Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Просто я 10-11-2012 12:03

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Snake, фуууууууууууууууууу.
не надо эту тему.......
давай о ввеганстве поговорим. ты тоже веган?
и я веган:D
я пробовала масло, яйца, кефир...воняю как скунс.
а на вегнастве такая ароматная, приятная)))

e_w_i 26-11-2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 616788)
опять жутко хочется яиц, вчера съела, сегодня заменяю-заменяю, а ничего не помогает. Съесть что-ли?
Средняя калорийность пока 2100, вес падает. Балансирую потихоньку, худеть буюсь)

Snake, не поддавайтесь на уловки своего тела, перестаньте есть всякую каку, если вы сыроед!!:idea: Сами же пишете, что пробовали несколько раз есть яйца, а потом было плохо:bulbool: . Включайте логику-они вам не нужны! Лучше перестать считать калории и есть столько живой еды, сколько хочется, а не срываться на варенку(да еще и животную!) срыв надо побороть и забыть об этом как о страшном сне:super: , а когда вы подкармливаете его-он будет вылезать в самый неподходящий момент! :offtopic:
Snake, вы сыроед или моносыроед?:-)

Просто я 28-11-2012 01:25

Снэка, куда пропала)))))))) как твое фруктоедение банановое??

Snake 17-12-2012 18:12

Привеееетттт))))))))) йа человек-цейтнот)). Банановое едение мое отлично, они мне не только не надоели, я в общем даже привыкла как ни странно. Яблоки! Яблоки три месяца не ела, в холодильнике усохли уже. Не хочу! Даже в сок не давятся. И соков тоже не хочу, только цитрусовые идут стабильно. Виноград маме отнесла. Дома только бананы, хурма, авокадо и помидоры. Еще эти китайские древесные грибы ем, морскую капусту... что еще? Да. КАРТОШКУ))) Я ем картошку практически каждый день, с растительными маслами разных оттенков. Горчичное масло пробовали? Отпад, ага). Кучу масла, картошка там плавает, а я ее ем, вот так вот). Не толстею вроде, но весы на всякий случай убрала))))). Всех люблю целую, донь в одном посте кратенько напиши как ты, а? Цааалуууюююююююю))))

Просто я 17-12-2012 18:14

Snake, Боже!!! ты ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глазам не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я 76.3 кг. ем все...что зочу...но стараюсь около 1000...

Snake 17-12-2012 18:16

76 я забыла уже, это хорошо? Вес колеблется?

Просто я 17-12-2012 18:20

Snake, после фруктового малоедения попер вверх..
не могу себя взять в руки...тянет на животное все..
как собаку...рыбу тут ела ...зпоями...
вообщем что то странное со мной...

Snake 17-12-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 715370)
.рыбу тут ела ...зпоями...

вооот. я как раз изучала краем уха составы разных масел, льняное конечно рыбу заменить может, но есть его не возможно. Масло грецкого ореха нормально, а вот как раз горчичное последнюю неделю ем - по составу набор жирных кислот просто обалденный, попробуй может есть побольше такого полезного жира. Я не поправляюсь 100%. Ем масло как правило 1 раз в день, но довольно много, считать и не думаю. Лью в тарелку сколько глазам нравится. Ессно мыслей о рыбе и не возникает. Это я про омега 3 например, типо жирного лосося.

Snake 17-12-2012 18:24

еще купила масло рыжика - что за рыжики такие надо почитать, надеюсь не зверушки))

Просто я 17-12-2012 18:36

Snake, грибы...рыжики...
ты веганишь 100%??
а калорий скоко ешь? ну ты молодец!!!

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.