![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
|
Нет, спирт не по мне, я люблю пиво, коктейли всяки (только не эти дешевые что в ларьках), покрепче-коньяк, а вот водка спирт беее
|
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!:prv03: :prv03: :prv03: :claps: :bravo:
|
Вика с,
ты че футболом увлекаешься? только не говори что смотрела матч а то я слов не найду...... |
feew,
неужели вы думаете, что в Питере есть люди которые его не смотрели? Ну есть конечно... но это одиозные фигуры. Конечно, мы все смотрели, уже лет 20 нам твердят "зенит-чемпион" и наконец это стало правдой. Не думала, что доживу... |
Цитата:
|
Вика с,
dina, ну ладно ладно дамы я так проверил ваш спортивный дух ну не ожидал чесно! |
1 день голодания. Состояние подавленное, голова болела изначально с вечера. Есть не особо хотелось. Сходила на фитнес, массаж. Впервые устроила себе пробежку. Вечером поехали в лес с ребенком, в результате чего побегать удалось всего полчаса)), но для первого раза для меня идеально. Было тяжело, очень тяжело. Ниче не пила
2 день. С утра болел желудок, но не от потребности в пище. Очень болят икры, особенно левая, наверное потянула. Как я седня побегу?)) Дала знать о себе щитовидка, не из-за голода я думаю, может доза не та, а может в связи с последними событиям. У нас Питере (на кануне голодания) кто-то «умный» пустил утку о выбросе радиоактивных отходов, действительно это часто бывает, но это в пределах нормы и до нас, простых граждан это не доходит, а тут значит «дошло». Стакан молока и 2-3 капли йода. Я конечно не поверила изначально, но подстраховалась и выпила еще и ребенку дала (пол капли) на всякий.. И только потом вспомнила, даже не я, муж напомнил, что йод то мне категорически нельзя (переизбыток). Может на фоне этого она «вылезла». |
Вика с,
Цитата:
Во-первых можно здорово травануться (и молоко как абсорбент не поможет). Не забывай: йод - галоген, он слишком активен. Во-вторых: даже капля - это гигантская доза. ПЕРЕдоза. И в третьих: тот йод который находится в 5-%тном расстворе совсем не похож на тот йод, который нужен организму. Это ещё более опасное заблуждение, чем мысль о том что раз организму нужен натрий - кушайте натриевые остатки соляной кислоты. И раз нужны витамины - ешьте аптечную синтетику. Цитата:
А если от непривычной тренировки (одна нога болит больше другой возможно из-за неправильности постановки ступни при беге и последующей перенагрузки мышцы), то тепло, лёгкий массаж (аккуратно с венами! Размассируй сначала бедро, и только потом икру по направлению в колену) и опять тот же бег. + Не обязательно именно бегать - чё б просто не прогуляться? /если и второй день сухой - лучше не бегать/. |
Цитата:
Цитата:
П.С Рада что ты "вылезла")) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |
|