Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Dmtry.U 11-12-2009 07:25

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 290283)
Dmtry.U, .

а что ваши тибесткие врачи,только лекарства назначают,про питание не говорят ничего?

да примерно тоже самое и говорят в 7 встать в 10лечь..
еда прим.тоже..баранина .не есть острого .несвежего..кислое тоже нельзя..рыбу..сырые продукты..
кунжут у нас дешевый..имбирь ем и в чай его и в блюда кладу..
а вы писали что ноги парили..а как ? сколько раз в день и чем?

Мадам Фрекенбок 11-12-2009 11:38

Dmtry.U, а как вы едите со шкурками? и в какие блюда кладете?

я ноги парила,то мне назначала рецепт знахарь.у вас же может быть другие проблемы,что смысл называть травы...
это если бы вы сами к кому то попали на прием.

кстати,она была спец по сосудам,она их своей жнергетикой поднимала ближе к коже ,назначала массу трав.вообщем там целый клмплекс.говорят,теперь ее дочь будет заниматься этим( у них наследственный дар),так если вас заинтересует,то как нить я узнаю,принимает дочь или нет..и всякое такое..

Dmtry.U 11-12-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 290613)
Dmtry.U, а как вы едите со шкурками? и в какие блюда кладете?
..

по разному и с шкурками и без..кладу в суп и так ем после еды

Андрей85 11-12-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 290489)
Я посылал на любой курорт, в условиях города делали электрофорез с грязью, пеллоидином или медом.
Не знаю теперь, задним числом, насколько это эффективно, никто статистики не вел, но теоретические посылки были таковы: рассасывание спаек вокруг 12 п.к., которые являются причиной ХНДП.
Обязательным условием было отсутствие язвенного поражения в момент проведения процедуры, т. к. считалось, что грязь, содержащая протеолитические ферменты, как и, например, лидаза, могли повредить слизистую. В этом отношении выгодно отличается мед, который содержит протеолитические ферменты и имеет способность регенерировать слизистую. Мной был предложен метод одномоментного сочетанного электрофореза (внутриорганного и обычного с прокладки), но, подчеркиваю, научного подтверждения я не искал, был очень молод и амбициозен. В те далекие времена я заведовал самым крупным в области отделением гастроэнтерологии.

Большое спасибо за подробный ответ.Вот думал купить чтоб использовать в домашних условиях .Только спаек у меня нет,изжога по утрам и чувство насышения после еды,вот будет ли в таком случаи эффективно....

Вадим Асадулин 11-12-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Андрей85 (Сообщение 290704)
Только спаек у меня нет,изжога по утрам и чувство насышения после еды,

А я то думал, что это вопрос от коллеги. Ваши признаки заставляют подозревать грыжу пищеводного отвестия диафрагмы или недостаточность кардиального клапана. Прежде, чем лечиться - нужно поставить диагноз!
.

Андрей85 11-12-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 290774)
А я то думал, что это вопрос от коллеги. Ваши признаки заставляют подозревать грыжу пищеводного отвестия диафрагмы или недостаточность кардиального клапана. Прежде, чем лечиться - нужно поставить диагноз!
.

Спасибо за ответ.
Так диагноз давно поставлен,иследовался,да есть такая недостаточность ,но грыжи никакой нет,вобще не так всё запушенно.Функциональные нарушения небольшие.Делали иглоукалование,давало облегчение но не валечивало полностью.Вот думал попробовать такой способ,может поможет.

Вадим Асадулин 11-12-2009 21:20

Диагноза нет! Не объяснено ощущение, как я подозреваю, быстрого насыщения, а не насыщения после еды, как такового, которое должно быть. Соответственно, неуточнена и причина недостаточности кардии. Если Вы внимательно прочитали тему по клапанной гастроэнтерологии, там этот феномен объясняется.

Андрей85 12-12-2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 290781)
Диагноза нет! Не объяснено ощущение, как я подозреваю, быстрого насыщения, а не насыщения после еды, как такового, которое должно быть. Соответственно, неуточнена и причина недостаточности кардии. Если Вы внимательно прочитали тему по клапанной гастроэнтерологии, там этот феномен объясняется.

Спасибо за ответ.
Я уже 2 года страдаю этим забалеванием,началось всё с того что антибиотики принимал когда был грипп.Потом появилась изжога,отрыжка через час после еды,принимал оменпрозол стало еще хуже.Мне делали гастроскопию,узи,дуоденографию.Гастроскопия выявила недостаточность кардии ,на стенках 12 п.к следы желчи,форма 12 п.к в норме.Мне 24 года,может ещё не всё потеряно...

Вадим Асадулин 13-12-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Андрей85 (Сообщение 290857)
Мне делали дуоденографию

Протокол, снимки, а не вольный перессказ!

Андрей85 13-12-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 291100)
Протокол, снимки, а не вольный перессказ!

Спасибо за ответ.
http://img710.imageshack.us/img710/6571/gastro.jpg
Цesophgitis peptica A aste,Infuffesintia cardia ventriculi.

Мне предлагают операцию но я пока отказоваюсь,мечтаю консервативно вылечить.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.