|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения я это строку не увидел а увидел сразу вот это:
Цитата:
|
Честно говоря, мне лень работать над толчком. :-)
Не знаю, насколько меня хватит. :-) Ну может это из-за того, что я ещё не привык к рациону Воина и стараюсь удерживать вес. Скоро начнётся вторая ступень голодания. Надеюсь, что с потерей лишнего веса будет появляться больше энергии. Кстати, в 3-м подходе ТДЦ я уже легче работал чем в первом. Техника потихоньку улучшается. Может ещё и полюблю толчок. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в один клуб в этом году хочу войти, в "Клуб 100", но уже в жиме лёжа. Рабочий вес штанги. Хотя бы на 5 повторений. В эттом году получится или нет, не знаю. Всё таки марафоны не хочу бросать, а это тоже отнимает много энергии. |
Отчёт за 6 февраля, субботу:
Утро – суставная мини-гимнастика. День - проходка 8 км. Вечер ГИРЕВАЯ тренировка: 1.Разминка: Р6кг (лев. и пр.) по 30 раз. 2.Осн. часть: Р8кг: 280 лев. + 4 мин. перерыв + 280 прав. 200 лев. + 4 мин. перерыв+ 200 прав. --------------------------------------- Итого: 1020 рывков/60 минут + 5 минут твиста :)! РАЦИОН расширенный :-)! |
Суббота. Мощная гиревая тренировка.
Утро в 8.00. Выспался отлично! Рацион расширил за счёт гречи, поднабрал немного гликогена. В 19.15 гиревая тренировка: Рывок гири 6кг - 200. Рывок 12кг400(л),160,140,120,100 = 920/1ч00мин Итого: 1220 рывков. Левой - 620, правой - 300. Становая тяга: 80кг-22. Дышать становится всё легче. Увеличил рекорд на левой руке в этом сезоне сразу на 150, до 400 повторений. Но до рекорда прошлого сезона (700) ещё далековато. :-) Правую руку подгружаю всё больше. Лопатка чувствует себя неплохо. И это радует!!! :-) Вес после тренировки - 92,9. Удерживаю в намеченном диапазоне. Рацион: расширенный 12.00 греча 100г, молоко 16.00 греча 100г, 1 банан 20.30 банан 21.40 греча 50г, яйца, морковь по корейски Завтра по плану день отдыха. Из нагрузок только ходьба. |
Смотрю в дневниках на разминках по тыще рывков делают:hi:
Что-то раньше, до Нового года, я таких цифр не замечала :-) Какой-то новый тренд? |
Тави, ну почему же на разминках? Это - основная часть тренировки :-)!
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |
|