Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

Леопольдовна 12-05-2008 17:05

Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 158317)
Можно пить отдельно виноградный сок, а отдельно спирт, получится польза и от спирта и от виноградных.. забыл как их...

Да Вы, батенька, гурман, однако!:drinking:

12-05-2008 18:31

Нет, спирт не по мне, я люблю пиво, коктейли всяки (только не эти дешевые что в ларьках), покрепче-коньяк, а вот водка спирт беее

15-05-2008 14:43

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!:prv03: :prv03: :prv03: :claps: :bravo:

feew 15-05-2008 18:12

Вика с,
ты че футболом увлекаешься? только не говори что смотрела матч а то я слов не найду......

dina 15-05-2008 18:17

feew,
неужели вы думаете, что в Питере есть люди которые его не смотрели?
Ну есть конечно... но это одиозные фигуры.
Конечно, мы все смотрели, уже лет 20 нам твердят "зенит-чемпион" и наконец это стало правдой.
Не думала, что доживу...

15-05-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от feew
только не говори что смотрела матч а то я слов не найду..

Конечно смотрела, раньше даже ходила))

feew 15-05-2008 18:48

Вика с,
dina,
ну ладно ладно дамы я так проверил ваш спортивный дух ну не ожидал чесно!

23-05-2008 09:38

1 день голодания. Состояние подавленное, голова болела изначально с вечера. Есть не особо хотелось. Сходила на фитнес, массаж. Впервые устроила себе пробежку. Вечером поехали в лес с ребенком, в результате чего побегать удалось всего полчаса)), но для первого раза для меня идеально. Было тяжело, очень тяжело. Ниче не пила
2 день. С утра болел желудок, но не от потребности в пище. Очень болят икры, особенно левая, наверное потянула. Как я седня побегу?))
Дала знать о себе щитовидка, не из-за голода я думаю, может доза не та, а может в связи с последними событиям. У нас Питере (на кануне голодания) кто-то «умный» пустил утку о выбросе радиоактивных отходов, действительно это часто бывает, но это в пределах нормы и до нас, простых граждан это не доходит, а тут значит «дошло». Стакан молока и 2-3 капли йода. Я конечно не поверила изначально, но подстраховалась и выпила еще и ребенку дала (пол капли) на всякий.. И только потом вспомнила, даже не я, муж напомнил, что йод то мне категорически нельзя (переизбыток). Может на фоне этого она «вылезла».

Elios 23-05-2008 09:48

Вика с,
Цитата:

Сообщение от Вика с
Стакан молока и 2-3 капли йода

Я не спец, но слышала не раз что это не метод при "йодотерапии"
Во-первых можно здорово травануться (и молоко как абсорбент не поможет). Не забывай: йод - галоген, он слишком активен.
Во-вторых: даже капля - это гигантская доза. ПЕРЕдоза.
И в третьих: тот йод который находится в 5-%тном расстворе совсем не похож на тот йод, который нужен организму.
Это ещё более опасное заблуждение, чем мысль о том что раз организму нужен натрий - кушайте натриевые остатки соляной кислоты. И раз нужны витамины - ешьте аптечную синтетику.
Цитата:

Сообщение от Вика с
Очень болят икры, особенно левая, наверное потянула. Как я седня побегу?

Если болят от потяга (микроразрыва) - никакиго бега. Тепло и покой.
А если от непривычной тренировки (одна нога болит больше другой возможно из-за неправильности постановки ступни при беге и последующей перенагрузки мышцы), то тепло, лёгкий массаж (аккуратно с венами! Размассируй сначала бедро, и только потом икру по направлению в колену) и опять тот же бег. + Не обязательно именно бегать - чё б просто не прогуляться?
/если и второй день сухой - лучше не бегать/.

23-05-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Elios
не метод при "йодотерапии"

сказали типа радиоктивный йод убивается 5%ым.
Цитата:

Сообщение от Elios
неправильности постановки ступни при беге

Это точно, я то первый раз,бегать не умею, как слон короче на всю ступню))

П.С Рада что ты "вылезла"))

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.