![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
А я вчера снег копал (машину откапывал), чтобы тоже хоть немного стать как Кремышев :D
|
Цитата:
|
Вторник. 5-й день голодания.
Прошёл хорошо. Утром немного понервничал, потом нашёл решение проблемы с помощью Ларчика. Одна голова хорошо, а два сапога пара. :-) Тренировка: в 16.30 Рывок 6кг-200, Рывок 12кг - 200, 100, 100, 100 = 500 Отработал левой рукой. Только гирей 6кг сделал 100 на правую руку. Потихоньку буду и её подгружать. 700 рывков/50минут. Потом силовой блок. Чувствую себя хорошо, только не высыпаюсь. Котики под окном песни поют. :-) Но настроение бодрое! Идём дальше!!! :-) |
Цитата:
|
Возможно, ты прав! :-)
Попробую записаться дважды. На выходе и в конце месяца. |
Отчёт за 26 января, вторник:
Утро – суставная мини-гимнастика. Обед – проходка – 6 км. Вечер ГИРЕВАЯ тренировка: 1.Разминка: Р6кг (лев. и пр.) по 20 раз. 2.Осн. часть: Р8кг: 240 лев. + 4 мин. перерыв + 240 прав. 160 лев. + 160 прав. без перерыва 120 лев. + 120 прав. без перерыва. --------------------------------------- Итого: 1080 рывков/72 минуты РАЦИОН Воинский (2-й день):-)!!! |
Среда. 6-й день голодания.
Прошёл нормально. Ночью спал плохо, слушал кошачий концерт. :-) Зато днём наслаждался звенящей тишиной! :-) Утром прогулка 6км в магазин с рюкзаком. Покупка овощей для выхода. Ларчик обещает сварить вкусный борщ! :-) Вечером сделал обычный силовой блок. Самочувствие хорошее, не мёрзну, голова не кружится. Завтра планирую последний голодный день. В Пятницу буду выходить. |
Отчёт за 27 января, среду:
Обед – проходка – 3 км. СИЛОВАЯ тренировка (облегчённая) в трен. зале «Гордей-жим». 1.Разминка на основные группы мышц. 2.Гиревая разминка: - «змейка» гирей 14 кг (восьмёрка вокруг голеней, слегка согнувшись в коленях) - 15 раз; - тяга гирей 14 кг до пояса - 20 раз; - тяга гирей 14 кг до подбородка 12 раз; - махи гирей 14 кг, взятой двумя руками от «между колен» до уровня головы - 20 раз; - махи гирей 14 кг, правой и левой руками от «между колен» до уровня головы - по 10 раз. (по ошибке взяла вместо 12-ти килограммовой гири 14-ти килограммовую :-)!) 3.Основная часть: - жим штанги 20 кг 12 раз, 22,5 кг 10+10+10; - бабочка 20 кг 20 раз, 25 кг 10 раз; - вертикальная тяга 20 кг 20 раз, 30 кг 20 раз (прямой и обратный хват); - пресс на брусьях 10 раз 2 подхода; - гантели 8 кг 20 раз (на бицепс). Становая тяга - штанга: - 40 кг на 12 раз; 50 кг на 10 раз – 1 подход. РАЦИОН – двухразовый (завтрак + обед). |
Четверг. 7-й день голодания.
Утро в 8.00. Стал просыпаться раньше обычного и высыпаюсь при этом. Самочувствие отличное, никакого дискомфорта. Утром ходьба 7км в магазин с рюкзаком. В 17.30 тренировка: Рывок 6кг-750(л)+250(п)=1000. Силовой блок. Стал немного подгружать правую руку. Пока дискомфорт в лопатке остаётся, но надеюсь, что дальше разработаю. Это первая ступень голодания. Я планирую ещё несколько ступеней с перерывом в 2 недели. Раньше на себе я испытывал такую программу и она отлично работала. Продолжительность ступеней будет 5-7 дней, а соответственно продолжительность выхода 14-16 дней. Цель: использовать повышенный синтез веществ, ускорение восстановления, обновление гормонального фона прежде всего для здоровья, а потом и для увеличения спортивных результатов. |
Для меня это очень интересная тема со ступенями в голодании и буду внимательно следить за результатом. По причине что я сам то провалил подобный эксперимент и тренированность немного потерял. Но у меня было не 7 через 14 дней, а было 7 через 10 дней и я не успевал возвращать вес к норме и потому прогрессивно худел. Мне надо как раз эти 14 дней отдъедаться чтобы вернуть вес к исходному уровню, проверено неоднократно. Вот и я сделал 6 таких циклов. Первый цикл у меня был на ура!!!, а второй даже лучше 1ого, но уже 3й чуть хуже чем первый но я успел вернуть форму в закидках гири 32 кг(она была мне маяком). Короче после 4-ого цикла я уже явно начал не успевать, но довел дело до конца чтобы видеть результат в открытую, а не лозунги пустые говорить задним числом. Ну и посмотрел. Должен признать что Моя схема не подошла для этой цели.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |
|