Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Лейла 06-06-2011 10:19

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 484561)
После поездки в Барселону,где пришлось питаться соками фруктов-киви,помело,лайм,и манго-не могу понять что происходит с РН.Он у меня как поднялся до 7.0 и иногда повыше,так практически и не ползет вниз.Я не уверена что это нормально,а в чем причина ?Ведь по идее фрукты не должны давать такого эффекта?А может тут и акупунктура замешана,я после сеансов так и хожу в полном релаксе и в 10 вечера уже так спать хочется.Народ,подскажите пожалуйста ,фрукты вроде киви и помело могут так влиять?

А кроме рH какие-то другие положительные изменения есть?

Евочка 06-06-2011 10:30

coqueta1, я Вы можете дать какие-то координаты этих отца и сына?

coqueta1 06-06-2011 12:08

Ну что,как говорится С Богом,получила амигдалин и гомеопатию,уже вколола,печет зараза,но ничего,лечение всегда горькое.Стрелять начало аж в ухо,у меня ведь не только язык а еще и миндалина под игом опухоли,поэтому достает аж туда.Акупунктура +гомеопатия+амигдалин и он по моему не синтети ческий,потому как доктор говорил что они его сами то-ли изготавливают,то ли привозят с их краев.Увидим как дело пойдет.Евочка,а я давала ссылку на их сайт,правда там на испанском,они в Мадриде и Барселоне живут.

NorthGoblin 06-06-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 485029)
Ну что,как говорится С Богом,получила амигдалин и гомеопатию,уже вколола,печет зараза,но ничего,лечение всегда горькое.Стрелять начало аж в ухо,у меня ведь не только язык а еще и миндалина под игом опухоли,поэтому достает аж туда.Акупунктура +гомеопатия+амигдалин и он по моему не синтети ческий,потому как доктор говорил что они его сами то-ли изготавливают,то ли привозят с их краев.Увидим как дело пойдет.Евочка,а я давала ссылку на их сайт,правда там на испанском,они в Мадриде и Барселоне живут.

А их амигдалин в какой упаковке,расфасовке?
Сколько стоит?
Раз печет значит эффект есть..
Без боли,увы,излечения похоже не бывает..:-(

coqueta1 06-06-2011 18:48

Гоблин,печет это не то слово,у меня вся левая сторона таким огнем пылает,что я готова по потолку бегать.Вся левая сторона внутри опухла как шарик,все время идет вязка-превязкая слюна,как после лучевой терапии,а сплюнуть не могу-так больно,только рот открываю чтоб в раковину вытекла.Пардон за такие подробности.А после того как слюна стекла,рефлекторно хочется глотнуть-и вот тут начинается самое страшное-такая адская боль.....Я уже и шприцом пробовала смачивать миндалину перед глотанием,никакого эффекта.Муж вместо меня консультировался с доктором,т.к. я говорить тож не могу,доктор сказал что все идет как надо и это первая реакция организма,она всегда такая.Потом полегчает.Так что товарищи дорогие -кто хочет пить амигдалин в таблетках-небо это и земля,говорю по собственному опыту.К АДМИНУ - не ругайте меня,я как буду чуть в состоянии -заведу дневничок и перенесем посты туда,а счас пойду глотать-помирать.

coqueta1 06-06-2011 18:51

Для Евочки и других желающих помучиться как я -http://www.vencealcancer.org/

Лань 06-06-2011 19:14

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 485029)
Ну что,как говорится С Богом

Выздоровления!:prv03:

Евочка 06-06-2011 19:29

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 485151)
Для Евочки и других желающих помучиться как я

Плохо так говорить, но типун тебе на язык. Я здорова...Собираю информацию на всякий случай, мало ли кто и что...У меня наследственность по этой части плохая с двух сторон...

..................

Сочувствую тебе ОЧЕНЬ...Конечно не представить эту боль, и не вообразить. Но держись, будем надеяться, что поможет, дай Бог!

coqueta1 06-06-2011 19:45

Евочка,да я без всякой задней мысли,простите меня -простите меня-больно очень.А на всякий случай это мысль хорошая,я интуитивно еще 2 года назад всяко разно начала собирать,жаль все что нашла тогда-это не решение проблемы.Я тогда нарыла про Бураева с его сибирскими травами,а народ от него не в восторге.Ой тяжко как, и спать хочется и страшно.....

Евочка 06-06-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 485167)
Ой тяжко как, и спать хочется и страшно.....

А спать нельзя?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.