![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
RezedaSHKA, привет!
Зачем рагу в блендере измельчать? А зубки тебе на что? :-) Включай жувайстик, так полезней будет!!! :prv03: |
RezedaSHKA, Забежала хвастануть немножечко, не прошло и 10 ти дней, а у меня первая 7. Жду тебя в этой семерке. Мне же нужно с кем то о шестерке мечтать)))))))))) почитала про твои мечты... Все правильно, нужно мечтать мечтать четко только и реально и все сбывается....:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RezedaSHKA, эх энтузиазм у меня еще тот, основная причина голода это лишний вес, ну не могу я на диетах - жру:-( а сейчас смотрю и там скрипит и там поскрипывает, вовремя я на сайт попала. Читаю все дневники запоем- очень помогает. Плюс девочки все тут просто супер и опыт .
И все таки жду твоей 7))))) удачи ты искренняя и замечательная!:good: |
Доброй всем ночки.
Сегодня весь день была на даче. Очень позитивное времяпровождение, наобщалась с любимыми племянниками, собрала урожай помидоров очень много, наелась помидорок мммммм ну очень вкусных (мясистые, сладкие, не водянистые.....) штук 10 точно съела..... намылась в бане (мама у нас в большом чане заваривает травы всякие, мы этим моемся), напарилась березовым веником, после этого напилась чаю с листьями смородины, малины, мелиссой, душицей и еще какой-то травой..... Еще поела овощное рагу, сестра сварила из своих овощей, ум отъешь..... Приехала домой и от души сделала большое дело. Помидоры форевер. От голода пока отказываюсь. Простите меня слабачку. Сейчас вес 80,4, это после дачного обжорства..... завтра весь день на помидорах! Всем приятной ночи :-) |
Цитата:
Про сайт уж вообще слов нет..... так здорово что все мы здесь собрались. В одиночку что-то делать очень сложно, а тут целая команда единомышленников, все поддерживают, у кого-то опыта и знаний больше, так ведь не ленятся, пишут, советы дают.... Дай Бог всем здоровья, счастья и долгих лет жизни. УРРА! Спасибо всем большое :-) А то что поскрипывает и прочее - вовремя ты сюда попала и вовремя занялась своим здоровьем... Значит будешь вместе с нами красиветь, молодеть, здороветь :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умничка ты наша! Ты непросто замечательная ты очень очень даже!
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |
|