![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Да, медленно, но главное - что идёт :-)!
|
Цитата:
Пятница. Утром опять уборка снега 1 час. В 17.15 гиревая тренировка : Основная часть: Р12-250, 100, 100, 100, 100=650/53мин. Продолжаю работать только левой рукой. Правая пока отдыхает. Начну нагружать её через неделю, с февраля. Решил немного поголодать с сегодняшнего дня. Срок не устанавливаю. Как пойдёт, по самочувствию. У нас потеплело, сегодня уже минус 7 градусов. Это радует! :-) |
Отчёт за 20 января, среду:
Утро – суставная мини-гимнастика. Обед – проходка – 3 км. СИЛОВАЯ тренировка (облегчённая) в трен. зале «Гордей-жим». 1.Разминка на основные группы мышц. 2.Гиревая разминка: - «змейка» гирей 12 кг (восьмёрка вокруг голеней, слегка согнувшись в коленях) - 15 раз; - тяга гирей 12 кг (подъём гири до уровня пояса) - 20 раз; - махи гирей, взятой двумя руками от «между колен» до уровня головы - 20 раз; - рывок: лев. 12 кг по 20 раз + прав. 12 кг по 20 раз. 3.Основная часть: - жим штанги 15 кг 15 раз, 20 кг 12 раз, 22,5 кг 12+11+10+9; - бабочка 20 кг 15 раз, 25 по 10 раз 2 подхода; - вертикальная тяга 20 кг 20 раз, 25 кг 20 раз (прямой и обратный хват). - гантели 8 кг 10+20 раз (на бицепс). Становая тяга - штанга: - 40 кг на 12 раз; 50 кг на 10 раз – 4 подхода (опускала штангу до пола). РАЦИОН – расширенный :-). Отчёт за 22 января, пятницу: Утро – суставная мини-гимнастика. Обед – проходка – 6 км. Вечер ГИРЕВАЯ тренировка: 1.Разминка: Р6кг (лев. и пр.) по 20 раз. 2.Осн. часть: Р8кг: 220 лев. + 4 мин. перерыв + 220 прав. 140 лев. + 140 прав. без перерыва 100 лев. + 100 прав. без перерыва. --------------------------------------- Итого: 960 рывков/60 минут РАЦИОН – расширенный :-). |
Суббота. Второй день голодания.
Утром бег 3км и ходьба 3км. Чувствовал себя хорошо, только стал больше замерзать. Хотя на улице всего 2 градуса мороза. Пью больше воды горячей, греюсь изнутри. :-) И присутствует заторможенность, медленно думаю. Завтра по плану рывок лёгкой гири (6кг) и толчок. |
Воскресенье. Третий день голодания.
Самочувствие хорошее. В 16.00 тренировка: 1 час. Рывок 6кг - 1000/41мин. Отжимания от пола - 20 Подъём гири на бицепс 12кг - 15+15 Жим гири стоя одной рукой 12кг - 15+15 Приседания с гирями (12+12кг) - 10 Становая тяга 80кг - 10 Рывок лёгкой гири без отдыха одной левой рукой прошёл хорошо. Работал на веранде с голым торсом, дышал прохладным воздухом, насыщался кислородом. Силовой блок на все группы мышц - работал не до отказа. Самое главное было сохранить мышцы, дать понять организму, что они нужны. В дальнейшем во время голодания планирую силовой блок делать 2 раза в день каждый день. |
Отчёт за 24 января, воскресенье:
Утро – суставная мини-гимнастика. Обед – проходка – 4 км. СИЛОВАЯ тренировка в Фитнес-Центре «Гордей-жим»:-). 1.Разминка на основные группы мышц. 2.Гиревая разминка: - протяжка до подбородка гирей 12 кг - 15 раз; - тяга гирей 12 кг (подъём гири до уровня пояса) - 20 раз; - махи гирей, взятой двумя руками от «между колен» до уровня головы - 20 раз; - рывок: лев. 12 кг 20 раз + прав. 12 кг 20 раз. 3.Основная часть: - жим штанги 15 кг 12 раз, 20 кг 8 раз, 25 кг 7+7+7+7; - бабочка 20 кг 15 раз, 30 кг 8 раз, 25 кг 10 раз; - вертикальная тяга 20 кг 20 раз, 30 кг 20 раз (прямой и обратный хват). - гантели 8 кг 20 раз + гантели 10 кг 10 раз (на бицепс). Становая тяга - штанга: - 40 кг на 12 раз; 45 кг на 10 раз – 4 подхода (опускала штангу до пола). Гравитрон - с противовесом 53 кг 10 раз отжимания + 10 раз подтягивания. |
Понедельник. 4-й день голодания.
Прошёл нормально. Долго не мог заснуть, спал с перерывами. Утром ходьба 3,5км,подышал свежим воздухом. В 17.00 тренировка: Силовой блок Отжимания от пола Подъём гири на бицепс Жим гири от плеча Шраги с гирями Приседания с гирями Становая тяга. Сегодня получилось только один раз сделать силовой блок. Возможно, этого будет достаточно. Завтра по плану рывок гири 12кг. Самочувствие хорошее, мёрзнуть перестал. |
Ув.Кремышев и Лара,хочу вам НЕ завидовать...
Млин...не получается...:blush::D Поясняю. Кульстый куль,что вы дружно идёте в одном направлении. Я вроде начинаю идти в этом же направлении ,а потом..."сдуваюсь"...((( Речь веду о "голодании". Мои мечты: Войти в группу,созданную Кремышевым и Ларой по программе группа "Голодания" Может быть частичного...а может быть ...ещё какого-то... Хочется "примкнуть")).:shuffle: P.S.Может мои мечты-таки воплотятся в жизнь?!...:hz::blush: |
Примыкайте! :-)
Потихоньку, шаг за шагом и всё получится! :-) |
Надо также чтоб Кремышев и Лара создали группу "Кройки и шитья" Я тогда бы сразу примкнул и возможно эти мои тайные мечты тоже воплотятся в жизнь.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |
|