|
Re: Дневник про травки и орех
Вот заморочилась вопросом чистого воздуха. Известно, что человек в среднем за сутки потребляет 1 кг еды, 2 кг воды и 25 кг воздуха. Жить в дали от города не природе не представляется возможным: нужно дать ребятенку образование (а где, как не в Питере?!), зарабатывать на жизнь тоже легче в мегаполисе... да и люблю я свой город:smirk:
На природу, конечно, выезжаем, но все ж не надолго получается и в целом в городе проводим большую часть врменени. Так что прийдется придумывать, как тут воздух чистить... Пока изучаю вопрос о том, какие есть типы фильтров и в каких сочетаниях они дают наилучший результат. Есть в этом смысле небольшой опыт: маленький приборчик "Озон" был подарен мне на рождение сына. Я заметила, что когда он сильно кашляет, то включенный на всю ночь, он дает безо всякхи дополнительных средств и смягчение кашля и более быстрое выздоровление. Только вот приборчику ужо больше 5 лет и он на ладан дышит. Короче, решила купить чего посерьзнее... Читала также теории про кислород и рак. По себе могу сказать, что когда ем кислородный коктейль, то самочувствие улучшается. Но его едят не так вообще, а курсами по три недели с перерывом по два месяца и просто так лопать не след. Дышим же мы целыми днями :idea: |
У нас полно зеленой гречки...
|
Цитата:
Я думаю,что вы найдёте куда применить свои энергию и деньги.:-) Вокруг столько интересного!:super: Желаю вам побыстрее справится с недугом.:prv03: |
Цитата:
В Карелию отправлять имеет смысл? А то бы я заказал. |
Цитата:
Звонил тебе 28 числа на финский номер аж три раза..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Новым Годом,Polar Cat. |
Гречка "сырая" стоит 1,37 евро за 400 грамм. Сегодня купила, залила водичкой. ТипО проращиваю. Посмотрим, что будет. А, фирма GoGreen.
Зашла дописать: гречка проросла! :-) |
Polar Cat, прочла дневник на одном дыхании .Вам тут повезло с местом жительством,потому что у нас родственник лечился в Ленинграде от рака т.е химиотерапию делал и что вы думаете он почти вылечился просто у них под конец т.е прожили полтора месяца и нехватило денег дальше жить там .Вернулись в Ташкет прожил он только месяц и все.
Желаю Вам удачи и я верю что вы вылечитесь от этого недуга . С Новым годом. Просто я думаю что у нас сильнейшая облучение у насто солнце много греет. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |
|