![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
NorthGoblin, можно ли поподробнее? я знаю что ногти указывают на состояние здоровья в общем, а как указывают на рак - не знаю. Могут ли выпадать ногти при онкозаболеваниях? разумеется не от радио и химиотерапии, это другая тема.
|
Цитата:
|
voldavu поверила сразу, как только начала читать "Рак и альтернатива альтернативе". На сырое перешла легко и просто. Пошла в обычный минский супермаркет и купила полкило мяса, долго выбирала, помятуя о необходимости свежего сала. Только сало- свинина имело вид еды. Сало говядины очень несимпатично. Купила свинную шею, там и мясо и сало привлекательны на вид. Баранины в нашем супермарките не бывает. Сейчас разное мясо и рыбу покупаю на рынке. 200 грамм для меня оказалось очень много. 100 грамм достаточно. Соус тоже чуть изменила от рекомендуемого voldavom. Много добавила чеснока и ноль сока граната. И просто макать кусочки мяса в соус, тоже пока не могу. Замачиваю на несколько часов в соусе и в холодильник. Никакого запаха мяса не заметила. Лимонный сок доминирует по запаху.
Я сама родилась и прожила в Минске, но есть друзья из деревни. Сырое мясо в рассоле привозят от родителей трех-литровыми банками. Я пробовала, очень вкусно. А заменить рассол на безсолевой соус -никаких проблем. А сырую рыбу и до этого форума мои знакомые употребляли в пищу. Есть какой-то соус, очень острый, продается в спец-магазине на нашем знаменитом рынке в Ждановичах. Так лечат проблемы щитовидки- сырой красной рыбой. Вот только "фрукту", как назвал voldav фрукты, я покупаю чаще чем он описывал. Да и зелень (немного и на даче) добавляю в яичный коктейль. Здесь описывался химический процесс усвоения сырого мяса, так вот так и есть -чувство сытости наступает быстро. Один раз в день -100 грамм сырого мяса-рыбы- и это через день, как описывалось. Никакого чувства голода. |
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста: у вас есть причина перехода на сыроедение мясное или это профилактическая мера? И если серьезные причины, то есть ли положительные изменения после смены образа питания?:x
|
Диагностика по ногтям http://www.kunpendelek.ru/mdiag/diagnosis-of-nails/
(8 - трубковидный высокий ноготь - предвестник возможной онкологии.) |
Был в моей жизни такой стыдный эпизод: перешла работать в НИИ, общепитом НИКОГДА не пользовалась, а работы навалилось- и вот вместо обеда-ужина я стала практиковать два быстрых набора. Один мой набор - мешок свежайших булочек с молоком. ВКУСНОТА! Второй-пиво с (м-м-как вкусно) копченостями. Поскольку всю (действительно всю) жизнь до этого стыднейшего периода я питалась грамотно, (и накануне делала узи внутренних органов, так врач сделал мне комплимент, что в моем возрасте и норма)-так вот я и решила, что можно слегка пошалить с едой. Через месяца три все ногти на руках стали гармошкой, поперек ногтей такая "стиральная доска". Врач сказала, что это нехватка кальция. Пиво и булочки, копчености вычеркнула из жизни. "Стиральная доска" с ногтей исчезла, но сейчас чуть наметились продольные полоски. Сейчас когда в магазине вижу как народ покупает мешками булочки, печенье или конфеты-вздрагиваю.
|
veg, вы писали (сейчас не могу найти где точно), что пользовались хлоридом цезия. А где минчанину найти хлорид цезия? Выручите?
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |
|