![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
А вчера было воскресенье, а воскресенье - это поход к сестре. Объелся, вернулся - чет не очень самочувствие, даже в кулуб не поехал. спать начал пытаться аж с 3 ночи, но тем не менее проспал таки до 17 00 :smirk: Сегодня стул норм. завтра начну 2 дневочку |
Ну вот, сутки минули. Ощущения отличные, тока лень немного работать. а может это после резкого перепада количества денежного допинга - бабла.
Короче пойду попробую поспать. |
Второй день нормальненько. Встал около 16 30. к 2 ночи только стало болеем менее слабить, ноги в основном. Работать не мешало. Особого энтузазима уже на второй раз не осталось, прошлый раз прям радостно было, я типа опять взялся за ум.
Взвесился сегодня. Конечно, второй день голодовки - не показательный результат должен показывать, но 67,5... Это явно не за полтора суток ушло, предыдущий вес найденный в этих записках - 72, точнее написано, что показал 72 и на другой день уже 73 с лишним. 4,5 кг - это явно не от голодовки одной :smirk: Тоже хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слабость накрыла во сне. ну чтоб лежать много сил не надо, но вот поспать не удалось. Лег не ранее 8 30 а в 13 30 я уже точно не спал. поел яблочко, мандарин, полежал.. ни в одном глазу. ну и встал. Сейчас опять спать пора, головка даже маленько бобо. с невысыпу или не усвоилось чего.
Цитата:
Давно болтался должок по асанам, я его наконец догадался разбить на два этапа, вчера березку отработал, а сегодня голову. ибо нефиг пропускать :smirk: |
Цитата:
в остальном все ок |
Вообще пора бы уже начать голодовку. Но... понедельник начался где то в полпервого ночи вторника.То есть я лег спать только в 20 00. Че попало с режимом)
|
ТЕм не менее она все таки началась. У календаря вторник уже кончался, а у меня начался. Я поспал с 14 00 до 22 00 и встал. и с 1400 получается пошел голод типа. Ура
|
Вот и подошел конец 2 суток. щ спать, а потом есть. Ощущения отличные, немножко беспокоило сердце в лежачем положении, вспомнил про мед, но не стал. Йогу делаю с удовольствием, все какое то развлечение на голоде. на улиц мороз, в клубе не был несколько дней, работа. из развлечений - ютуб, параллельно с работой, и зож.
Купил молочка сырого, так как ашан зажал скидки на кисломолочку. ... поспать не удалось на голодный желудок. полчаса поворочался и выпил молочка 0.5, яблочко с мандаринкой скушал. Но и это не помогло. встал, потом лег уже после 18, с грехом пополам доспал до 23 00)) |
УРРА!! я сегодня как белый человек встал в 9 или около тог. Ночью я когда встал, был невыспавшись и не хотелось работать. короче в 5-6 еще лег и уснул. самочувствие куда хуже чем при голодании было, вроде не нажирался. но теперь все ок. только отдохнуть уже пора от работы))
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |
|