![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Milo, Ну в основном да. Ну я так думаю, что тут идет проработка по принципу очередности. Так - печень и кровеносная система несут одну из основных нагрузок - поэтому и вытягивают на себя все вкусности. А после этого начинает все отходить другим частям тела :-) Есть у меня еще одна очень-очень плохая болезнь из-за густоты крови, которая чревата онкологией. За ней я тоже наблюдаю. Вернее за ее динамикой в процессе борьбы с нею. Как только будут какие-то однозначные выводы - сразу же озвучу. А пока только чистый субъективизм, но небезпочвенный :-)
Если будете заваривать в термосе, то термос должен быть со стеклянной колбой! Как измельчать? Тут деваться некуда - придется воспользоваться кофемолкой. Необходимо перемолоть его в порошок. В термосе даже лучше. Я все время в термосе настаиваю. С вечера заливаю, за ночь настаивается, потом весь день из термоса попиваю. |
Цитата:
Не может ли ваше высокое давление быть связано с лечением по Болотову? Как много жидкости вы принимаете помимо квасов? Есть ли какой-то режим приёма жидкости? Сдавали ли когда-нибудь кровь на калий-натрий-хлор? |
Спасибо, sabbath, что заинтересовались .... Беспокоит давление, часто в голове шумит как вы ветер, давит виски..
Измеряю давление утром. Нормальное, чуть нижнее и пульс занижено. 120/65, п.66. Измеряю давление вечером. Тут наоборот, верхнее высокое, а нижнее и пульс в норме. 168/76, п. 78. Тенденция такова. Что касается калия и натрия, то просмотрела свои анализы. Да, есть данные, эти измерения делают автоматически при всех анализах крови. Хлора нет. Так вот последние анализы: Natrium;P = 140 mmol/l (137 <> 145) Kalium;S = 3.6 mmol/l (3,5 <> 4,6) Жидкости много не пью. После квасов Болотова сильно тянет на сладкое. Много ем меда, чтоб мед съесть, выпиваю в течении дня несколько стаканов (2) зеленого или черного чая в прикуску с медом. Вот это пожалуй и весь "режим" приема жидкости... Наверное маловато. Но всего в течении дня может насобираться жидкости до 1 литра. Сама вижу теперь, что мало. Раньше не задумывалась.. |
Milo, жидкости вы пьёте не просто мало, а ОЧЕНЬ мало! Жидкость, причём не просто жидкость, а ВОДУ, нужно принимать из расчёта 30 мл на 1 кг веса, т.е. при весе 60 кг, например, это будет 1,8 литра. Пить воду нужно минут за 15-30 до еды или уже часа через 2-3 после. Если запиваете еду, например пьёте чай, пить нужно медленно, маленькими глоточками.
Конечно, сразу у вас не получится выпивать такие количества воды. Для начала выпивайте стакан тёплой кипячёной воды натощак (завтрак не раньше, чем через пол часа) и стакан воды на ночь. А в течение дня ставьте себе бутылочку с водой и как вспомните, делайте 1-2 глотка. P.S.Книжка, которую должен прочитать каждый:Ферейдун Батмангхелидж. Ваше тело просит воды. |
Цитата:
|
sabbath, тромбоциты были высокие раньше и гемоглобин.
|
Высокий гемоглобин-разве это плохо?
У меня тоже выше нормы... |
Milo, говорят, что да. Вроде того к тромбообразованию ведет.
|
Gregory -как хорошо что я застала Вас вместе.))))))).
Поделитесь опытом отправки посылки Milo . Ни чего не получается. Откуда вы отправляли.(улица и номер). Меня везде гонят. Уже в открытую говорят дрова не возьмем. И очень обьемная (не буду же я ее делить на несколько смысл.) какого у Вас веса и обьема была.?))) |
Я Вам сейчас в ЛС номер телефона скину - либо Вы позвоните, либо сделайте дозвон - я перезвоню.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |
|