|
СРОЧНО! Нужен совет знающих!
Здравствуйте!
Нужен совет знающих! Моя мама, ей 59-ть лет, сидит на лечебной голодовке, сегодня ровно три недели. Ее постоянно тошнит, рвет желчу, изжога... Два раза в неделю ходим на гидроколонотерапию. Во время очищения выходит ОЧЕНЬ МНОГО желчи. У нее удален желчный пузырь. На языке белый налет. Вот не знаю, выходить с такими симптомами или продолжать голодовку... Посоветуйте, пожалуйста! |
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голоде
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Добрый вечер всем, познавшим чудодейственное свойство голодания!:-)
Вопрос: вошел в голод. Были явные признаки "язвочки" желудка. На 5-6 день стало лучше. Ставил клизмы на 3 и на 10 день (сегодня). В клизмах обычная вода. Присутствует чувство неопустошенности желудка. Как будто внизу желудка (около входа в кишечник) что-то есть. Совсем чуть-чуть, но это доставляет дискомфорт. Везде читаю только про очищение толстого кишечника (в нем, вроде бы, все в порядке. мне только 25 лет), а про желудок совсем ничего... Думаю голодать 21 день. Также слабость. Не оставляет до сих пор. Все пишут, что к 9 дню проходит. У меня - нет. Дорогие форумчане, поделитесь чем можете... Опыт, наставления, советы. Принимаем всё! Спасибо огромное:-) |
Первый раз вошел в длительное голодание. Заканчивается 11-й день. Все проходит хорошо, без каких -либо неожидонностей. Но одно но, где-то с десятого дня появилось жжение на языке, по ощущениям по краям. Налет присутствует еще.
Кто сталкивался с таким? О чем говорит? |
Re: СРОЧНО! Нужен совет знающих!
В итоге вышли из голодовки на разбавленных, апельсиновых соках. Но ее до сих пор тошнит и рвет желчью уже четвертый день...
|
Во всех магазинных фруктах, особенно импортных очень много ядохимикатов. А в цитрусовых еще и кислотность повышена. Не для наших людей апельсины с грейпфрутами на выходе.
|
Почему на голодании так сильно обострилось заболевание? Такого не было даже до принятия решения голодать. Жесть какая-то.. У кого-то было такое? И сколько оно продолжалось?
|
Re: СРОЧНО! Нужен совет знающих!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |
|