![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Snake, фуууууууууууууууууу.
не надо эту тему....... давай о ввеганстве поговорим. ты тоже веган? и я веган:D я пробовала масло, яйца, кефир...воняю как скунс. а на вегнастве такая ароматная, приятная))) |
Цитата:
Snake, вы сыроед или моносыроед?:-) |
Снэка, куда пропала)))))))) как твое фруктоедение банановое??
|
Привеееетттт))))))))) йа человек-цейтнот)). Банановое едение мое отлично, они мне не только не надоели, я в общем даже привыкла как ни странно. Яблоки! Яблоки три месяца не ела, в холодильнике усохли уже. Не хочу! Даже в сок не давятся. И соков тоже не хочу, только цитрусовые идут стабильно. Виноград маме отнесла. Дома только бананы, хурма, авокадо и помидоры. Еще эти китайские древесные грибы ем, морскую капусту... что еще? Да. КАРТОШКУ))) Я ем картошку практически каждый день, с растительными маслами разных оттенков. Горчичное масло пробовали? Отпад, ага). Кучу масла, картошка там плавает, а я ее ем, вот так вот). Не толстею вроде, но весы на всякий случай убрала))))). Всех люблю целую, донь в одном посте кратенько напиши как ты, а? Цааалуууюююююююю))))
|
Snake, Боже!!! ты ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глазам не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 76.3 кг. ем все...что зочу...но стараюсь около 1000... |
76 я забыла уже, это хорошо? Вес колеблется?
|
Snake, после фруктового малоедения попер вверх..
не могу себя взять в руки...тянет на животное все.. как собаку...рыбу тут ела ...зпоями... вообщем что то странное со мной... |
Цитата:
|
еще купила масло рыжика - что за рыжики такие надо почитать, надеюсь не зверушки))
|
Snake, грибы...рыжики...
ты веганишь 100%?? а калорий скоко ешь? ну ты молодец!!! |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |