|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
видимо, у нас продается тока "обыкновенная" ((((( даже не знаю...яблоки сразу можно отличить, а вот черешню и прочее...
|
Цитата:
|
)))))) ок, договорились, оплату могу положить на телефон ))))) аник писал про правильные и неправильные мандарины (((( я могу ориентироваться тока на вкусно-невкусно. есть один момент - с весны почему-то постоянно хочется яблок, понятно, что все импортные, срезаю шкурку. но раньше никада так не делала
|
Вопрос, как выбрать нормальные фрукты-овощи, меня тож волнует. Хотя волновать он меня будет только до конца выхода из голодания, тк никаким новомодным сыроедением заниматься не желаю.
|
А ТЫ ЗАЙМИСЬ СТАРОМОДНЫМ ЕДЕНИЕМ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ СЫРЫМИ))))
|
вот вы приезжайте к нам в москву и ешьте одни фрукты )))))) седня плюс 8!!!! лето, блин. я мерзну. у меня доминирует принцип ветра (вата-доша) сразу начинают колени скрипеть и тп. то, что фрукты охлаждают - ясно, как день )))))а я так хочу огня!!!!! в приготовленные овощи можно всяких жгучих специй насыпать - сразу жить хочется )))))
|
наш климат стал одной из причин, по ктр я сейчас выбираю страну, куда бы переехать жить )))) серьезно. где солнца побольше, нет такой промозглости осенью, и теплооооооо... пусть и зарплаты не такие, как в москве ))))
|
dana, у меня тоже страшная мерзлявость, особенно если вес ниже определенной границы. Мне помогает теплое питье на голодании и обливание ступней холодной водой на ночь. На выходе я добавляю имбирь и\или корицу в соки, если совсем плохо было от холода, то просто с самого первого дня выхода, у них согревающее действие.
|
хм... яблочный сок с корицей - должно быть вкусно ))))) попробую. а вы давно голодаете? у меня вопрос: жду криза, а его нет ((( 7-ой день на дворе. потеря веса (по ней ориентируюсь) - 0,5 кг, 0,5 кг, 1 кг, 0,7 кг, 1 кг, 0,8 кг. на сегодня вес 53, 5, начальный вес 58, рост 170. думала, криз был вчера - очень активный день, как будто нет голода, работа, по дому массу дел переделала, муж аж в изумлении, сауна. а седня взвесилась - минус 0,8 кг (((( видимо, это не криз был? сегодня ухудшение состояния, если б дома сидеть, можно было бы хоть 30 дней, но в обед выходить на работу ((( как вы думаете, криз еще впереди?
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |
|