![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Не сердитесь... пожалуйста. |
Цитата:
Я всегда сохраняю подобные материалы с сылкой на автора для того чтобы потом была возможность проконсультироваться самому с автором,либо передать эти материалы нуждающемуся чтобы он в свою очередь мог проконсультироваться с автором сам.. У меня в компе отдельные папочки по материалам voldava,Эника,Начинающего,Ильи,Василия и проч. Только так можно избежать ошибок и многих проблем.. Но в любом случая я Вас прощаю..И за обвинение в тщеславии тоже.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вложение "Лечение холодом" :D |
Цитата:
А что ж такое кандиломы? Цитата:
С чем Вас и поздравляю! Это как грипп(тоже вирусное заболевание):если лечить ,то проходит за семь дней,а если не лечить ,то за неделю! |
Цитата:
Для этого Вам нужно с ними поближе познакомиться.. Сами они не проходят,вернее проходят, но очень редко.. Более того как и некоторые вирусные заболевания они способны наградить человека онкологией.. А разрастаются они будь здоров..Причем мучения причиняют покруче чем герпес.. Познакомьтесь с венерологом он Вам покажет на пациентах что это такое,а то юзая интернет Вы СЛИШКОМ ОПТИМИСТИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ нарываете... С чем Вас и поздравляю..Ваша онкология тоже по описанию некоторых "знатоков" в интернете похожа на насморк.. Толоько боюсь Вы об этом другого мнения..Так же как и я о кондиломах.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И хотел бы заметить что если бы кондиломы самоизлечивались как и грипп то дерматовенерологи не драли с людей деньги за избавление от кондилом.. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |
|