|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я как-то читала диссертацию на кафедре философии по теме знаменного распева... кажется, так ))))) основное образование у автора - консерватория )))) много интересного )))) эник, видимо, решил объять необъятное ))))
|
Цитата:
Но... Вы хоть раз ставили под микроскоп живую клетку? Вы включали ЕЙ музыку? Она не училась в школе... А музыку "слышит" и фальшь отличает безошибочно! Если-бы Вы этим занимались, то наверное поняли-бы и то, о чём я пишу. Мы ведь тоже из клеток состоим. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: P\S dana, Вас тоже поздравить с широтой мышления? Доколе-ж быть уверенными, что мы ВСЁ знаем? Купите себе микроскоп. Влияние музыки на клетки даже растительные, видно и при малом увеличении. Я не пишу того, чего не знаю. А если не знаю - не стесняюсь о том писать. А вообще... Тон Ваших, девушки сообщений, наводит на мысль, что Вы чем-то либо крайне взволнованы, либо дурно воспитаны. Давайте уж покорректнее? Я тоже живой и обидчивый. :lol: А как ругаться могу!!! О! Вы не представляете. |
Цитата:
Я ведь не знаю что Вы там ставили? может это к музыке и отношения никакого не имеет. |
а мы все и не знаем ))))) мы верим, нам не надо микроскоп. если я буду все проверять... вся жизнь уйдет )))) вот сейчас мои цветочки слушают шопена ))))) надеюсь, им нравится )))
|
Цитата:
Особенно за ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ! |
:peace:
Ладно. Не сердитесь. Действительно, есть азы, которые все вроде и знают, но никогда не помнят. И это... нормально. Я, пожалуй, напишу одно развёрнутое сообщение про то, что свет, звуки, ВСЁ, что нас окружает - это частоты. Волны. Есть СТРОГИЕ законы взаимодействия волн. А, учитывая, что ЭНЕРГИЯ на нашу планету идёт именно ВОЛНАМИ от солнца, потребители энергии - ВСЁ живое, привязаны к ЖЁСТКИМ ЗАКОНАМ волнового взаимодействия. Придётся написать, что такое РЕЗОНАНС... :shuffle: :prv03: КАК ИМЕННО растения черпают солнечную энергию... Как именно Энергия пищи ПЕРЕХОДИТ в нашу энергию... И написать придётся именно с волновых позиций. Может быть тогда, уважаемые дамы, вы перестанете сомневаться, что музыка - не абстрактное изобрЕтение композиторов, а проявление ЕСТЕСТВЕННЫХ законов? Просто... Композиторы выражают свои ЧУВСТВА в музыку. :doctor: |
вообще-то я в теме ))))) вы просто по сути стали более жестким ортодоксом, только и всего. я вам уже говорила ))))
|
Цитата:
А то мне уже пеняют, что я высмеивая ежедневные клизмы из кофе, из ревности к Волдаву оказывается выступаю... :hz: |
я не знаю волдавов и пр, я здесь всего пару месяцев, я и вас, эник, узнала тока после возвращения - и первые ваши посты были очень мягкими, вроде вы думали, и осмысливали, и менялись... а сейчас все строже и строже, так может вы таким и были раньше, до исчезновения )))) специально чтобы это выяснить тонны постов перечитывать не буду!!!! вы мне все равно приятны внутренне, так что в каком тоне вы бы не писали - это так, круги на поверхности. ну иногда я говорю что-то на эту тему - так что, нельзя уже и заметки на полях делать? )))
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |
|