|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Подскажите кто в теме, пожалуйста. Голодаю 7-й день. Имею заболевания жировой гепатоз, хрон панкреатит. Гепатитов нет. На 5-6 день стала ощущаться печень, появилась желтушность белков глаз. На 7-й день(сегодня) печень вроде отпустила и состояние пободрей стало, но желтушность осталась. Стоит ли продолжать голодание? Хотел голодать 14 дней.
|
Т.е. если я буду кроме морковного сока, употреблять ещё что-то, то я нарушу целебную магию морковного сока или нет? Не в ущерб его объёму и продолжительности его приёма, а просто для разнообразия и чтобы попробовать убрать изжогу другими соками и рисовым отваром например.
ЗЫ а свекольный сок не противоречит морковному? И ещё вопрос, в какие часы можно пить/есть, а в какие нет? |
Цитата:
Свекольный не противоречит той "магии"... Но пить его не просто... Из большинства он просится наружу. Да и нитратов в нём немеряно. (Если намерите норму - попробуйте. Но зачем? Если в морковном есть ВСЁ и ничего лишнего?) Цитата:
Простите, но на ВОССТАНОВЛЕНИИ после голодания Вы всё ещё на режиме лечения, а не на дискотеке. Зачем было голодать, столько мучиться, и задавать вопросы на Форум в "СРОЧНЫЕ вопросы" если нужно прежде всего "разнообразие"? :hz: Простите... Но может Вам ещё и сочувствие от Форума надо? Вместо инфы по ЗДОРОВЬЮ. :peace::peace::peace: Пардон за горькую правду. Цитата:
Если нет - ну... Когда спите - лучше не пить/есть - подавиться легко. |
Изжога, живот болит говорю же, хочется её убрать чем-то более щелочным что-ли, чем морковка. Или не знаю чем.
По поводу времени суток, я хотел сказать, что читал, что после 7 вечера есть не стоит, вот об этом речь, желудок уже не работает, спать ложится, в таком духе) |
Изжога - да... Противно и вредно.
Но я же Вам и пишу - каждые 40-50 минут по стаканчику морковного сока... Более щелочное Вам в начале восстановления вредно. А попозже можете заваривать семя укропа, аниса, тмина - на выбор "для разнообразия" - они ОЧЕНЬ щелочные. Так что их понемногу пейте и только против изжоги. А вот ГВОЗДИКУ - можете потом хоть обпиться (в разумных пределах) - тоже дико щелочная, да ещё и крутая антипаразитарка. Вот только я уверен - и просто морковного сока достаточно. Не надо чудить. Цитата:
Да и с цельной или тёртой морковью думать о времени еды нет НИКАКОГО резона - это не бифштексы или блины сотнями... и прочее, от чего у организма ШОК наступает, аж спать мешающий... |
Ок. Пасибо. А что насчёт разбавления морковного, надо/не надо и насколько? Не концентрат же пить?
ЗЫ попозже заваривать - это где-нибудь начиная со второй недели? |
Цитата:
Гвоздику, укроп, тмин и (или) анис - заваривать хоть с 4-5 дня восстановления. Но всё-таки, не злоупотребляйте этой щелочной заваркой излишне. Чем больше искусственности в восстановлении, тем непредсказуемей побочки. Например - щелочные заварки нейтрализуют кислоту желудочного сока. А она не случайно у Вас повысилась - значит есть ДЛЯ ЧЕГО организму психовать таким образом. (Возможно и даже вероятно, что у Вас ещё и Хеликобактер в проблемах - это если изжога именно желудочного происхождения. Но возможно, что у Вас и холециститного толка изжоги...) И снижение кислотности хоть иизбавит Вас от изжоги, но даст карт-бланш проблемам, с которыми организм борется той кислотностью... Разве что гвоздику можно более-менее спокойно в таком случае пить - она и сама сильно антисептична и противопаразитарна, так что наряду со снижением кислотности, придушит и порождающие кислотность проблемы (если я прав в их происхождении... А если НЕ ПРАВ?). Короче - попробуйте без добавок. Просто морковкой - поверьте, проверено многократно и множеством людей! |
Благодарю за советы!!
Даже не знаю, как я получу столько сока, соковыжималки у меня нет, буду стараться хотя бы разбавленный почаще пить... |
Цитата:
Кто ж голодать на такие сроки лезет без проверенной соковыжималки? Обалдеть... "Разбавленный"... Полный абзац... Не... Ну зачем я подписался хоть как-то Вам помочь? А? Тьфу. Снова себя идиотом чувствую... КУПИТЕ СОКОВЫЖИМАЛКУ!!!!! Какой к чёрту "разбавленный"!!!!!!!!! |
Подскажите кто в теме, пожалуйста. Голодаю 7-й день. Имею заболевания жировой гепатоз, хрон панкреатит. Гепатитов нет. На 5-6 день стала ощущаться печень, появилась желтушность белков глаз. На 7-й день(сегодня) печень вроде отпустила и состояние пободрей стало, но желтушность осталась. Стоит ли продолжать голодание? Хотел голодать 14 дней.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |
|