![]() |
|
Re: Jelenka
Цитата:
Сейчас вспоминаю, когда по выходу из голодовки хочется упасть мордой в кастрюлю : ))) |
Цитата:
Цитата:
попробую... Цитата:
Поздно вспоминаю...сначала "мордой в кастрюлю":D,после 20 часов ВГ на работе...это понедельник и среда ... завтра фоткну...завтра дома ;) |
вчера ела в 20:00...а так был бы отвес...
до 14:00 было УГ ...: 8:00 кофе с ч.л сгущёнки в 12:00 чай с ложечкой мёда+лим.сок 1 ч.л. posle ätogo Всё равно получилось:shuffle:)) три раза поесть...в 14:00;17:00;20:00... --------- утром сегодня вес 59,500 8:00-мой завтрак 12:оо-фрукты+орехи+кофе с мороженкой 16:00-обед... сегодня: щи+кибинай+съедобные цветы настурции...... Water,фото сегодняшнего обеда прилагаю;) такой обед не часто...надо было доесть щи ...кибинай я замораживала,а теперь в минидуховке разогрела... https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1758 Water,а теперь видишь фото? |
Алена, ты кремень и вес четко держишь. 59.5 кг - это пока моя мечта.
А у тебя это уже реальность.:prv03: И все же ты ешь очень мало. Мои порции больше. Видимо поэтому и твой вес меньше моего. Но у психологически не могу есть мало. Я боюсь оказаться голодной... |
Цитата:
Почитала про кибинай, пирожки, раньше не слышала :-) И про цветы настурции - необычно :idea: Цитата:
Цитата:
но я зашла в профиль к тебе и нашла это фото :-) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
отсутствие смайлика БОЯН на форуме удручает :nono::nono: |
Цитата:
я нашла моё питание...мне вкусно и сытно...ты пишешь,что мало у меня на тарелке...сфоткаю другие порции обеда и полдника... увидишь сколько это... ещё я добавила одно яйцо в смятку в 20:00... тогда сплю,как убитая...желудок оттягивает на себя кровь от головы...мысли тогда в "желудке":D Цитата:
они сладкогорькие...придают пикантность и красоту блюду...рекомендую...не пожалеешь...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, интересно бы было попробовать. |
Цитата:
Как по мне, так на ночь белками вообще не стоит нагружаться, ну разве что кефирчик, ну орешки... Да и вечером не есть, это более естественно и нормально... ночью организм должен отдыхать и очищаться, а не переваривать... я, убрав белки из вечернего рациона, спать стал лучше... |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |
|