![]() |
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, более подробно, чтоб я знала к чему морально быть готовой. |
Стрептоквашу употребляю не только внутрь, но и наношу на лицо. (Она должна обладать омолаживающими свойствами, благодаря синтезу живым стрептококком гиалуроновой кислоты). Уж не знаю, простое ли это совпадение, но отметила улучшение состояния вены уже в первые сутки после начала применения стрептокваши. Диклофенаком сейчас не пользуюсь, до этого мазать приходилось постоянно.
|
Где Вы купили стрептоквашу ? Это не у Квадро ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зырянка ,не могли бы Вы по подробнее рассказать об этих пробиотиках. Их там несколько .какой надо брать, как разводить , употреблять .,сколько это будет стоить ,например,на месяц. Содержат ли они болгарскую палочку?
|
Девочки, совсем нет времени. Попробую написать немного. Я тоже купила эти бактерии. Начала принимать.
Когда мы с Татьяной разговаривали с человеком об этих препаратах ( имя неважно, но его слова сомнения не вызывают). Он сам принимает давно и поит кота. Кот был совсем больным - пятно на глазу ( бельмо или катаракта), больные почки, писался, была остановка сердца и много чего еще. Дает пробиотики коту помногу, разные. Результат - кот здоров, пятно на глазу исчезло, сердце и почки в норме - коту 18 лет, резвится как котенок. Результат впечатляет! Я тоже принимаю сама и даю кошкам. О результатах рано говорить. Надеюсь, здоровья прибавится. Бактерии разные, есть уникальные. Например, болгарская палочка в России исчезла. Ребята возродили ее и много чего еще. Все полезно. Стрептокваша 400 мл стоит 400 рублей. Сухие бактерии примерно 150 рублей, их надо сквашивать с молоком. Получается недорого. Я пью, конечно, понемногу. Мне Татьяна покупала и везла не только мне, поэтому много взять не получилось. Но и этого хватит на месяц точно, а может и больше. О препаратах можно почитать на сайте Квадро Биотех. |
Цитата:
|
Цитата:
начала только свекру делала, теперь сама пью. Вкусно. Домашние правда пробовать все это не хотят( |
Получила результаты биохимии: общий белок - 64, мочевина - 3,3, креатинин - 80, билирубин общий - 18, билирубин непрямой - 18, АЛТ - 48, АСТ - 24, холестерин - 4,3, щелочная фосфатаза - 195, кальций - 2,37
Повышен немного кальций и АСТ - АЛТ, ЩФ тоже высоковата. ГГТ - 126,7 Несколько снизился, но незначительно. Терапевту очень не понравился мой кашель, она послушала меня и сказала, что по всей поверхности правого лёгкого - ослабление дыхания и хрипы, предположила воспаление лёгких и назначила рентген. Советует пропить Авалокс. Я думала, что сделаю КТ, но позвонив в Клинику здоровья, выяснила, что до 12 там работает та самая изрядно отличившаяся Василенко, поэтому вопрос с КТ отпал, я пожалела, что отказалась от рентгена. Завтра иду его делать в туберкулёзный диспансер (очень хороший у нас там доктор, он сказал, что сам меня послушает и если надо снимок можно будет сделать у них). Кашляю я конечно очень сильно, хотя общее самочувствие немного получше, чем пару недель назад. Сегодня начали побаливать рёбра справа внизу. Уже несколько дней стала замечать плохой аппетит. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |
|