Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

Donnia 10-08-2013 04:33

Re: -10! Это как минимум!

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 829881)
Резедашечка..мысли у нас похожи немного с тобой...Все Сбудется!!! по вере вашей дано будет...еще важное-голод чистит-разум ....чистота мысли-на все способна...мы притягиваем к себе,то,что в данный момент хотим либо заслуживаем...чуть чуть поработаем и все сбудется..поверь...и от всей души желаю тебе исполнения всего!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Правда, так и будет! :flowergarden:

RezedaSHKA 10-08-2013 06:37

Ой девочки! Спасибо вам большое. Моя хотелка с вашими пожеланиями наверное усилится в 20 раз :-).
Не взвесилась о вторника..... вчера вечером увидела на весах 81,4 (была на ДР подружки, вчера ела тушеные грибочки почти килограмм, не голодала за всю неделю ни дня)...... вечером съела 2 вареные яица, легла поздно, сегодня утром вес 80,8..... уже приятнее. Скорее бы банк ответил ДА, а то не могу думать ни о чем другом..... покаскадить бы 2 недельки......

Gulichka 10-08-2013 07:23

Резедаша! Очень правильные слова,прям задели глубокие струнки в моем сердце! И про Бога все верно я тоже живу примерно под тем же девизом! Все у тебя получится верь в это! Я держу за тебя кулочки!
Когда мне тоже приходит на ум колосальная мысль или идея,пока ее не достигну ни о чем другом думать не могу! И хорошо ,когда много думаешь,обязательно получится! Мысли материализуются!

RezedaSHKA 10-08-2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 830030)
Резедаша! Очень правильные слова,прям задели глубокие струнки в моем сердце! И про Бога все верно я тоже живу примерно под тем же девизом! Все у тебя получится верь в это! Я держу за тебя кулочки!
Когда мне тоже приходит на ум колосальная мысль или идея,пока ее не достигну ни о чем другом думать не могу! И хорошо ,когда много думаешь,обязательно получится! Мысли материализуются!

Да уж.... все в его руках...
Вспомнила анекдот.... Один взрослый еврей (простите это не я придумала) каждый день с утра до ночи просит "Боже. помоги мне выиграть в лотерею много-много денег"... и так каждый день.... В один момент разверзлись небеса, гром-молнии, сверху из-за туч выглядывает Господь и говорит "ДА ЗАДОЛБАЛ ТЫ МЕНЯ УЖЕ!!! ТЫ БЫ ХОТЬ РАЗ КУПИЛ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!!"
Все в его руках, но нам тоже надо какие-то телодвижения надо делать к своей мечте. Просто ему виднее, надо мне это или нет))

Красно Солнышко 10-08-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830019)
Скорее бы банк ответил ДА, а то не могу думать ни о чем другом..... покаскадить бы 2 недельки......

Сядь на ВГ ,тогда будешь думать только о еде ;)

П.С. Желаю,чтоб банк ответил поскорее ДА !!!!! Счастья тебе, Резедаша !!!!!!:prv03::prv03::girls (3)::girls (3)::girls (56):

RezedaSHKA 10-08-2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830262)
Сядь на ВГ ,тогда будешь думать только о еде ;)

П.С. Желаю,чтоб банк ответил поскорее ДА !!!!! Счастья тебе, Резедаша !!!!!!:prv03::prv03::girls (3)::girls (3)::girls (56):

Аминь.... пусть так и будет. Спасибо тебе большое :-)

RezedaSHKA 10-08-2013 21:36

Доброй всем ночи :-) . Чтот вторую ночь не спится мне...... Приготовила овощное рагу, пыталась вернее, получился овощной суп, очень свежие овощи (кабачок, лук, морковь, баклажан, сельдерей, помидорка, добавила стручковую фасоль). Поела пиалушку примерно 6-7 столовых ложек, добавила ложку ржаных отрубей.... После этого сходила от души в туалет (что в последнее время редкость, сей факт меня угнетает). Вот думаю, нужно мне это супастое рагу или уж блендером его в суп-пюре превратить, которое я люблю.... Завтра решу. Сижу жду когда три часа после еды пройдет..... Забыла во сколько ела..... Читаю дневник Бронзы (Я так по одному перечитываю все дневники), захотелось поголодать.... а как же помидорки? Что-то я в смятении....

Красно Солнышко 10-08-2013 21:49

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 830370)
Приготовила овощное рагу, пыталась вернее, получился овощной суп, очень свежие овощи (кабачок, лук, морковь, баклажан, сельдерей, помидорка, добавила стручковую фасоль). Поела пиалушку примерно 6-7 столовых ложек, добавила ложку ржаных отрубей....

:nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:
Цитата:

После этого сходила от души в туалет (что в последнее время редкость, сей факт меня угнетает).

Резедаша,а я,чтоб всегда ходить в туалет,перед едой пью воду 1 ст. + с утра,натощак,пью обязательно воду с соком лимона :rotate: Помогает !!!!

А уж если я ем свеклу,сливы,то туалет мой лучший друг ....:laugh::laugh::laugh:::tongue2:

Цитата:

Вот думаю, нужно мне это супастое рагу или уж блендером его в суп-пюре превратить, которое я люблю.... Завтра решу

Я думаю,что и так и эдак будет хорошо ))):super:

Цитата:

Сижу жду когда три часа после еды пройдет

Можно полюбопытствовать ,зачем ждешь ******? :confused::confused::confused::diffident:

Красно Солнышко 10-08-2013 21:56

Цитата:

захотелось поголодать.... а как же помидорки? Что-то я в смятении....

П.С. Резедаша,слушай свой организм !!!!:idea: Помидорки плохого не сделают ,поверь !!!!))))) :hi:

А поголодать можно после того ,как нажрался помидорок ;) ;) ;)

Розочка 11-08-2013 04:10

Красно Солнышко, последний приём пищи - минимум за три часа до сна! Вот и ждёт!

RezedaSHKA, суп=пюре быстрее естся-пьётся, можно больше его переесть-перепить:-), да и блендер потом мыть ...

Лучше супик размазню пожевать да подольше.
Советы раздаю - сама бы их выполняла. :shuffle:

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.