![]() |
|
Re: Сны во время голодания
aa-spb,ржу-умираю!!!
А на самом деле ты обещал машинку М.Р. подарить,кажется(у нее в дневнике),мож потому и приснилась:Ответственный... |
Цитата:
Дело в Америке происходит. Мужик автостопом путешествует по стране. Вечером подходит к отелю в надежде переночевать, а там надпись - только для черных. Что делать? Набирает придорожной грязи, намазывает на лицо. В отель попадает, и ложится спать, предварительно попросив горничную разбудить с утра. Утром его будят, он встает, уходит из отеля и продолжает свое путешествие. Вечером уже в другом городе подходит к очередному отелю и видит надпись - только для белых. Он подходит к луже и начинает отмываться. А грязь - не отмывается. И мужик в ужасе думает - вот черт, не того разбудили. |
_vr_,СЮР!Но я ржал,при том,что настроение после вещего сна-говно...Вот,проснулся,перевариваю...Если о хорошем,то заглянул на форум,а здесь много _vr_-а,и все смешные! :aliendance: :smile2: :bravo:
Еще раз-спаси-бО! |
Бородатый:
В поезде. Хохол заходит в купе. Там все негры. Хохол: - Хлопцы, чё таке горело? |
Сегодня во сне видела себя рыжеволосой, можт это знак;)
|
Кatrina,
Знак того, что Вы начали "вылезать" из толпы... Появляется возможность смотреть на все со стороны... )) |
Монах, может ответишь на вопрос: чё делать во сне, когда понял, что спишь? Я вот давеча, смотрел и думал, ну вот сплю и чего делать? Искать источник энергии? Дык вот и нет ответа другого, кроме классического: во сне надо тренировать тело сновидения, пока оно не станет таким "твердым", что станет возможна всякая магическая ерунда.
Ну а чё еще во сне делать? Йога тоже тело тренирует. И трансформация - цель у Шри и Карлитоса. Это родственные учения. |
vovach777,
Вот когда на свое "ЧЕ НАДО" ответишь, тогда и дурью перестанешь маяться... Это я любя...)) |
Давай по порядку.
Что ты называешь дурью? мне же это не очевидно, как тебе. |
vovach777,
Ты уже задал себе вопрос "ЧЕ ДЕЛАТЬ", может это уже и есть начало твоего собственного ответа "что есть..." и зачем?... )) Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |
|