|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста у меня в данный момент 6-й день выхода после 40 дней ВГ. На выходе ужасные вспышки гнева ,обижаю родных и близких совершенно не обосновано .
С чем это может быть связано и как с этим бороться? Буду очень благодарен за ответ,спасибо. |
Цитата:
|
Петтровитч, а как вы выходите из голода? Рекомендую по Николаеву. Или поголодайте еще пару дней. Себя лучше держать в руках.
|
По Николаеву и выхожу ,на соках была эйфория, а пошли супчик и каша....ЧЕта стало гневно(
Стула самопроизвольного не было,вчера сделал клизму,поднакопилось однако, трудно остановиться,переедаю яблок и помидор. Как хорошо на голоде было....Спокойно и благостно. |
Петтровитч, с желчным/печенью проблем небыло?
|
Петтровитч, на выходе клизмы делают, если чувствуют, что хочется, но не можется. А так после окончания голодания никаких клизм и слабительных. Нужна физическая нагрузка. И со стулом будет все в порядке
|
Цитата:
как бороться не знаю, но надеюсь что скоро пройдёт |
Научился контролировать себя,просидел день на соках ,сейчас начну снова выход,большое спасибо за ответы))
|
Цитата:
Раз уж такое дело - "несовершенен" человек - желательно делать "поправку на ветер". Пытаться спрогнозировать очередной эксцесс и залить пожар в зародыше. Тут часто вот что важно. Как правило, жёстким и резким людям природа, в порядке компенсации, выдаёт неплохой интеллект и бортовой компьютер ( т.е. и комп, и ОС). Недаром, частая характеристика бытует - "умный, но злой". Это шанс. Шанс спрогнозировать. А кто предупреждён - тот всегда может вооружиться. Я частенько раньше себя заранее накручивал и потом, когда видел, что идёт "мой сценарий", моя психологическая защита ломалась, в голове взрывалось: "Я так и знал!", раздражение накапливалось (психологи сравнивают это с накоплением силы воспалительного процесса) и скандал (прорыв гнойника) был тут как тут. А теперь, после того, как я про эту хрень вычитал в книгах по психологии, чаще мне в таких случаях помогает формула: "Не дождёшься! Я на твою провокацию не поддамся", которая и позволяет мне окрасить ситуацию иногда даже и в юморные тона. |
Доброго времени! 3 день СГ. 1й раз без воды (был опыт 1,5 дня). В икроножных мышцах чувствую приближение судорог. Нормально?
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |
|