![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
:bravo:Сергеев, поздравляю!
|
14.4.Вс.
Зарядка для восстановления: 1. Йога - асаны. В основном больше расслаблялся, глубоко в асану не входил, тело сильно не тянул. 2. Планка 3. Висы и упоры Питание: вчера случилось опять двух разовое, без ужина, но обед был поздний с животными белками. А сегодня будет 3х разовое. Завтрак и обед точно веганские. Ужин по самочувствию. Ну и завтра можно наконец провести суточное голодание, ничего не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
На следующую прикидку недели через две надо приносить жертвоприношение Высшим Силам, иначе чую толку не будет. |
15.4.Пн.
Кардио: 1. Бег = 800 м (трусцой) + 2. Шейпинг = 20 мин.(темп невысокий) Питание: суточное голодание ВГ. Нет КЧВГ (кофейно-чаевое-водное голодание) |
Перед выходом из голодания покрутил велотренажер = 12,5 мин. Конечно аэробики мало делаю, но у меня регламент с гирей 10 мин. соревновательный, и есть еще армейский рывок - там 12 мин, но в армейском рывке произвольные перехваты можно делать сколько хочешь. Значит 12,5 мин это с запасом и плюс пока поднимаю гирю 32 кг, то у меня больше силы не хватает чем выносливости, а выносливостью займусь думаю сразу потом как вернусь на гирю 16 кг.
Ну есть еще гиревой марафон, но это для Кремышева специально, а я там наверное не потяну с гирей 16 кг, хотя там то же произвольные перехваты сколько хочешь, но отдыхать нельзя даже 10 сек нельзя. Отдых у них разрешается только с поднятой вверх рукой (в руке гиря и отдыхай на здоровье:lol:). А то я видел у Андрея Юрьевича такую запись: поставил гирю на пол и отдыхал 20 сек. Всё, после этого подаётся команда "Стоп" |
16.4.Вт.
0. как разминка продавливание с гирями 2х8 в трех положениях.(ходьба, повороты, стояние) 1. Ходьба по этажам 8+8 кг = 30 этажей(15 вверх+ 15 вниз)*пульс держал в легкой вроде зоне но под конец ноги чуть забились:hz: 2. Тяга 16=5,24=5,32=5,48=5,64=5, 80=5 *не рекорд но ценное(для закидок) повторение своего пятиразового максимума 3. Протяжка 16=5, 24=6 прибавил 1 разик 4. Жим стоя 8= 5+5 х4, 25+25*формально рекорд прибавил 4 раза на руку, но детский сад и не видно какая из этого польза для закидок. пусть будет. 5. Кисти по всякому Питание: не туда не сюда завтрак съел-сладкая булочка с маком с апельсиновым соком+семечки, но обед решил пропустить. Потому на ужин наверняка объемся до .........:D вот . А почему аппетит снижен?, так сегодня Экадаши(11 Лунный день) и каждый приличный индус сегодня пост держит. |
18.4.Чт.
1. Бег= 20 м + выпады =5+5 х2 Бег =20 м +выпады в сторону = 5+5 х2 Бег =20 м + присед с колен=5 2. Растяжка 3. Приседы 16 =5,5 4. Закидки 8 = 10, 16=10 5. Тяга толчковая 16=5 *Начало разбега и потому интенсивность маленькая. Питание: Суточное голодание ВГ |
:good:Сергеев, удачи сегодня с голоданием!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|