Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 19-06-2011 13:26

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 489797)
а может и Волдав собственной персоной!

Евочка, Вы сердитесь...? То была не моя статья. Возможно, кто-то ее и выложил на ветке.
Не сердитесь... пожалуйста.

NorthGoblin 19-06-2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 489797)
Дорогие друзья! Тщеславие не лучший спутник на жизненном пути. Я сохраняю документы в ворде, где даю файлам название не по автору, а по болезни или методу, уж простите меня за это.

Тщеславие тут ни причем..
Я всегда сохраняю подобные материалы с сылкой на автора для того чтобы потом была возможность проконсультироваться самому с автором,либо передать эти материалы нуждающемуся чтобы он в свою очередь мог проконсультироваться с автором сам..
У меня в компе отдельные папочки по материалам voldava,Эника,Начинающего,Ильи,Василия и проч.
Только так можно избежать ошибок и многих проблем..
Но в любом случая я Вас прощаю..И за обвинение в тщеславии тоже..

Евочка 19-06-2011 14:32

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 489802)
Евочка, Вы сердитесь...?

Нет! Пеку картофельные лепешки. Заходите в гости! Они без дрожжей!

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 489813)
Но в любом случая я Вас прощаю..И за обвинение в тщеславии тоже..

Клево! Главное-чтобы костюмчик сидел! Кстати спасибо, мне не приходило в голову сортировать файлы в папки по авторам, Вот уж сужу по себе - рот открыла-уже знание принадлежит не мне, потому как оно по-любому не первично и не я его открыла. Теперь буду стараться авторов упоминать! Я и правда не помнила, кто давал метод про холодную воду, думала, это неважно...Сорри! :-)

Ludmila_ 19-06-2011 14:36

Цитата:

Тем более примеров излечения этой дряни холодной водой по моему совету в моей жизни уже скопилось достаточно чтобы сделать вывод что лечение кондилом холодной водой приводит к полному излечению.В очень короткие сроки .И БЕЗ РЕЦИДИВОВ!
А можно рецепт повторить?:)

NorthGoblin 19-06-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 489831)
А можно рецепт повторить?:)

Пост Евочки №5754 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5754
вложение "Лечение холодом" :D

Yuriy 19-06-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 489731)
Тем более примеров излечения этой дряни холодной водой по моему совету в моей жизни уже скопилось достаточно чтобы сделать вывод что лечение кондилом холодной водой приводит к полному излечению.В очень короткие сроки

Хорошо бы все это было, если бы все было так просто!Например ,если бы написали ,что окропили болезненное место священной водой.Или вода в кране оказалась с высоким содержанием хлора.Тогда это выглядело бы правдоподобно.
А что ж такое кандиломы?
Цитата:

Остроконечные кондиломы (синонимы: генитальные бородавки, половые кондиломы) представляют собой вирусное заболевание. Возбудителем является вирус папилломы человека (ВПЧ).
Течение остроконечных кондилом зависит от иммунной системы. Возможны следующие варианты:
- постепенный рост кондилом (как размеров, так и их количества)
- отсутствие изменений (в течение длительного времени)
- самостоятельное разрешение.
http://www.kondiloma.ru/simptoms.phtml
С чем Вас и поздравляю! Это как грипп(тоже вирусное заболевание):если лечить ,то проходит за семь дней,а если не лечить ,то за неделю!

NorthGoblin 20-06-2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 489936)
Хорошо бы все это было, если бы все было так просто!Например ,если бы написали ,что окропили болезненное место священной водой.Или вода в кране оказалась с высоким содержанием хлора.Тогда это выглядело бы правдоподобно.
А что ж такое кандиломы?http://www.kondiloma.ru/simptoms.phtml
С чем Вас и поздравляю! Это как грипп(тоже вирусное заболевание):если лечить ,то проходит за семь дней,а если не лечить ,то за неделю!

Боюсь Вы слишком умный чтобы понять что такое кондиломы..
Для этого Вам нужно с ними поближе познакомиться..
Сами они не проходят,вернее проходят, но очень редко..
Более того как и некоторые вирусные заболевания они способны наградить человека онкологией..
А разрастаются они будь здоров..Причем мучения причиняют покруче чем герпес..
Познакомьтесь с венерологом он Вам покажет на пациентах что это такое,а то юзая интернет Вы СЛИШКОМ ОПТИМИСТИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
нарываете...
С чем Вас и поздравляю..Ваша онкология тоже по описанию некоторых "знатоков" в интернете похожа на насморк..
Толоько боюсь Вы об этом другого мнения..Так же как и я о кондиломах..

Евочка 20-06-2011 08:43

http://vimeo.com/24821365

Yuriy 20-06-2011 10:01

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 489996)
о юзая интернет Вы СЛИШКОМ ОПТИМИСТИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
нарываете...

Лучше оптимистичную,нежели фантастичную...

NorthGoblin 20-06-2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 490145)
Лучше оптимистичную,нежели фантастичную...

Когда врачи прижигают кондиломы на головке члена своими приборами и методами то людям там не до оптимизма..
И хотел бы заметить что если бы кондиломы самоизлечивались как и грипп то дерматовенерологи не драли с людей деньги за избавление от кондилом..

Цитата:

Папилломавирусы (ВПЧ), вызывающие развитие кондилом, - причина возникновения рака шейки матки.
По данным ВОЗ, ежегодно в мире регистрируется около 600 000 случаев цервикального рака, и, несмотря, на проводимые лечебные мероприятия, 45-50% этих больных умирают от данного заболевания.

Доказано, что причиной возникновения рака шейки матки - второго по частоте онкологического заболевания у женщин - являются некоторые типы вируса папилломы человека (ВПЧ).

Лазерокоагуляция - метод воздействия на кондиломы пучком лазерных лучей (СО2 лазер). Под их воздействием ткань кондиломы испаряется, оставляя на ее месте сухую корочку - струп.
Радиоволновым методом (или радионож - аппарат "Сургитрон") позволяет быстро и практически безболезненно удалять кондиломы.
Криотерапия - удаление кондилом жидким азотом. Незначительное количество жидкого азота наносится на кондилому и замораживает ее, подвергая деструкции ее белковое содержимое. После такой процедуры кондилома отпадает, оставляя небольшую ранку, которая заживет через 1-2 недели.
Не рекомендуется применять у нерожавших!
Диатермокоагуляция - при этом методе кондилома подвергается воздействию высоких температур путем воздействия на нее высокочастотного излучения или непосредственно электроножа. Этот метод обязательно требует местного обезболивания. Могут оставаться рубцы. Не рекомендуется применять у нерожавших женщин!
д.м.н., профессор Т.Б.Семенова
http://www.herpesclinic.ru/infekcii/condil/
Хороший грипп-не чего сказать..

Цитата:

.............Хотите пройти обследование и лечение по поводу остроконечных кондилом у основателя клиники Андрос, Главного врача клиники Медем (Санкт-Петербург), к.м.н., доцента кафедры урологии Московского Государственного Медико-Стоматологического Университета, члена Американской и Европейской Урологических Ассоциаций, члена Американской Ассоциации Мочеполовых Реконструктивных Хирургов (GURS) д-ра Живова Алексея Викторовича? Выполняется удаление кондилом наружного отверстия уретры и более глубоких участков мочеиспускательного канала с использованием деликатных методик реконструктивной хирургии. Запись на прием по телефону в Санкт-Петербурге 812-336-3333, в Москве по телефону +7-916-207-1744 или по электронной почте urorec@gmail.com Операции проводятся в немецкой операционной со стерильным воздухом, что значительно уменьшает риск осложнений. Пребывание в стационаре премиум-класса.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.