![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Эксперимент. Сода
Месяц тому назад решил провести эксперимент с содой. Каждое утро, натощак, принимал чайную ложку соды растворенную в стакане воды, с добавлением чайной ложки кленового сиропа. Организм реагировал почти моментально. Небольшое чувство эйфории. Есть не хотелось. РН мочи через два дня повысился от 5.5, нормальное на моей диете, до 7.5-8. Количество мочи и частота позывов увеличилась. Спустя несколько дней – сон стал преривистый-каждые 30-40 минут просыпался- без всякой причины. Ощущение как будто выпил два - три стакана чефира, или крепкого кофе. Весь организм возбужден. Спустя 5 дней –началась отдышка. Трудно было преодалеть даже лестницу одного этажа. Нехватало дыхалки, и болели ноги. Приходилось останавливаться и отдыхать. Паническая нехватка воздуха, и даже кислородный аппарат ничего не менял. Не мог вдохнуть. Начал выпирать живот, вес резко стал расти – хотя почти ничего не ел. Давление стало высоким. 150, 180 на 90, 95. По ночам стали появляться судорги ног –очень не приятно. На спине появились какие-то высыпания. Несмотря на ежедневную клизму, в дополнении появился самостоятельный стул - с неприятным и резким запахом, но нормально оформленный. Индикатор показывал резкое увеличение лейкоцитов в моче и следы крови. Иногда кровь была видна и без индикатора. К мясу, и вообще животным белкам, наступило отвращение. Все время хотелось пить, причем сладкие напитки и кислые. Ходить мог только медленно, знакомые и коллеги выражали открытое сочувствие и советовали обратиться к врачу. Появились неприятные ощущение в области сердца. Пришлось отменить празднование дней рождения внучки и собственное. То есть недополучил подарки. 14 июня прекратил принимать соду. Вчера был первый нормальный день., нормальная ночь, я даже вышел на форум пообщаться с Ел-инкой. Мясо пока не хочется –ем соленые огурцы и квашеную капусту –вкусно. Рн мочи сегодня 6.0. Количество лейкоцитов уменьшилось, следы крови есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А также инфа по поводу рака. - если неважные легкие, сердце, почки, - то прием соды может значительно ухудшить состояние. Я бы не советовал. За этот период перечитал некоторые книжки. Жоланда и Болотова. Они утверждают, что раковая опухоль -щелочная. А как же молочная кислота? И какой смысл ощелачивать щелочную опухоль еще больше будь-то Цезием или Содой.? Воду пил до 3 литров, но еще хотелось. Я боялся, что она скапливается в легких, отсюда отдышка, увеличение веса и выпячивание живота. Сегодня, все эти симптомы ушли. Вес восстановился, форма живота вернулась к норме, отдышка исчезла. Давление вернулось к норме 110 на 70. Питался консервированным зеленым горошком, кислой капустой, апельсинами. |
voldav, а как вы измеряете количество лейкоцитов в моче? вы ссылаетесь на какой-то индикатор. Я предполагаю что лейкоциты в моче мёртвые и не знаю есть ли связь с их количеством в крови.
|
Цитата:
|
voldav, но у вас с раком уже покончено и тогда непонятен эксперимент с содой и ваше теоретическое рассуждение о пользе цезия, который вас избавил от рака.
|
Цитата:
P.S.. О бумажных полосках для определения только ph мне известно, у вас кстати есть и ph-метр. |
Цитата:
Цезий, действительно избавил меня от рака. Но... Может быть дело не в его щелочных свойствах. Мой последний пост, на этой ветке по цезию, включал как раз и вопрос. За счет чего, за счет каких свойств цезия опухоль погибает. Если Вы читали, я задавался вопросом. Калий ведь тоже щелочной металл, почему он не нейтрализует молочную кислоту.? А затем, стал находить на интернете инфу, в которой также подвергается сомнению теоретизирования по действию цезия. То есть - цезий работает, но не так как они объясняют. |
Цитата:
|
Волдав, примите мои поздравления :happymothersday2:Всех благ!!!:prv03: :4u:
Большое спасибо за эксперимент конечно:idea: , но пока читала про результаты, чуть моё сердечко не остановилось :heartbeat: Может следовало сразу прекратить, после первых отрицательных результатов:hz: :hz: Если честно, я думала, что Вы отсутствуете на форуме, так как всё свободное время проводите в спортзале...:blush: А Вы ..., короче респект и уважуха :hi: :hi: :hi: |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |
|