![]() |
|
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Subul, Сережа, вкусного тебе выхода! Ты молодец, что так долго продержался. Теперь держись правильного выхода! Удачи и здоровья!
|
helenocka, спасибо тебе огромное! Буду стараться придерживаться правильного выхода на цитрусовых соках.
|
Серёжечка, давай итоги! Сколько кг потерял, сколько см? Какие изменения? Про твои фрукты не могу читать , аж все во рту переворачивается.
|
Цитата:
Цитата:
|
FOX, Сергей голодает конкретно для снижения веса и уменьшения объёмов, для здоровья само собой, ну вообще интересно какие результаты если они есть. Хочется порадоваться .
|
19 день (ВГ)
Вес: 109,5кг (-0,2кг) Талия: 107см Давление: 122\78 Пульс: 62 уд\мин. Потеря веса с начала голодания 10,5 кг. В принципе не так мало, как казалось. В объеме пузика потеряны 8см (радует). Давление в норме, настроение в норме. Слякоти на улице меньше, лег первый снег. Собираюсь выходить и есть настроение после выхода попробовать каскадное СГ и затем окончательно заняться сыроедением. Всем ещё раз спасибо за поддержку! Под вашим пристальным вниманием невозможно было даже думать о срыве. Ощущение легкости небольшое есть. Думаю, что достаточно, но наверное выход начну со среды, т.к. во вторник банька! Прошу прощения за перманентное отсутствие на форуме, дисциплина хромает. Не прощаюсь, буду тут маячить и поддерживать голодающих. |
Цитата:
|
[QUOTE=Subul;864421]19 день (ВГ)
Вес: 109,5кг (-0,2кг) Талия: 107см Давление: 122\78 Пульс: 62 уд\мин. Потеря веса с начала голодания 10,5 кг. В принципе не так мало, как казалось. В объеме пузика потеряны 8см (радует). Сереж , молодец!!!!! :bravo: спасибо , интересно у кого как кг и см слетают , у меня практически тоже самое за 19 дней ВГ было только я на велосипеде не ездила : Вес: минус 12кг. Талия: минус 10см, До среды может ещё чуть скинешь , особенно после баньки ))) |
Ой, Светик, был бы рад ещё скинуть, но уже и так доволен))) Спасибо тебе за пинки и поддержку! Надеюсь и у тебя все будет успешно и гладко, без неприятных ощущений.
|
Цитата:
Серёж, 10,5 кг - это хороший результат, у Солнышка вон за 19 дней ВГ 11,5 . В кг разница . Полегче скилету стало твоему . Мешок картошки скинул или в мешке больше кг ? Давно картошку не копала ))) Тебе тоже огромное спасибо за поддержку, в последнем посте у меня ты меня прям :blush: |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |
|