![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
Некоторые авторы считают, что такой приём жидкости до 200 калорий в день не влияет на очистительный процесс. И я с ними согласен. У меня получается где-то 250 калорий в день. Да и то эти калории приходят в основном из белков и жиров. Углеводов практически нет. Оставляю молоко я ещё для того, чтобы поджелудочная железа не переставала вырабатывать ферменты и чтобы на выходе этот процесс сразу заработал с новой силой. Поэтому и выход у меня получается очень короткий и лёгкий. На выходе я просто перестаю разбавлять молоко и сразу получаю очень полезные питательные вещества, белок и витамины группы В, малое количество углеводов. Это моё изобретение и я пока его тестирую. На первой ступени всё прошло удачно. Посмотрим, как будет в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно всё смешно и весело, но мне кажется, что ты, как очень авторитетный на этом форуме человек, должен быть точнее в формулировках. Наверное, это уже не голодание, а что-то типа "условного голодания", или какой-то ещё есть термин. ЗЫ. А про "Вязанка бананов и 2л молока в течении дня не нарушали диету воина" - неужели тоже правда? :lol: |
Цитата:
Рацион Воина при этом не страдает. Основной принцип - 1 основной приём пищи сохраняется. Или окно приёма в 2-3 часа. А по поводу голодания, можете называть как хотите. Я считаю это голоданием. У меня большой опыт голодания и я не вижу большой разницы между строгим голоданием на воде и с применением низкокалорийных напитков. Есть же голодание по Бройсу на небольшом количестве овощных соков. Есть голодание с небольшим количеством мёда. Мне в данный момент удобно тестировать голодание на молоке. :-) Лунатизмом не страдаю! :-) |
ГИРЕВАЯ тренировка (четверг 18 февраля):
1.Разминка: Р6кг (лев. и пр.) по 15 раз. 2.Осн. часть: Р8кг: 150 лев. + 150 прав. + 50 лев. + 50 прав.+ 50 лев. + 50 прав. + 50 лев. + 50 прав. + 50 лев. + 50 прав.+ 50 лев. + 50 прав.+25 лев. + 25 прав. +25 лев. + 25 прав. = 900 раз без перерыва за 38 минут. Время получилось то же самое, что и в прошлый раз, но уже не 800, а 900 рывков. А получилось так потому, что вначале решила проверить себя - сколько сейчас смогу рвануть восьмёркой за 10 минут. Получилось 258 рывков, как в 3-м туре прошлого года. Между прочим, музыку не меняла :-)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, спасибо :-)! Вот только хотелось бы хоть какого-нибудь прогресса за полгода :shuffle:...
|
Да, у меня пока вес больше, чем у каждого из нашей гиревой кампании. Но рацион воина тут не причём. Если его соблюдать дисциплинированно, то вес не растёт. А растёт он в дни расширенного рациона, если их неоправданно много.
Вес мой месяц назад перед первой ступенью голодания был 98,5кг. А сейчас 91,0кг. И это при том, что я за предыдущие 2 недели возобновления тренировок после месячного перерыва минимум 1кг мышц вернул. Ушло 7,5кг. Ещё за сегодняшний день уйдёт пол-кило. Так что я потихоньку приближаюсь и к своей лучшей форме, и к Вашим показателям. А приём пищи сок с булочкой я считаю полезным для набора массы, но это будет не чистый гликоген, а частично с набором лишнего жира. Самая опасность для людей худеющих заключается в приёме концентрированного приёма пищи содержащего сразу много углеводов и жиров. Вот булочка содержит приличное количество жиров, если она большая. И сок содержит много углеводов. Вместе они бомба! А тем более какой-нибудь сникерс с чаем или соком. А вот молоко с бананом - это оптимальный вариант. Жиров немного, на стакан молока всего 5-6г. Углеводов прилично в банане и жиров нет. Плюс белки молока. Я считаю, что это оптимальный вариант для тех, кто хочет наращивать сухую мышечную массу. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |
|