![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Ещё один вариант: смешать пудру из косточек с ДМСО и втирать в кожу. Осбенно в зоне локализации опухоли (при внутренних опухолях).
P.S. Ни в коем случае не втирать в лимфоузлы! - можно только наносить этот состав или ставить компрессы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
через 3 года? то есть законсервированного в банках?
в сельской местности сушат абрикосы и вишни и в больших количествах, их употребляют в компотах вместе с косточками, никакого недомогания. Я сам много пил. Если погуглите, то найдёте что синильная кислота в косточках после варения разлагается. Вы пишите, что "при длительном нахождении косточек в компоте амигдалин расщепляется в том числе и на синильную кислоту" , как долго? 3 года? возможно там другой процесс. Но всё же я видел в продаже и банки с компотами из косточковых фруктов. И случаев отравления не слышно. |
Цитата:
Уточню,правда,что некоторые авторы считают опасными такие компоты уже через год.Грубым критерием наличия синильной кислоты является запах миндаля. |
NortGoblin,вот здесь можно купить вроде бы http://www.tjsupply.com/category2_1....MFZgod6jC_MQ,я случайно нашла,когда книгу "Мир без рака" читала.Попробуйте.
|
Вот еще статья на эту же тему http://altermedicina.com/article/vitamin-v17
|
Цитата:
Однако при длительном хранении в таком варенье вследствие происходящих ферментативных процессов образуется синильная кислота,.... Можно, у моей бабушки по 3 года стоял и ничего,пили ... Компот прошлогодний пить можно. А вот с настойками на вишне с косточками аккуратнее, ... ... Даже через три года консервированный компот из черешни пили без всяких ... А что вредного? Своим варю с косточками и нечего)))) ... А вот если вы в гугле наберёте два слова: амигдалин нагревание, то получите: Косточки из компотов не опасны,при нагревании амигдалин разрушается,также высушенные при 80 градусах... А вот косточки из компотов не опасны – при нагревании амигдалин в них разрушается. Не опасны и косточки из абрикоса, высушенного при температуре 80 °C ... и т.д. |
Цитата:
На счет эффективности лаэтрила и амигдалина... Много раз слышал от знакомых врачей что Эссенциале в капсулах бесполезная трата денег..Типа это средство профилактики,причем слабоэффективное..Зато про Эссенциале в апмулах,для инъекций,мнение практически единодушное-высокоэффективное лечебное средство для лечения печени..Причем одна моя знакомая,медик,длительное время страдавшая от псориаза,вылечилась от псора несколькими курсами инъекций Эссенциале ( по 2 ампулы утром и вечером в течении 10-14 дней).. Выходит правда-желудочный сок сводит на нет лечебный эффект многих лекарств... |
ничего подобного. И в интернете и в иностранных проф. справочниках абрикосовое масло значится как имеющее возможный противораковый эффект и несомненный косметический. Однако подразумевается что масло получено холодным отжимом и без химрастворителей, иначе оно станет канцерогенным, как и любое косточковое масло при нагреве. А теперь подумайте о ценах при таких условиях. Вот почему производитель всеми способами пытается выжать из косточек максимум масла.
Лаэтрил (или Б17) - это производное от амигдалина через энзимные реакции. А если вы будете нагревать амигдалин, то все энзимы пойдут насмарку. Возможно желудочные энзимы тоже нарушают энзимную цепочку амигдалина. Я бы не стал заниматься инъекциями при самолечении, слишком велик риск. P.S. Не покупайте абрикосовое (или иное масло) в косметических магазинах, там сплошная химия. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |
|