![]() |
|
Re: Дневник Kural
Илья, полезность движения и оптимальных нагрузок никто и не отрицает! Я тоже думаю, что Леше надо бы ходить хотя бы по комнате сколько силы позволяют.
|
Леше ставили диагнозы: Остеохондроз, сколеоз и вегето-сосудистая дистония. Вообще Леша в начале голодания писал о том, что окончательный диагноз, поставленный врачами - Соматизированная "маскированная" депрессия.
Мы размышляем по поводу его диагноза. А почему это не может быть депрессия? Кстати, хотела перечислить врачей, которых он посетил за этот год: Терапевт, невропатолог (причем не один), лор, офтальмолог, психотерапевт (тоже не один), инфекционист, нейрохирург. Было сделано куча анализов и обследований. |
Цитата:
|
Тот кто прошел море врачей,начинает понимать что можно было этого и не делать :-) Цена мудрости и уверенности.
Депрессия - не болезнь а набор симптомов,как впрочим большинство болячек. |
Цитата:
|
ИМХО, вполне возможно что причина дипрессии комплексная, т.е в основе ее лежит несколько факторов, и если убрать один из них но не обрать другой - выздоровления не наступит..
Например один из факторов - сосудистая дистония (причина головных болей) Другой фактор работа в темном помещения на компьютере Третий фактор работа в которй не видно результатов своего труда (как правило офисная или в сфере услуг) Алексей как то высказывал желание перейти на производство) |
Цитата:
Только вот ЧЕГО следствие?!!! |
anyk99,
ИМХО, сосудистая дистония может быть следствием генетического (врожденного) нарушения - тут уж ни чего не поделаешь, останется только работать с следствием... (что поделать не все в нашей жизни можно выличить - иногда просто приходится всю жизнь придерживаться определенных норм просто чтобы жить с болезнью с минимальным для себя ущербом) |
Добрый Вы, Никский!!!
Я как-то писал, что от моей любви и мухи дохнут. Но Ваша мою переплюнет... ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |
|