![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Lesya 777, telec, ну и давайте вот - замутите "виртуальное... как там оно - состязание среди форумчанок по танцам", а то мужчины - спортсмены недобитые - всё гири тягают - скука! :alienbounce:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцы трудно оценить)) надо подумать
|
6,7 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ 31,32 НА ПУТИ К ЗОЖ
Вес с утра: 70 кг ( -1кг ) Вчера, должен был быть сыровеганский день. Нас пригласили в гости, поэтому не получилось провести этот день даже по-вегански, не говоря уж о сыроедении. 7 января - сыровеганский день 1 Сегодня, встала в 5 утра. Началась рабочая неделя. Сегодня, не завтракала и не обедала, вместо этого пила ромашковый чай. На сыровегастве обычно чай не пью, но тут как - то есть не хотелось, а чай чтобы согреться хорошо заходил. Вечером, был сыровеганский зажор :-) Ела салат с красной капустой, лук, петрушка и укроп, подсолнечное масло, морская соль. Чуть позже - 50 гр очищенных кедровых орешков. Дальше - 5 фиников, яблочко, гранат и хурма. Наелась, но не объелась. Время потребления пищи с 16:30-20:00. Всех с Рождеством! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему, некоторые Женщины выглядят моложе своих лет. Что, на мой взгляд молодит Женщин.
1) Гены Например, в моей семье по Маминой линии, все Женщины - долгожительницы и выглядят моложе своих лет. Думаю, что гены всё же играют большую роль. 2) Детские черты лица, щечки - молодят Если взять меня, какой бы я худой не была, у меня всегда были щечки. Я считаю, что детский жирок молодит лицо :-) 3) Самый лучший Anti-Aging - это мир душевный Конечно, легче намазаться чудо - кремом, чем наблюдать за состоянием своей души, мыслями, словами и действиями. А еще сложнее всегда думать позитивно. Как говорится, прежде чем подумать плохо, подумай хорошо. 4) Мера Я не верю, что какой-то тип питания дает молодость. Скорее всего, мера в питании. 5) Духовная жизнь Те, кто занимается дух жизнью, практикуют концентрацию внимания, ощущают на себе, что для них время как бы останавливается и они уже живут в режиме вечности. 6) Детскость. Ребячество. Умение шутить и смеяться. У чрезмерно серьезных, особенно скептиков, раньше всего появляются носогубные складочки :-) 7) Умение слышать себя и быть собой. Быть настоящей - это и есть настоящая женственность Многие говорят о женственности и что считают женственностью, идеализируют то, какой должна быть Женщина. Но когда же Женщина начнет быть собой, а не будет стараться соответствовать тому или другому идеалу? Что значит быть собой? Это умение слышать себя... Это значит, быть не такой какой тебе сказали или внушили, а быть настоящей без притворства и идеализирования каких-либо качеств. Идеализирование - вводит в рамки и шаблоны, что делает видение Человека ограниченным. Какими мы были бы, если не идеализировали бы многие вещи, которые мы так любим идеализировать? Мы стали бы настоящими. БлагоДарю Всех за Внимание! :love: |
8,9 ЯНВАРЯ - ДЕНЬ 33,34 НА ПУТИ К ЗОЖ
Сыровеганский день - 2,3 Без сладостей - 3 дня. Эти два дня, наслаждаюсь сыровеганской едой. Ни на что не тянет, даже на сладкое. На креветки смотрю с безразличием, на сыр тоже :-) Такой тип питания близок мне больше всего, однако с умением слышать себя, реально оценивая потребности своего организма. Это значит, что если появится потребность, то креветки, рыба, яйца, сыр, иногда могут присутствовать в моём рационе. Я ни на чём не зациклена и полностью свободна в своём выборе и своих действиях. Свои решения я принимаю, только слушая себя. Вчерашний рацион Завтрак - чай со свежей мятой, настоявшейся в теплой воде. На сыровеганстве, чай не завариваю кипятком. Обед- яблоко, финики, миндаль Ужин- салат айсберг, радиччио, красная капуста, кольраби, красный лук, свежие петрушка и кинза, оливковое масло, морская соль, сок лимона. Чуть позже - пол ананаса. Сегодняшний рацион Завтрак - чай со свежей мятой. Обед- два томата. Чуть позже - финики, миндаль, киви. Ужин - салат айсберг, радиччио, петрушка, огурец, оливки трех разных сортов, красный лук, оливковое масло, сок лимона, морская соль. Чуть позже - пол ананаса . Я ем до насыщения, не переедаю. На следующей неделе, в понедельник - начинается моносыровеганская неделя. Продолжаю готовиться к длительному голоданию. Физ активность Вчера, была только длительная прогулка - 60 мин Я купила тренажеры не для того, чтобы с них пыль протирать, так себе говорю, подбадривая себя на тренировку :-) Сегодня: Велотренажер - 30 мин Степпер -30 мин Трамплин -20 мин Обруч - 10 мин |
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |
|