Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

veg 25-06-2011 13:13

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 492136)
Сама опухоль в размере как бы стала больше но при этом не такая жесткая.а наоборот мягче и как бы вспушенная.Я так думаю что немаловажную роль в этом играют не только иньекции амигдалина,но и эти гомеопатические шарики.что я пью по три раза в день,но сам доктор их назвал витамином В18.В шутку конечно,но по книге эта гомеопатия играет важную роль в лечении-убивает корни опухоли.Я как только привезу книгу этого доктора,постараюсь перевести и с вашей помощью выложу в библиотеке.

Похоже , процесс идет как надо! Рад за Вас!
По поводу витамина В18. В интернете не нашел ни формулы ни описания. Может доктор что-то приоткроет?
О книге. Может лучше отсканировать , выложить первоисточник без перевода в формате PDF на каком -нибудь файлообменнике (например Rapidshare) и дать ссылку?

Ludmila_ 25-06-2011 13:30

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 492210)
Может лучше отсканировать , выложить первоисточник без перевода в формате PDF на каком -нибудь файлообменнике (например Rapidshare) и дать ссылку

Лучше перевести :),а кто любит читать в первоисточнике,то пусть читают,но ,я думаю,что таких меньше.

coqueta1 25-06-2011 14:37

Так книжка же на испанском.Я не думаю что автопереводчиком получится что-то вразумительное ,если кто то надумает первоисточник переводить.А про опухоль,то что сказал Veg,я тоже думаю что процесс идет,сегодня увеличила дозу чуток,и ничего....ничего не болит так как раньше,ну ощущения какие-то есть,но они мне совершенно не мешают .А вот тельце самой опухоли стало болезненным,раньше хоть ты его чем коли,а сейчас пальце прижмешь и уже больно.

coqueta1 25-06-2011 14:41

Ой ,забыла,про витамин В18,это он так гомеопатический сбор называет,говорит что он не менее важен чем сам амигдалин,туда уйма всяких ингридиентов входит,он мне предлагал раскладку дать,да я отнекалась,все равно я в этих южных травках ничего не понимаю.Да и зачем оно мне,мне результат важен.

Maestro 26-06-2011 21:53

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 492136)
.....Я как только привезу книгу этого доктора,постараюсь перевести и с вашей помощью выложу в библиотеке.

Уважаемая coqueta1,
можно ли просить Вас отсканировать книгу в PDF? И выложить оригинал?
Спасибо заранее.

Олег1099 28-06-2011 14:35

Уже поднимал этот вопрос, но может у кого что-то новое появилось, какие есть примеры людей длительно практикующих сыромясоедение от 10 лет(ну кроме якутов и Аарджониса)?
я что-то и по американским сайтам полазил и ничего - 2-4 года стаж, странно, тема-то не новая даже если по Аарджонису судить. Тех же фрукторианцев и веганов тьма, а сыромясоедов - один Аарджонис с якутами. Почему так интересуюсь большим стажем - внешний вид пожилого Аарджониса и старых якутов совсем не впечатляет, хотелось бы набрать фактов, а то возможно сырое мясо это просто допинг. в короткой перспективе ты красавец и мистер олимпия:lol:, а к старости дрова?

kaiir 29-06-2011 07:05

http://forum.paleosyroed.com - да, их совсем мало, сыромясоедов, да еще со стажем. сходите сюда, Вел сыромясоедит продолжительное время, но не 10 лет и более

coqueta1 01-07-2011 06:18

К Волдаву,теперь понимаю ваши рекомендации есть яичные желтки и сырую печень,по анализам крови обнаружилась железодефицитная анемия.Как я понимаю в природе не существует чистого растительного или мясного сыроедения-все нужноделать сбалансированно.И полазив по инету и разным сайтам сыромясоедческим и сыровеганским убедилась,что перекосы возможны в обоих случаях.А наблюдая за моими котами-мясоедами,заметила ,что первое что сьедает кот-мышелов-внутренности мышки,а зачастую лопают и насекомых и травку и кусочки картошки сырой,а иногда просят просто кусочек свежего хлеба.

ArmStrong 01-07-2011 07:05

Президент Венесуэлы Уго Чавес признался, что на Кубе ему сделали операцию по удалению раковой опухоли. Об этом 1 июля сообщает Associated Press. Чавес появился в телеэфире вечером в четверг. Он рассказал, что в июне перенес сразу две операции - первая касалась удаления абсцесса в области таза. Президент заявил, что сейчас он чувствует себя хорошо, однако признался, что допустил "серьезную ошибку", в течение нескольких лет не проходя регулярные медобследования.
О каком именно типе рака идет речь, Чавес не уточнил. Неизвестно также, какое лечение назначили лидеру Венесуэлы. Предполагается, что президент останется на Кубе еще на какое-то время.
Появление этих свидетельств, однако, не смогло пресечь распространение слухов о том, Уго Чавес находится в критическом состоянии. Телеобращение президента должно было успокоить общественность. В то же время, отмечает АР, дату его записи установить невозможно.
http://www.lenta.ru/news/2011/07/01/hugo/

Гмм, а как он будет теперь управлять страной да ещё с антиамериканской политикой? онкобольным ведь нельзя сильно волноваться и принимать всё близко к сердцу. Онкозаболевания - не для политиков, а для артистов и легко ранимых чувствительных натур. ИМХО

ArmStrong 01-07-2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 493587)
...- внешний вид пожилого Аарджониса и старых якутов совсем не впечатляет, хотелось бы набрать фактов, а то возможно сырое мясо это просто допинг. в короткой перспективе ты красавец и мистер олимпия:lol:, а к старости дрова?

долголетие и моложавость - разные категории и редко идут парой. Сыромясоедение избавляет от болезней но не от старения, в мясных продуктах содержатся гены старения. Посмотрите как быстро старятся северные народы и как моложаво выглядят народы вегетарианцы. Однако предсмертные болезни быстро съедают эту моложавость. А старая развалина может дотянуть и до ста лет. В старческом организме метаболизм замедлен, всё в режиме экономии, даже рак там протекает вяло, питание для него скудное. ИМХО

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.