Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   -10! Это как минимум! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15332)

bronza 11-08-2013 08:07

Re: -10! Это как минимум!

RezedaSHKA, привет!
Зачем рагу в блендере измельчать? А зубки тебе на что? :-) Включай жувайстик, так полезней будет!!! :prv03:

ЯСЕНЬКА 11-08-2013 20:19

RezedaSHKA, Забежала хвастануть немножечко, не прошло и 10 ти дней, а у меня первая 7. Жду тебя в этой семерке. Мне же нужно с кем то о шестерке мечтать)))))))))) почитала про твои мечты... Все правильно, нужно мечтать мечтать четко только и реально и все сбывается....:prv03:

RezedaSHKA 11-08-2013 20:23

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 830607)
RezedaSHKA, Забежала хвастануть немножечко, не прошло и 10 ти дней, а у меня первая 7. Жду тебя в этой семерке. Мне же нужно с кем то о шестерке мечтать)))))))))) почитала про твои мечты... Все правильно, нужно мечтать мечтать четко только и реально и все сбывается....:prv03:

Да, я уже увидела :-), сначала к тебе зашла, а потом к себе :-). Радует меня твой энтузиазизм :-) .... теперь тебе придется от меня убегать в сторону шести, а я буду догонять :-):-):-)

RezedaSHKA 11-08-2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 830399)
Красно Солнышко, последний приём пищи - минимум за три часа до сна! Вот и ждёт!
RezedaSHKA, суп=пюре быстрее естся-пьётся, можно больше его переесть-перепить:-), да и блендер потом мыть ...
Лучше супик размазню пожевать да подольше.
Советы раздаю - сама бы их выполняла. :shuffle:

Я такая странная, легких путей не исчу, мне проще блендер помыть, чем клизму делать..... а то иногда ощущение что в складки кишечника начала ныкать что-то "очень нужное". Хочется поесть что-то более жидкое, а то после большого дела иногда вижу пищу в первозданном виде..... как будто жевать не учили, как утка чесслово ....

ЯСЕНЬКА 11-08-2013 20:32

RezedaSHKA, эх энтузиазм у меня еще тот, основная причина голода это лишний вес, ну не могу я на диетах - жру:-( а сейчас смотрю и там скрипит и там поскрипывает, вовремя я на сайт попала. Читаю все дневники запоем- очень помогает. Плюс девочки все тут просто супер и опыт .
И все таки жду твоей 7))))) удачи ты искренняя и замечательная!:good:

RezedaSHKA 11-08-2013 20:38

Доброй всем ночки.
Сегодня весь день была на даче. Очень позитивное времяпровождение, наобщалась с любимыми племянниками, собрала урожай помидоров очень много, наелась помидорок мммммм ну очень вкусных (мясистые, сладкие, не водянистые.....) штук 10 точно съела..... намылась в бане (мама у нас в большом чане заваривает травы всякие, мы этим моемся), напарилась березовым веником, после этого напилась чаю с листьями смородины, малины, мелиссой, душицей и еще какой-то травой..... Еще поела овощное рагу, сестра сварила из своих овощей, ум отъешь..... Приехала домой и от души сделала большое дело. Помидоры форевер. От голода пока отказываюсь. Простите меня слабачку.
Сейчас вес 80,4, это после дачного обжорства..... завтра весь день на помидорах!
Всем приятной ночи :-)

RezedaSHKA 11-08-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 830615)
RezedaSHKA, эх энтузиазм у меня еще тот, основная причина голода это лишний вес, ну не могу я на диетах - жру:-( а сейчас смотрю и там скрипит и там поскрипывает, вовремя я на сайт попала. Читаю все дневники запоем- очень помогает. Плюс девочки все тут просто супер и опыт .
И все таки жду твоей 7))))) удачи ты искренняя и замечательная!:good:

Спасибо тебе за добрые слова..... точно ты заметила (замечательная девочка), здесь на самом деле общение искреннее, я бы вряд ли кому из знакомых озвучила свой реальный вес (который был 94,4). Да и сейчас не всем говорю что 81. Кому говорю не верят, типа максимум 72 ....
Про сайт уж вообще слов нет..... так здорово что все мы здесь собрались. В одиночку что-то делать очень сложно, а тут целая команда единомышленников, все поддерживают, у кого-то опыта и знаний больше, так ведь не ленятся, пишут, советы дают.... Дай Бог всем здоровья, счастья и долгих лет жизни. УРРА! Спасибо всем большое :-)
А то что поскрипывает и прочее - вовремя ты сюда попала и вовремя занялась своим здоровьем... Значит будешь вместе с нами красиветь, молодеть, здороветь :-) .

Subul 12-08-2013 02:11

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 830262)
Сядь на ВГ ,тогда будешь думать только о еде

Или на СГ, тогда ещё и воде помечтаешь!)))

RezedaSHKA 12-08-2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 830655)
Или на СГ, тогда ещё и воде помечтаешь!)))

Спасибо, добрый человек :-)

Gulichka 12-08-2013 06:00

Умничка ты наша! Ты непросто замечательная ты очень очень даже!

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.