![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
еда прим.тоже..баранина .не есть острого .несвежего..кислое тоже нельзя..рыбу..сырые продукты.. кунжут у нас дешевый..имбирь ем и в чай его и в блюда кладу.. а вы писали что ноги парили..а как ? сколько раз в день и чем? |
Dmtry.U, а как вы едите со шкурками? и в какие блюда кладете?
я ноги парила,то мне назначала рецепт знахарь.у вас же может быть другие проблемы,что смысл называть травы... это если бы вы сами к кому то попали на прием. кстати,она была спец по сосудам,она их своей жнергетикой поднимала ближе к коже ,назначала массу трав.вообщем там целый клмплекс.говорят,теперь ее дочь будет заниматься этим( у них наследственный дар),так если вас заинтересует,то как нить я узнаю,принимает дочь или нет..и всякое такое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
Так диагноз давно поставлен,иследовался,да есть такая недостаточность ,но грыжи никакой нет,вобще не так всё запушенно.Функциональные нарушения небольшие.Делали иглоукалование,давало облегчение но не валечивало полностью.Вот думал попробовать такой способ,может поможет. |
Диагноза нет! Не объяснено ощущение, как я подозреваю, быстрого насыщения, а не насыщения после еды, как такового, которое должно быть. Соответственно, неуточнена и причина недостаточности кардии. Если Вы внимательно прочитали тему по клапанной гастроэнтерологии, там этот феномен объясняется.
|
Цитата:
Я уже 2 года страдаю этим забалеванием,началось всё с того что антибиотики принимал когда был грипп.Потом появилась изжога,отрыжка через час после еды,принимал оменпрозол стало еще хуже.Мне делали гастроскопию,узи,дуоденографию.Гастроскопия выявила недостаточность кардии ,на стенках 12 п.к следы желчи,форма 12 п.к в норме.Мне 24 года,может ещё не всё потеряно... |
Цитата:
|
Цитата:
http://img710.imageshack.us/img710/6571/gastro.jpg Цesophgitis peptica A aste,Infuffesintia cardia ventriculi. Мне предлагают операцию но я пока отказоваюсь,мечтаю консервативно вылечить. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |
|