Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

helenocka 30-11-2013 16:55

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Subul, Сережа, вкусного тебе выхода! Ты молодец, что так долго продержался. Теперь держись правильного выхода! Удачи и здоровья!

Subul 30-11-2013 17:12

helenocka, спасибо тебе огромное! Буду стараться придерживаться правильного выхода на цитрусовых соках.

Света55 30-11-2013 17:59

Серёжечка, давай итоги! Сколько кг потерял, сколько см? Какие изменения? Про твои фрукты не могу читать , аж все во рту переворачивается.

FOX 30-11-2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 864248)
Накупили фруктов кучу для соков. Собираюсь начать выходить с воскресения или с понедельника, в общем по настроению. Отвесы мизерные, не вижу смысла дальше голодать. Самочувствие хорошее. Завтра напишу последние замеры.

Серёга молодца! Если тебе комфортно может ещё поголодаешь? Дело не в отвесах, в ожирении "виноват" сбой организма, если есть силы и как говоришь хорошее самочувствие может есть смысл ещё в удовольствие без питания посидеть, но если нет желания-выходи, удачного выхода.
Цитата:

Серёжечка, давай итоги! Сколько кг потерял, сколько см? Какие изменения? Про твои фрукты не могу читать , аж все во рту переворачивается.
Серёжа, Света похудеть- это хорошо, но главное не отвесики а здоровье(можно быть в теле и быть- оггооо, а можно быть стройным и быть болязным), если я не прав то киньте в меня камень

Света55 01-12-2013 03:37

FOX, Сергей голодает конкретно для снижения веса и уменьшения объёмов, для здоровья само собой, ну вообще интересно какие результаты если они есть. Хочется порадоваться .

Subul 01-12-2013 07:22

19 день (ВГ)
Вес: 109,5кг (-0,2кг)
Талия: 107см
Давление: 122\78
Пульс: 62 уд\мин.

Потеря веса с начала голодания 10,5 кг. В принципе не так мало, как казалось. В объеме пузика потеряны 8см (радует).
Давление в норме, настроение в норме. Слякоти на улице меньше, лег первый снег.
Собираюсь выходить и есть настроение после выхода попробовать каскадное СГ и затем окончательно заняться сыроедением.
Всем ещё раз спасибо за поддержку! Под вашим пристальным вниманием невозможно было даже думать о срыве. Ощущение легкости небольшое есть. Думаю, что достаточно, но наверное выход начну со среды, т.к. во вторник банька!
Прошу прощения за перманентное отсутствие на форуме, дисциплина хромает. Не прощаюсь, буду тут маячить и поддерживать голодающих.

Subul 01-12-2013 07:24

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 864294)
можно быть в теле и быть- оггооо, а можно быть стройным и быть болязным

Ты очень прав! Я с этим согласен на все сто!

Света55 01-12-2013 07:46

[QUOTE=Subul;864421]19 день (ВГ)
Вес: 109,5кг (-0,2кг)
Талия: 107см
Давление: 122\78
Пульс: 62 уд\мин.

Потеря веса с начала голодания 10,5 кг. В принципе не так мало, как казалось. В объеме пузика потеряны 8см (радует).

Сереж , молодец!!!!! :bravo: спасибо , интересно у кого как кг и см слетают , у меня практически тоже самое за 19 дней ВГ было только я на велосипеде не ездила :
Вес: минус 12кг.
Талия: минус 10см,

До среды может ещё чуть скинешь , особенно после баньки )))

Subul 01-12-2013 07:49

Ой, Светик, был бы рад ещё скинуть, но уже и так доволен))) Спасибо тебе за пинки и поддержку! Надеюсь и у тебя все будет успешно и гладко, без неприятных ощущений.

Света55 01-12-2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 864435)
Ой, Светик, был бы рад ещё скинуть, но уже и так доволен))) Спасибо тебе за пинки и поддержку! Надеюсь и у тебя все будет успешно и гладко, без неприятных ощущений.

Серёж, 10,5 кг - это хороший результат, у Солнышка вон за 19 дней ВГ 11,5 . В кг разница . Полегче скилету стало твоему . Мешок картошки скинул или в мешке больше кг ? Давно картошку не копала )))

Тебе тоже огромное спасибо за поддержку, в последнем посте у меня ты меня прям :blush:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.