![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Все читаю-читаю эту тему,все ссылки смотрю,мой мозг уже не справляется ,главное то надо чистить печень масло+сок или это лишнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
потом уже печень :) |
фигушка, Не понимаю при чем тут печень и мозг,я задал простой вопрос и думал получить ответ ,форум для этого и существует,а если Вам ответить нечего зачем впрягаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
-у мну знакомый бывший алкоголик(хдето 82года) умер -так при ВСКРЫТИИ -врачи АХНУЛИ-у него печень была ИДЕАЛЬНАЯ как у здорового ребёнка----а умер из -за поджелудочной-ну не выдержала она у него в его года Алкогольной нагрузки -лично я тоже из бывших:D -допился до предцероза или до цероза (грань между ними тяжело медецински определяется) -и еслиб не ЧПечени в своё время(проводил по предписанию ЗНАХАРЯ)-склеял бы ласты 12 лет назад:-( -ибо лекарства ЗАГРАНИЧНЫЯ мну уже не помагали -такшо если у Вас печень здоровая и способна самоочищатся(ПОДАРОК генетической наследственности) -то и чистка вам совсем неКЧЕМУ-тобиш каждому СВОЁ:smirk: ------- К слову-мой отец умер в 26лет-с диагнозом:цироз печени-ифаркт-водянка живота. -и потому я щитаю что печень-генетическая наследственность-тока от ково её получаеш -от отца или матери єто уже вопрос-ибо моей матери 75 лет-бегает как рысь-а ест пластмассу-да и алкоголь себе позволячет шо будь здоров:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка: http://polbu.ru/schadilov_cleanliver/ |
Humanist, я не понял.
Вы дали ссылку на книгу Щадилова. Ну и где там конкретно написано, что он вывел камень размером 28 мм именно из желчного пузыря? Ткните меня носом - книга большая :-) А то что при чистке печени выходят такие камни (точнее, "камни" - они мягкие и основа у них жировая) - так с этим никто не спорит. У меня у самого такие выходили :-) Но это не из желчного пузыря :idea: |
Цитата:
вот здесь, это раздел книги, в котором автор рассуждает о точке зрения офиц. медицины на проблему камней в желчном и всего, что с этим связано : http://polbu.ru/schadilov_cleanliver/ch16_i.html сам лично я не утверждаю, что можно со 100% уверенностью верить в написанное, а тем более бросаться, сломя голову выводить свои " булыжники", но все же, чем не аргумент:idea: |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |
|