![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Для себя я хочу пока придерживаться 90% сыроедения и 10% готовой еды типа сыра, яичницы или иногда черного хлеба. Мясо тоже ем и рыбу, но сырыми. В вяленом виде куриная грудинка такая вкусная. Ну я мясоед, мне так нравится. Просто очень мало мяса ем и мало надо. Раньше каждый день ела, а то и по нескольку раз мясное что-то. Сейчас не особо и тянет. Так, для баланса ем. Я привела пример этой девушки как пример. Разные мы все. Надо просто найти свой стиль, свой комфорт. Организм сам подскажет, что нам надо. Но такая диета многим подходит. Почему бы и нет, если нравится? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
не фрукторианство. Раз приматы жуют мелких позвоночных, насекомых, яйца, да и некоторые себе подобных убивают и съедают, то получается, что мы, как и приматы-всеядны. |
Я пробовала на яблоках сидеть ,чувство будто чего то не доела:D
|
A кислые вообще есть не могу,весь организм переворачивает
|
Я когда-то делала супер салат из сыра и яблок. Надо 3 вида сыра понемного: копченый, голландский и какой-то с вкусом остреньким или с плесенью, кто что имеет. Нарезать кубиками. Яблоко одно или два тоже кубиками, с кожурой. И майонез. очень вкусно. Но нездорово. :-) Яблоко в такой компании любое очень даже вкусно и сытно. Тремя ложками наедаешься на пол дня. Майонез можно заменить сметаной. Но уже не то будет. А я еще сам сыр ем с ломтиками яблока. Сочетаются здорово. И не так вредно. Много сыра не съешь, но удовольствие получишь. А сам по себе сыр могу есть много. С яблоком не получается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто утвари много, а фруктоедов мало, но это не значит, что на фруктах нельзя прожить. Цитата:
Цитата:
А обезяны - тупиковоя ветвь эволюции, ИМХО. Динозавры недоделанные. |
Цитата:
Это всего-лишь АНТИОКСИДАНТЫ. (весьма сомнительная радость, кстати...) А Maksenek в своей одинокой грусти и эту лажу в копилку фрукто-малоедения тащит... Самое забавное, что НАСТОЯЩИЕ фрукты - действительно отличная и здоровая пища... Но ФАНАТИЗМ и тут чудит - относит к пище и такие "хрюкты", как полу-годовалые "свежие" фрукты из Чили, или краснодарские яблочки, пролежавшие на хранилищах до 3-х лет. Или фрукто-образное что угодно, выращенное на ГИДРОПОНИКЕ... А по-Maksenek эта дрянь ещё и геронтологическое средство. :lol: :lol: :lol: Maksenek, ну не дискредитируй идею-то!!! Ты-ж своим подходом наоборот, подставляешь фруктоедение. |
Кстати подмечено хорошо еды нормальной сейчас нет,только если самому выращивать
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |
|