![]() |
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
В магазинах напитки "со вкусом" ))) Настоящий сок (гель): в России две компании с продукцией АВ (Германия и США) и обе сетевые. Мы пробовали обе...
Да, я сама для здоровья пью по 30 мл 2-3 раза в день. Но при опухолях - нужно по стакану те же 3 раза. Поэтому такой разброс. Не получилось загрузить источник по применению - могу отправить на "мыло", если интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки это реально работает! |
Цитата:
У меня струп ещё не отпал. Видимо, опухоль немаленькая, и время отторжения зависит от размера отторгаемой опухоли. Мне это уже кажется невыносимо долгим, но организм включил программу по уничтожению и отторжению опухоли, и, не теряя ни секунды, планомерно следует этой программе. Так что надо просто довериться мудрости организма и терпеливо ждать. Струп с одной стороны отошёл, и можно видеть опухоль, которая одним боком прикреплена к струпу, а другим-к здоровой ткани. В одном месте видна щель между опухолью и здоровой тканью. Полагаю, что эта щель должна всё время увеличиваться до полного отторжения опухоли. Но, думаю, в моём случае это может ещё продлиться, т.к. не видно, что струп висит "на одной нитке". Живу на обезбаливающих, которые практически не помогают или помогают очень слабо. С трудом себя обслуживаю, любое движение вызывает боль. Жизнь замерла. Жду... |
Цитата:
|
Цитата:
У врача была неделю назад. Он порадовался, что всё идёт замечательно. Сказал, что должно в ближайшие дни отторгуться. Ждёт меня завтра, чтобы проверить, всё ли чисто в ране после отторжения, и если обнаружит остатки опухоли_положит ещё мазь. Кстати, это тоже немаловажный момент, и я рада, что мной занимается врач. Но я завтра не поеду, подожду, когда струп отпадёт. Буду надеяться, что ждать осталось недолго. Да и поездка в таком состоянии для меня сейчас тоже сложна. Завтра буду с врачом созваниваться. |
Цитата:
Вы как часто меняете мазь? Что еще принимаете кроме мази? Трудно представить себе, как вы выдерживаете такую боль.. живая рана 7х5... Но для здоровья и не то сделаешь! |
Это размер струпа, опухоль под струпом, и она меньше. Когда отойдёт-измерю.
Перевязки делаю ежедневно, чм продолжаю наносить на струп тоже ежедневно. Видимо, мазь проникает и через эту твёрдую корку и продолжает действовать на возможные живые раковые клетки. Живой открытой раны нет. Там, где струп отошёл-затянуто как будто тонкой кожей, это в самом углублении. Видимо, организм при отторжении сразу создаёт защиту для тканей,и вида кровоточащей раны я не наблюдаю. Болит там, где ещё держится... Я для фиксации груди бюстгалтер практически не снимаю, поэтому вторую грудь хорошо прощупать не могу. Не увеличивается. а разбираться буду потом. Но эти опухоли между собой не связаны, прямых "ходов" между ними нет. Так что прямо ЧМ подействовать не могла. Если только через кровь и воспаление от чм. Кроме терапии для иммунитета от врача сейчас не принимаю ничего. У организма большой стресс. Пусть очухивается. |
Цитата:
Ради этого многое можно вытерпеть! Я так рада за вас!!!!!!! |
Сегодня собралась делать перевязку (последний раз перевязывали у врача 2 дня назад) - а струп висит, за что-то ещё держится снизу, а верхняя часть сместилась значительно. И те "волоски" за которые он держится, продолжают болеть, причём теперь совсем невозможно что-то сделать с этой "болячкой". При малейшем смещении струпа место, на котором он ещё держится, даёт сильную боль. А болтается струп прилично. Так перевязку и не сделала. Больно. Залепила снова, стараясь особо не смещать. Посмотрим, что будет завтра... Похоже, что теперь действительно недолго осталось.
От врача получила мазь для того, чтобы ускорить отторжение опухоли. Наносила её по краю струпа в том месте, где он не отошёл от здоровой ткани. Эта мазь тоже на основе корня какого-то противоопухолевого растения. Мазала последнее время тремя мазями: на середину Black Salve; там, где отошло-заживляющей мазью. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |
|