![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее с момента рождения вступают в действие факторы, углубляющие дыхание, которые на фоне отсутствия тугого пеленания приводят к защелачиванию крови. |
Цитата:
И прикольно будет если на основе моих выводом по лечению кондилом холодной водой какой нибудь медик напишет докторскую диссертацию :D .. Тем более примеров излечения этой дряни холодной водой по моему совету в моей жизни уже скопилось достаточно чтобы сделать вывод что лечение кондилом холодной водой приводит к полному излечению.В очень короткие сроки .И БЕЗ РЕЦИДИВОВ! И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.Чего не скажешь о лечении этой болячки в медучреждениях.. О лечении кандидоза холодной водой-скажу что этой похоже бесполезно. Вода для грибов что Божья роса.Дает им стимул для роста и жизни. Но вот лечение кандидоза СУХИМ ХОЛОДОМ может покажет совсем дургой результат.Может кто нибудь попробует-напишет.. |
Цитата:
А мы о чем? О моче. Так с чем Вы не согласны? |
Цитата:
Похоже, что это только моя индивидуальная реакция. У некоторых моих "приятелей" проблемы с простатой, а одна из сылок, утверждает, что с помощью прием соды 2-3 чайные ложки в день, - избавляют от этих проблем за 10 дней. Понимаете.... Рерих, истории излечения, некоторые статьи... Все это противоречило моему пониманию процессов с содой. Тогда я отверг "теоретизирование" и решил испытать воздействие соды на себе. Результат Вы знаете. Насколько этот опыт легитимный? Я не знаю. Будем думать. Кажется год тому назад, на форуме была эпопея связаная с приемом соли и большим количеством воды. Я тогда тоже решил попробовать.... Соль я не употребляю, и отношусь к ней отрицательно. Хотя есть много доводов за и против. Так вот... согласно разным постам, я стал употреблять морскую соль, постепенно наращивая дозу и воду конечно. Спустя недели две... у меня начались побочки. Я обратился на форум, где все это проповедовали, - получил ответ, Это нормально, продолжайте наращивать, должно пройти. Еще неделя.... Становится хуже. Ответ- пройдет, потерпите. Но когда воспалился геморрой, и я вынужден был взять отпуск на целый месяц, и ни стоять, ни сидеть, ни лежать... Я прекратил. Чтоже показал мой опыт...? Возможно... личную непереносимость. Обобщать я не стал. И даже на этом форуме не упоминал этот опыт. А все с подачи Таты. Но у нее все ОК. Такие дела. Походу, есть еще несколько вопросов. На голоде, как известно, организм закисляется. Мы даже "знаем" почему. А почему при этом тянет на кислое? А не щелочное? И выход из голода предпочтительней на кислом. У меня не сходится. |
Цитата:
А желчь, как известно, имеет щелочную реакцию. Поэтому и считаются кислые соки не закисляющими, а ощелачиваюшими. |
Цитата:
А здесь вывод из нее:http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5551 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|