![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Цитата:
Но мне импонирует простынь-обертывания. Эник хорошо описывал. Я тоже медленнее хожу и разговариваю на голоде. У меня есть подруга голодательная--она из другого города и часто приезжает. Она угадывает мои голодания по .....коже лица. Она говорит, что кожа тонкая тонкая становится. А на даче соседи по запаху изо рта. Ужас. Я стала жевать гвоздику или мяту. а то стыдно. Очень надеюсь, что Неумывакин избавит меня от этого запаха. |
Одни мы с тобой не спим.
У меня сильного запаха нет во время голода. А я же первый раз 16 дней ВГ держалась, второй - 7 дн СГ + 3 ВГ. А ты сколько дней наибольшее держалась? |
Цитата:
Я тоже выспалась под кинофильм. Сейчас жду имейла от дочки. |
А я на море две недели без телика и дома уже неделю не смотрю.Отвыкла.
|
Цитата:
|
Давно хотела выставить рецептик обалденного творожка. Вот сейчас у Пантеры вычитала, что она хочет прикупить творога.
Делай сама! Крем-сыр в домашних условиях (А-ля "Филадельфия,"Рикота") Девочки, хочу поделиться интересным, до безобразия легким и вкусным рецептиком. Его можно использовать при приготовлении "Тирамиссу" вместо маскарпоне, при изготовлении роллов - вместо "Филадельфии", как крем в торт. Или же добавить в этот крем желатин - отличное молочное желе. Вобщем полет фантазии не огрничен. Нам понадобиться: очень свежий кефир магазинный - 1л (только в мягкой упаковке-кулечке!) дуршлаг марля для процеживания Приготовление: 1. Берем пакет с кефиром и кладем на ночь в морозилку холодьника! 2. Утром достаем замороженный пакет с кефиром. Чуток польем горячей водой из-под крана, чтоб кефир подтаял слегка ( т.е. мог свободно выскользнуть из пакета. 3. Кладем в дуршлаг марлю, выкладываем брикет кефира, накрываем марлей сверху. И...до вечера забываем про него. Вечером вас ждет шикарнейший крем-сыр! Сруктура нежнейшая, совершенно без крупинок!!! 4. Теперь добавлем в него все по своему вкусу: чуток соли- получится "Филадельфия", сахарку с ванилькой - шикарная ванильная творожная паста. Если доваить растворенного желатина - "Молочный желейный десерт". Можно в блинчики закручивать, тортик прослоить! Прошу прощения, что без фото! Но я думаю, что и так все понятно! Очень часто пользуюсь этим рецептом - ребенку на завтрак сладенький делаю с чайком. Фото есть на фотике только ещё. У меня всегда в морозилке пару пакетиков морозяться. С двух пакетов кефира по 0,5л получается 400г творожка и 600мл сыворотки. |
Розочка, этот рецепт --лучший на данный момент из всех форумских. Я даже опешила. Спасибо тебе!!
|
Сырок действительно - сказка!
Я завтра фоточку подкину. Вот никак с домашнего кефира не попробую. просто не придумаю в чём его заморозить. В пакете? Я ещё из ряженки делала. Отпад! Жду твоего исполнения. Ты молочку употребляешь? |
Я бы морозила в ведерке из-под майонеза. Я так воду морожу. Потом чуть под кран и все вылетает легко.
Молочку ем, но вот уже неделю не ем. И не хочется. Ягоды пройдут на даче, так захочется. Я начиталась и молоко исключила, но простоквашу ем. Или заменяю творогом-сыром хорошим. |
При слове СЫЫЫЫЫЫЫР у меня самопроизвольно открывается рот!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|