Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

helenocka 01-12-2013 08:42

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Subul, Сережа, по-моему тоже хороший результат! Все-таки еще на 10 кг твоему телу стало легче! Это здорово!
Я тоже свои сухие каскады не оставлю и буду стараться сыроедить понемногу, так что планы у нас похожие :D

ПЁТР48 01-12-2013 11:00

Серёжа ,однозначно ,ты МОЛОДЕЦ!!! Ты провёл длительный голод.Результаты приличные. Я думаю,ты должен быть доволен! Очень хорошая попытка! Ведь мы с тобой ещё будем делать новые гоглодания?!!..

helenocka 01-12-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 864294)
но главное не отвесики а здоровье(можно быть в теле и быть- оггооо, а можно быть стройным и быть болязным), если я не прав то киньте в меня камень

Поддерживаю! :claps:

Subul 01-12-2013 16:39

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 864487)
Ведь мы с тобой ещё будем делать новые гоглодания?!!..

Конечно!

Brisa 02-12-2013 00:31

Серёжа - ты большой молодец!
Пиши о выходе, мы приглядываем)))

Линалу 02-12-2013 09:57

Желаю не встречаться с Жориком))

bronza 02-12-2013 10:16

Subul, приветик! Как ты там самочувствуешься? :-) Ты в баню на голоде собрался? А можно разве? Я правда с теорией не очень, читала только Столешникова... так вот он рекомендует баню только на выходе... В голоде поплохеть легко может. Все... на среду включаю свою волновайку...

prosto Natali 02-12-2013 15:27

Subul, молодец!Теперь удачно выйди из голода.:super:Как все таки быстро летит чужой голод.:D

solnisko 02-12-2013 17:12

Subul, желаю тебе удачного выхода..:hi::bravo:

Subul 02-12-2013 18:25

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 864806)
Subul, приветик! Как ты там самочувствуешься? :-) Ты в баню на голоде собрался? А можно разве? Я правда с теорией не очень, читала только Столешникова... так вот он рекомендует баню только на выходе... В голоде поплохеть легко может. Все... на среду включаю свою волновайку...

Читал Столешникова и на первом мартовском голоде отказался от бани. Оказалось зря. Читал советы голодающих о бане. В этот голод не пропускал баню. Прекрасно себя чувствую. Конечно парюсь недолго, без фанатизма. Так что не волнуйся, всё будет нормально. Волновайку не включай, пригодится ещё, а то вдруг батарейки сядут))))

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.