Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Алексей78 02-06-2015 17:49

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 956385)
И вам спасибо)Может просто промыть желудок, поставить клизму- очиститься. Странно все это, честно. А мяту пробовали вы? В нашей семье обычно при отравлениях, после рвоты только мяту и пьют, уже несколько поколений.

От мяты тоже дискомфорт. у меня нет отравления и промывать желудок нет необходимости. У меня есть мед. образование и голодаю я уже 7- ой раз, максимальный срок был 30 дней. Но так как большинство проблем у меня от "дурной головы" как следствие "больной" души, то ошибками на выходе и погрешностями в диете несмотря на большое желание питаться правильно я и довёл свой организм до того что небольшая погрешность на выходе привела к таким проблемам. Вот и получается что всю жизнь я проверял свой организм на прочность и он был, как сейчас я вижу, очень прочен и всё терпел. Помню как после одного голодания, зимой, шел на работу, было минус 30, сильный ветер, я шел нараспашку и ел морожено при этом был огромный прилив сил! Но за это приходиться расплачиваться в будущем если переедать и есть плохую еду. Как сказала уважаемая мной врач по голоданию: Голодание это аванс по здоровью. И отдавать надо здоровым образом жизни.

Алексей78 02-06-2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 956388)
ничего не поняла (меня это второй день преследует! :D) вы же вроде голодали 16 дней, и на 2й день выхода началось, после овса и мёда -? А когда вы успели гололать ещё "2 дня после того как началось"? Т.е. это уже давно происходит? может было и до 16-дн. голодовки? или после неё? Если до, то это ваши старые проблемы. скорее хрон. инфекция. Если её 2х-недельный голод не взял, то врядли и возмёт.

) когда началось на 2 день выхода, после 16 дней я бросил есть и голодал ещё 2 дня, потом начал опять с сока и началось опять. Сейчас после соды в животе тишина

Галка 02-06-2015 19:41

Ой...но вы спец уже. Это ооооооочень здорово, когда есть наставник по голоданию. Терпения вам и сил. Будем надеется, проблему завтра решите.:peace:

galigala 03-06-2015 15:43

Уважаемые форумчане, помогите разобраться с проблемой солевого баланса в организме. Чует мое сердце, что такая тема должна быть тут на форуме, но видимо, не по глазам. Сейчас на выходе у нас бессолевая диета и врач рекомендует придерживаться ее столько, сколько дней ты голодал. Но так как врачу особого доверия нет ( она не специалист по ЛГ) да еще и старожилы, которые тут раньше голодали и достали других специалистов говорят, что организму соль нужна и ее можно вводить по немного уже на 5 сутки выхода. Возможно, от нехватки соли у меня и стало сводить ступни ног судорогой- уже терпеть сил нет боль, и ходить тоже не удобно, если невозможно... Или пожалуйста, дайте ссылку на тему... Заранее всех благодарю...

monoed 03-06-2015 16:11

Цитата:

Сообщение от galigala (Сообщение 956456)
Возможно, от нехватки соли у меня и стало сводить ступни ног судорогой- уже терпеть сил нет боль, и ходить тоже не удобно, если невозможно...

Если сегодня здесь появиться Reasonable, то она сможет хорошо объяснить. Она разбирается в теме электролитов, так как судороги как раз от их потери и начинаются, по себе знаю -- сам сидел на 100% бессолевой.

Алексей78 03-06-2015 17:02

Цитата:

Сообщение от galigala (Сообщение 956456)
Уважаемые форумчане, помогите разобраться с проблемой солевого баланса в организме. Чует мое сердце, что такая тема должна быть тут на форуме, но видимо, не по глазам. Сейчас на выходе у нас бессолевая диета и врач рекомендует придерживаться ее столько, сколько дней ты голодал. Но так как врачу особого доверия нет ( она не специалист по ЛГ) да еще и старожилы, которые тут раньше голодали и достали других специалистов говорят, что организму соль нужна и ее можно вводить по немного уже на 5 сутки выхода. Возможно, от нехватки соли у меня и стало сводить ступни ног судорогой- уже терпеть сил нет боль, и ходить тоже не удобно, если невозможно... Или пожалуйста, дайте ссылку на тему... Заранее всех благодарю...

Насколько я знаю бывает иногда такая проблема, дают выпить стакан слегка подсоленой воды и всё. Это никак не связано с употреблением соли на выходе. Выпили, полегчало и дальше выходите без соли, если опять повториться опять немного соли, тут вроде нет никакой проблемы)

gor80 03-06-2015 20:15

бабушка рассказывала, что во время войны, когда не было соли, они по ночам плохо видеть стали - заметно зрение ухудшилось.. вообще у всех организмы разные..

Sarkat 06-06-2015 16:22

Хотел бы спросить знатоков. Вот такая проблема: голодаю уже 11-й день, из них 4 первых - СГ. Но только только два-три первых стакана воды после СГ прошли на "ура!". Дальше выяснилось, что желудок очень плохо всасывает воду. За сутки удается выпить 0,7 - 0,8 литра. Постоянно ощущение переполненного водой желудка. Если выпьешь через силу, то происходит рвота. Соответственно, мочи выходит очень мало. Беспокоит, что присходит плохая промывка организма от шлаков. Посоветуйте, что делать.

ЛГТ 06-06-2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Sarkat (Сообщение 956729)
Посоветуйте, что делать.

Я бы попробовал клизму, толстый кишечник хорошо "пьет".Ввести немного, не более поллитра, чтобы сразу назад не попросилось и постараться подержать подольше, часть или вся доза обязательно всосется без участия желудка.

Алексей78 06-06-2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Sarkat (Сообщение 956729)
Хотел бы спросить знатоков. Вот такая проблема: голодаю уже 11-й день, из них 4 первых - СГ. Но только только два-три первых стакана воды после СГ прошли на "ура!". Дальше выяснилось, что желудок очень плохо всасывает воду. За сутки удается выпить 0,7 - 0,8 литра. Постоянно ощущение переполненного водой желудка. Если выпьешь через силу, то происходит рвота. Соответственно, мочи выходит очень мало. Беспокоит, что присходит плохая промывка организма от шлаков. Посоветуйте, что делать.

Я бы начинал пить соки и выходил из такого "чудо голодания" сразу как начались проблемы.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.