![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и говорю, хорошо ,что у Вас был 6 или 11 тип,которые легко " смылись" водой. А реклама зачем? Это вроде не приветствуется... |
Цитата:
Кстати водичка во многих случаях выручает.. Я не раз по чужому мудрому совету избавлялся от герпеса на губах за сутки.Правда твердой водой..Льдом :D .. Но просто так льдом воздействовать на язву нельзя-он тает и вода вызывает рецидив еще покруче..А вот если лед покласть в полиэтиленновый пакет и прикладывать этот компресс на несколько секунд раз 10 в течении дня то герпес вылечивается в течении суток.. |
Цитата:
А на второй вопрос? Почему при этом тянет на кислое. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша идея не проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот НЕЖИРНОЕ мясо... по моим наблюдениям, любая высокобелковая пища, даже свежий обезжиренный творог, не говоря уже о мясе, совершенно не способствует желчеотделению. Она лежит камнем, если ее не сопроводить чем-то кислым. Или жирным, или, что еще лучше, и тем и другим - тогда только и начинается продвижение (правда, ничего не могу сказать о сыром мясе). Это чисто субъективные ощущения, но мне это очень хорошо запомнилось. Поэтому всегда вызывали недоумение рекомендации диетологов питаться белковой, но нежирной пищей - она крайне тяжела именно по этой причине. Возможно, это просто индивидуальные особенности, но картина сложилась такая. Цитата:
Но даже если это и так, то это явно не единственная причина - процесс слишком сложен, чтобы можно было учесть все составляюшие. А надо ли? :oops: |
Цитата:
|
[QUOTE=snail;490410]
Возможно, это просто индивидуальные особенности, но картина сложилась такая. тогда и у меня такие особенности - по сырому мясу тоже самое - когда ем с салом или костным мозгом - все супер, без жира - совсем другая история... я теперь только с салом постную пищу ем. у меня есть особенность - нет желчного пузыря, вырезан из-за камня, поэтому я обостренно реагирую на жиры и их отсутствие, но закономерность очевидна |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|