Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Баронесса Франкенштейн 22-06-2010 12:47

Re: Знаменитые сыроеды...

Эй, товарищи, а что случилось с форумом на syromonoed.ком??? Кто знает? Всё вдруг пропало и всё! :(
А фотки девочки уже были выложены или ещё нет?

Bluma 22-06-2010 13:37

Вложений: 1
фотка

Mitri4 22-06-2010 16:06

Ещё вчера с ночи на форуме syromonoed.ком пропали сообщения о девочке и фото, в том числе.. кажется исчезли и все посты о Никоне., а сегодня днём форум просто застыл. За полчаса до этого на него заходил изюм - складывается впечатление, что сам начальник ледокола и остановил его.

Em7 22-06-2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Mitri4 (Сообщение 354585)
форум просто застыл

его снесло напрочь. Жаль. Может восстановят.
rid, что у вас с форумом? Здесь многие его так любят!

Forber 22-06-2010 17:51

ооо а кто выпилил форум у Изюма? Неужели сам Изюм? неужто сломали всё-таки мужика? Я смотрю там постоянно тусит около 50 человек, почему они там пару баннеров не вставят, это же дополнительные 50-100 у.е. в месяц можно иметь.

Mitri4 23-06-2010 08:02

Изюм утопил Ледокол.

SHA_S 23-06-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Mitri4 (Сообщение 354785)
Изюм утопил Ледокол.

Ну, не знаю, меня просит авторизироваться, при заходе, но количество тем и сообщений осталось на месте, а т.к. зарегистрироваться у него на форуме нельзя, то дальше проверить не могу.
P.S. Если есть зарегистрированные на его форуме, пусть проверят и отпишут сюда, а то странно все это.

Mitri4 23-06-2010 20:59

с грустью констатирую - таки действительно утопил... такой финал мне виделся уже года полтора и каждый день я удивлялся тому, что это ещё не произошло. не знаю, имеет ли право кто осуждать его за это - ведь он не бог и даже не мессия (участь оных предрешена заранее), он - обычный человек и сделал то, что мог, а смог действительно немало.
лично я стираю номер его аськи и адрес - думаю, человек заслужил полное право на приватность, а уж если надумает вернуться - первым поздравлю с днём жестянщика и проскандирую ВЭЛКОМ!)))

pupsik 23-06-2010 21:04

Цитата:

Сообщение от SHA_S (Сообщение 354837)
количество тем и сообщений осталось на месте, а т.к. зарегистрироваться у него на форуме нельзя, то дальше проверить не могу.
P.S. Если есть зарегистрированные на его форуме, пусть проверят и отпишут сюда, а то странно все это.

Цитата:

Сообщение от Mitri4 (Сообщение 354966)
с грустью констатирую - таки действительно утопил...

т.е. вы как пользователь сайта тоже не смогли войти?

Илья 23-06-2010 21:05

Изюм вернется,вопрос только времени.
Не первый и не последний раз.
Характер сложнее изменить чем питание,получается.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.