![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
А при болях может быть воспользоватся советом Редпойнта? У него в теме был совет как обезболить эти боли |
Цитата:
Очень страшно.. |
Цитата:
|
Ну вот эта кошмарная ночь прошла,если и спала 1 час то это хорошо.Горло опухло так,что трудно дышать,счас заварю зеленый кофе-буду пытаться интоксикацию снимать,еще есть энзимы о которых говорил Дав,но не знаю можно ли мне сейчас их.С ужасом жду следующего укола,что ж тогда то будет.Морда-лица,по другому и не скажешь тоже одутловатая,в глотку пропихнуть ничего не получается-короче полный караул.Мне б хоть таблетку для щитовидки закинуть и кордицепс выпить-авось полегчает чуток.
|
Цитата:
|
После КК и легкой разминки с упражнениями Касудзо Ниши,вроде как чуток полегчало,хотя горло внутри распухшее и протолкнуть в него что-либо можно только через соломинку и силком.При глотании боли остались достаточно сильные,хотя и в пределах терпимости.температура держится 37,3,но это естественно.Уже могу разговаривать,хотя и с трудом,а проклятая слюна снова весь рот залепляет.Так вроде жить можно,хотя и с напрягом,а вот что будет после второй иньекции хотя и уменьшенной вполовину.Первая была 0,2
|
Ура,казнь отменили,т.е. доктор сказал что пропустим пару дней уколов чтобы организм восстановился,потому что это было очень сильное потрясение для него.А организм штука хрупкая можно и расстроить так что не наладишь.Сказал,чтобы старалась кушать хоть понемножку и умеренная физическая активность.Так что я хоть и с температурой но все ж воспряла духом.КК дают очень хороший эффект,после них прям оживаю и сегодня больше чем полдня проспала без мучений.
|
Цитата:
Мясо он кушал?Или вегетарианцем был?Сыроедил? Очень интересно..Вам какие советы по питанию он дал? |
Гоблин,на предмет питания я с ним завтра буду говорить,завтра же и вторая иньекция.Очень надеюсь избежать такой интоксикации посредством КК,потому как после них и температура падает и намного легче становится.Сегодня уже смогла рот раскрыть так чтобы посмотреть,что же там такое происходило-хорошо видно ткани совершенно белого цвета,как я понимаю-мертвые,на опухолевых участках.Они еще не очень большие,но как сказал кореец-процесс не быстрый и торопиться нельзя.Когда я была у него он кстати больший упор по вопросам питания делал на злаковые,про мясо речи не шло,а поподробнее расскажу позже.Сегодня боли в гланде как при ангине,т.е. глотать уже почти свободно могу.а вот чихнуть-ни-ни.Один плюс-восстановился тембр голоса,он у меня в последние месяцы очень писклявый был.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |
|