Каннел из Совета по изучению витамина D отмечает: «Нет лучшего противоракового средства, чем активный витамин D. Я имею в виду, что он выполняет все, чего бы вам хотелось».
Профессор Гарвардского Университета медицины и питания Эдвард Джиованнучи сказал: «Хотел бы я посмотреть на того, кто нашел бы какое-либо другое вещество, которое обладает столькими же противораковыми свойствами, сколькими обладает витамин D»
http://ergoline.dp.ua/index.php?opti...id=3&Itemid=28

_alex 19-05-2011 14:10

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 322888)
Сырые животные белки - не обязательно жевать.

Если это видовая пища, то зачем тогда зубы?
Я имею ввиду если глотать мясо, зубы тогда атрофируются,
если жевать мясо ...но его же жевать противно...
И потом зачем тогда амилаза в слюне...непонятно, значит всё таки углеводы это тоже видовая пища?
Если слюна не выделяется на пищу будет ли польза без аппетита или Вы его как таблетку глотаете.Ну а что это вроде такой БАД ,сырое мясо , напрягся, проглотил, таблетки ведь тоже противные, но если жить хочешь и дерьмо съешь

veg 19-05-2011 14:39

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 476800)
Горчичники на место опухоли это катализатор роста опухоли.

На практике все иначе:
в восточной медицине горчица применяется как наружное средство для рассасывания застарелых опухолей лимфатического происхождения в любом органе.. а также твердых опухолей... ( в том числе и рака). По книге "Махзан-ул-адвия"

NorthGoblin 19-05-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 477476)
На практике все иначе:
в восточной медицине горчица применяется как наружное средство для рассасывания застарелых опухолей лимфатического происхождения в любом органе.. а также твердых опухолей... ( в том числе и рака). По книге "Махзан-ул-адвия"

По книге или на практике?
Много Вы знаете таких случаев излечения таким простым средством как горчица и горчичники онкологических заболеваний?
Я например знаю случай провоцирования перерождения родинки в меланому горчичником со смертельным исходом..

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.