Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Худеем вместе с Розочкой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13203)

LadyTA 04-07-2012 23:02

Re: Худеем вместе с Розочкой

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 635424)
Вот, Таня, ты и помогла принять мне решение.

Решено - завтра вместо молока - сыворотка. Только возьму 1,5л вместо 0,8л молока.
Сейчас, если не поленюсь пересчитаю Б/Ж/У у этих продуктов.

Я сегодня сделала впервые уксусное обвёртывание. На бедра и живот.

Взяла по 50 мл уксуса и воды. Три тряпки. Жидкости не хватило. Подливала ещё два раза.
В ощей сложности пошло 120 мл уксуса и столько же воды.
Обмоталась пищевой плёнкой - хорошо у меня толстенький рулончик.
И легла баиньки. Проспала два часа с пяти вечера до семи.
Теперь вот ночь кромешная, а я бодрствую.

После первой процедуры эффекта не заметила.
Но я не взвешивалась до и после и не замеряла талию и бёдра. Очень устала сегодня и хотелось спать.

Ведь по идеи у меня третий день голода, голова хоть и не болит, но под вечер захотелось спать, день то был рабочий.
Я когда на Г - день на третий замечаю, что начинаю медленней разговаривать и когда хожу - спотыкаюсь чаще, т.е. нарушается координация движений.
Я ведь про наш Г не афиширую всем и каждому, но подруга в такие дни по моей речи догадывается и спрашивает опять ли я на Г.

Обертывания--очень эффективны. Я читала, что даже инвазии выползали в простынь. А пленка еще и эффективнее. Только муторно.

Но мне импонирует простынь-обертывания. Эник хорошо описывал.

Я тоже медленнее хожу и разговариваю на голоде.

У меня есть подруга голодательная--она из другого города и часто приезжает. Она угадывает мои голодания по .....коже лица. Она говорит, что кожа тонкая тонкая становится.

А на даче соседи по запаху изо рта. Ужас. Я стала жевать гвоздику или мяту. а то стыдно.

Очень надеюсь, что Неумывакин избавит меня от этого запаха.

Розочка 04-07-2012 23:09

Одни мы с тобой не спим.

У меня сильного запаха нет во время голода. А я же первый раз 16 дней ВГ держалась, второй - 7 дн СГ + 3 ВГ.

А ты сколько дней наибольшее держалась?

LadyTA 04-07-2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 635434)
Одни мы с тобой не спим.

У меня сильного запаха нет во время голода. А я же первый раз 16 дней ВГ держалась, второй - 7 дн СГ + 3 ВГ.

А ты сколько дней наибольшее держалась?

17. Было еще 15. А так только 11-13. Я сторонюсь больших сроков. Проверяла сосуды--не в лучшей форме. Мне очень понравилось на каскадах. Пусть не ровных типа 1 на 1 или 2 на 2, но регулярных.

Я тоже выспалась под кинофильм. Сейчас жду имейла от дочки.

Розочка 04-07-2012 23:40

А я на море две недели без телика и дома уже неделю не смотрю.Отвыкла.

LadyTA 04-07-2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 635446)
А я на море две недели без телика и дома уже неделю не смотрю.Отвыкла.

Телик уходит в прошлое...

Розочка 05-07-2012 00:31

Давно хотела выставить рецептик обалденного творожка. Вот сейчас у Пантеры вычитала, что она хочет прикупить творога.
Делай сама!

Крем-сыр в домашних условиях (А-ля "Филадельфия,"Рикота")

Девочки, хочу поделиться интересным, до безобразия легким и вкусным рецептиком.

Его можно использовать при приготовлении "Тирамиссу" вместо маскарпоне, при изготовлении роллов - вместо "Филадельфии", как крем в торт. Или же добавить в этот крем желатин - отличное молочное желе. Вобщем полет фантазии не огрничен.

Нам понадобиться:

очень свежий кефир магазинный - 1л (только в мягкой упаковке-кулечке!)
дуршлаг
марля для процеживания

Приготовление:

1. Берем пакет с кефиром и кладем на ночь в морозилку холодьника!

2. Утром достаем замороженный пакет с кефиром. Чуток польем горячей водой из-под крана, чтоб кефир подтаял слегка ( т.е. мог свободно выскользнуть из пакета.

3. Кладем в дуршлаг марлю, выкладываем брикет кефира, накрываем марлей сверху. И...до вечера забываем про него. Вечером вас ждет шикарнейший крем-сыр! Сруктура нежнейшая, совершенно без крупинок!!!

4. Теперь добавлем в него все по своему вкусу: чуток соли- получится "Филадельфия", сахарку с ванилькой - шикарная ванильная творожная паста. Если доваить растворенного желатина - "Молочный желейный десерт". Можно в блинчики закручивать, тортик прослоить!

Прошу прощения, что без фото! Но я думаю, что и так все понятно! Очень часто пользуюсь этим рецептом - ребенку на завтрак сладенький делаю с чайком.

Фото есть на фотике только ещё. У меня всегда в морозилке пару пакетиков морозяться.

С двух пакетов кефира по 0,5л получается 400г творожка и 600мл сыворотки.

LadyTA 05-07-2012 00:59

Розочка, этот рецепт --лучший на данный момент из всех форумских. Я даже опешила. Спасибо тебе!!

Розочка 05-07-2012 01:02

Сырок действительно - сказка!
Я завтра фоточку подкину.
Вот никак с домашнего кефира не попробую. просто не придумаю в чём его заморозить. В пакете?

Я ещё из ряженки делала. Отпад!

Жду твоего исполнения. Ты молочку употребляешь?

LadyTA 05-07-2012 01:11

Я бы морозила в ведерке из-под майонеза. Я так воду морожу. Потом чуть под кран и все вылетает легко.

Молочку ем, но вот уже неделю не ем. И не хочется. Ягоды пройдут на даче, так захочется. Я начиталась и молоко исключила, но простоквашу ем. Или заменяю творогом-сыром хорошим.

Розочка 05-07-2012 01:30

При слове СЫЫЫЫЫЫЫР у меня самопроизвольно открывается рот!

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.