![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Победа,благодарение Богу,у меня пока нет никакой раны,я не облучалась и не делала химию,а с горчичником я тоже была несколько шокирована,потому что это как бы подогрев для раковых клеток,они в благодарность могут здорово в росте прибавить-и "будет мне счастье".А РН мочи я заметила,что зависит от того чем питался накануне.После большого количества свекольного сока -хорошо идет вверх.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://bolshoyforum.org/forum/index....947#msg1742947 |
Цитата:
|
[QUOTE=Победа;477131]Не так. Это смерть для опухоли. Раковая опухоль- холодная опухоль.И если изменить её условия существования, то можно надееться на успех.Здесь надо обратить внимание на выделительные органы, что бы они выполняли свои функции. Не всё так просто!
При опухоли не то что горчичники запрещено накладывать, но и загорать на солнце, в солярии, париться и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду если глотать мясо, зубы тогда атрофируются, если жевать мясо ...но его же жевать противно... И потом зачем тогда амилаза в слюне...непонятно, значит всё таки углеводы это тоже видовая пища? Если слюна не выделяется на пищу будет ли польза без аппетита или Вы его как таблетку глотаете.Ну а что это вроде такой БАД ,сырое мясо , напрягся, проглотил, таблетки ведь тоже противные, но если жить хочешь и дерьмо съешь |
Цитата:
в восточной медицине горчица применяется как наружное средство для рассасывания застарелых опухолей лимфатического происхождения в любом органе.. а также твердых опухолей... ( в том числе и рака). По книге "Махзан-ул-адвия" |
Цитата:
Много Вы знаете таких случаев излечения таким простым средством как горчица и горчичники онкологических заболеваний? Я например знаю случай провоцирования перерождения родинки в меланому горчичником со смертельным исходом.. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|