|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Так что, если вода не идёт, то и не парьтесь. Пейте столько сколько орг хочет в данный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за советы.
ЛГТ, клизму один раз пробовал в прошлое голодание, не понравилось: стоит ли игра таких свеч? Вот в чем вопрос. Другие советчики убедили, что вроде не очень стоит. Алексей78, прекратите панику и контрпропаганду лечебного голодания. Вы сами хоть раз голодали? Где Вы видели голодание без проблем????? Reasonable, reasonable advice. Все-таки есть такой контрдовод: СГ и голодание с водой выполняют немного разные функции. Первое осуществляет быстрый переход на внутреннее питание и сжигает жиры. Но окончательную чистку огранизма все равно надо делать с водой, чтобы с ее помощью всю грязь промыло. Maksenek, Если это так, то мне беспокоиться не о чем. Но откуда эта цитата? Источники тоже разные бывают по достоверности. С другой стороны, раньше я переходил с СГ на голодание с водой без проблем и пил вволю (у меня большой опыт). И только два последних раза такая проблема. Короче, сделал такой вывод: пока не будем париться и будем ждать волчьего аппетита. Хотя все равно остается нотка сомнения, не придется ли его ждать дольше. |
Цитата:
Если тут у людей есть опыт что остановка ЖКТ это нормально я только за, но я бы не рисковал и если понадобиться начал бы новое голодание после выхода из этого. |
Цитата:
|
Алексей78,
Цитата:
|
Цитата:
Да, и даже когда мёд стало можно, даже натощак, через 12 часов разлитое жжение по всему кишечнику |
Алексей78, Чтобы найти возможную причину, я бы, во-первых, вспомнил о всех своих болячках, наверное, ради которых прибег к такому радикальному средству, как ЛГ. Во-вторых, проанализировал бы ход ЛГ (на предмет возможных нарушений методики. У Ю. Николаева, например, в большой степени рассмотрены грубые из них). Ну, и выход из ЛГ не был ли во время неких непонятных обострений, недомоганий. Ведь, как правило, часть болячек обостряется на средних и больших сроках ЛГ, и выход в это время чреват всякими непредсказуемостями.
|
Цитата:
Алексей78, а на Hеlicobacter pylori проверялись? оч распространённая зараза. Её порой даже можно подцепить от приправ, которые подолгу сидят дома (хоть и в холодильнике), а про общепит воще молчу. Возможно ваша иммунка её обычно кортролирует, но вот в переходные периоды она берёт верх -? Но вообще-то от "язв" и гастритов голод, как мне в целом по отзывам показалось, помогает, хоть и не всем :hz: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |
|