![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Мозги меня днем возят,а ночью они отдыхают.Это даже наука говорит:разряжаются.И наши сны,ИМХО,помогают снять заряды,"переварить" информацию дневную.
Если,как верно сказала М.Р., я еще ночью буду над ними "властвовать"-так и до невроза можно докатиться.Кроме того я далеко не уверен,что мое сознание умнее подсознания,может я не туда его направлять буду?Это проверенно:иногда что я называю вещими снами-говорят мне то,отчего отмахиваюсь в жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
vovach777,
ну что вы сразу обижаетесь - это ж все беззлобно и с юмором, как бы )))) Ну просто не все доросли до таких вот вершин - чтобы еще и во сне собой заниматься, своим самосовершенствованием. Но другим этого никто не возбраняет. Каждый кузнец своего счатья. Типа. |
Цитата:
На счет места под солнцем-так кому как... Учиться-безусловно,но мне понятнее классический йоговский подход:вначале яма-нияма,потом хатха,потом пранаяма,а уж потом все остальное...Я дошел только до пранаямы и не могу утверждать,что способен перескочить через "класс". Когда тело-"дура",вряд ли можно полагаться на светлость мозгов.Это как шлифовать заведомо неверную технику в у-шу или той же йоге. |
vovach777,
Ну для начала обращение на Вы мне более привычно, я тут пошел у Вас на поводу о чем жалею. И скажу вам честно я не готов к сравнительному анализу Кастанеды и Шри Ауробиндо в форуме. Да и вообще это бессмысленная затея. А для себя я уже давно сделал вывод, что вы слишком эмоциональны для подробного "разбора полетов". И это все любя и внимая..)))) Не грустите, просто ищите тишину во сне и не во сне и все проявится... |
.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovach777,
Мне слишом нравится жизнь днем,чтоб работать ночью(на приближение могилы). Monah,Я же сказал:за классику.Будда меня убеждает больше,как и Лао-цзы,чем Вивеканада. |
Я не буду, Вова, у меня другая установка. У меня после этой жизни другая начинается - вечная ))))) Извините ))) И сознание там вместе со мной присутствовать тоже будет.
Вы в свое верите, я в свое )))) Каждому по вере его ))) А цветочку достаточно и одного раза в день быть политым. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
|