![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ежедневные 250 калорий это не голодание? Низкокалорийный рацион включает 600 калорий. А для здорового мужика 250 калорий это что? Твоё "насыщение" морковным соком на выходе означает не срыв голодания, а колапс ЖКТ. Сок долго находится в желудке, потому что ферменты не синтезируются поджелудочной железой и сок не переваривается. И плюс там много углеводов. В молоке 4,5г углеводов/100г. Я выпиваю не более 100г за раз. Эти 4,5г углеводов никак не влияют на голодание. А сколько углеводов в пол-стакане морковного сока? По разным данным от 10 до 12,5г! И в апельсиновым соке тоже самое. И в другом фруктовое соке. |
Андрей, у меня и в мыслях не было отговаривать тебя от этого метода. Я лишь хотел сказать, что такие вещи желательно уточнять. Хотя бы для того, чтобы потом никто не удивлялся, почему ты на голодании набираешь вес :D
(Просто я, например, никак не мог взять в толк, отчего у тебя на рационе воина и при очень интенсивных занятиях вес почти не снижается. И лишь вчера, совершенно случайно, я узнал, что твой "рацион воина" допускает перекусы). |
И ещё. Кто-то ведёт дневник подробно, записывает ежедневную нагрузку, а кто-то черкнет пару строк в неделю и доволен. И ещё начинает критиковать.
То сникерсы, то сгущёнку вспоминают, то ещё чего-нибудь. Да мне проще взять и не писать никаких подробностей своего режима. Тогда и никто не узнает почему я прогрессирую, не узнает моих секретов хорошей работоспособности. Вот поэтому, наверное, мастера спорта и выше не ведут своих дневников публично. Не видят смысла. Свой организм уже узнали, а свой опыт для других зачем передавать? Чтобы критиковали? |
Цитата:
А на Рационе Воина происходит вот что. Организм привыкает работать экономно, в том числе и на меньшем по калорийности рационе наращивать силу и мышечную массу. Пример Нун Амен Ра это показывает. И известный бодибилдер Майк Ахерн говорил, что организм можно приучить поддерживать свои 130кг веса на 1500 калориях. Он кстати тоже практикует голодания по 2-3 дня и при это активно тренируется. Вот поэтому как только я расширяю рацион я набираю вес. А тем более после голодания. Тот кто избирает рацион Воина для постоянного питания должен понимать, что он приобретает и минусы, и плюсы. Плюс в том, что усвоение веществ повышается в разы и для прогресса, для увеличения мышечной массы и силы требуется всё меньше пищи. И это же является и минусом. Потому что как только возвращаешься, даже временно, к своему 2-3-хразовому рациону, который был ранее, то есть опасность набирать лишний вес. Особенно если бросишь активные тренировки. Конечно, можно через какое-то время и обратно перестроить организм, но все равно это надо учитывать. |
Пумба, извини за излишнюю эмоциональную реакцию на критику. Просто сейчас идёт 5-й день голодовки и я раздражаюсь, завожусь с пол-оборота по любому поводу. :-) Это надо учитывать. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю тебя очень авторитетным человеком в деле ЗОЖ, и поэтому мне было весьма огорчительно узнать, что твоя "диета воина" - не совсем одноразовая, и что твой "голод" - не совсем голод. Чего мне ждать дальше? Что рывок гири у тебя окажется до уровня плеч? |
Андрюша, я прошу тебя,
Не реагируй «слишком», Ведь Пумба шутит, как всегда, Весёлый он парнишка :lol:! Ведь он же видит, что в постах Ты пишешь откровенно… Но говорит – не знал, ах-ах! Он нас смешит наверно :-)! Ведь знает, что авторитет Совсем тебе «не снится», И это – вовсе не секрет - Но… написал – «пусть злится»! Так что, Антон, ты - ого-го! Придать умеешь бодрость - Так подзадорил ты его… Ты, Пумба – наша гордость :idea:! |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |
|