Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Milestone 29-08-2013 15:31

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Skor, да, эти.

Как ваши дела? давно мы не виделись )

нюша 29-08-2013 16:35

Milestone, АСД2 принимаю по кубику (это примерно 20 капель) в четверти стакана воды натощак, курсами. Пропиваю недели 3, потом перерыв месяца на 2-3, затем вновь курс АСД. Доза, конечно, маловата, буду увеличивать сначала до 2 кубиков, потом, возможно, до 3.

Skor 29-08-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 838032)
Skor, да, эти.

Как ваши дела? давно мы не виделись )

Milestone, хорошо повышает без побочек тромбоциты и быстро улучшает состояние .
http://drugslib.ru/ceruloplazmin/ Церулоплазмин
Церулоплазмин показания к применению

В качестве лекарственного средства применяют для стимуляции гемопоэза (кроветворения), уменьшения интоксикации (отравления) и иммунологической коррекции (восстановления иммунитета /повышения защитных сил организма/) в комплексной терапии онкологических заболевших; в период предоперационной подготовки у ослабленных заболевших с анемией (снижением содержания гемоглобина в крови), истощением, интоксикацией; в раннем в последствииоперационном периоде в случае массивной кровопотери во время хирургического вмешательства; при гнойно-септических осложнениях (в последствиидствиях инфекционных заболеваний, характеризующихся микробным заражением крови с в последствиидующим образованием гнойников в тканях) в раннем в последствииоперационном периоде; при комбинированной химиотерапии онкологических заболевших, в том числе у заболевших с гемобластозами (опухолями, образующимися из клеток кроветворной системы) при нерезко выраженной интоксикации.

Церулоплазмин используют и еще в комплексной терапии заболевших острым и хроническим остеомиелитом  (воспалением костного мозга и прилегающей к нему костной ткани).

ОАК от 25.07.РLT102х10*\L
ОАК от 5 .08 PLT 73х10*
ОАК от 12.08 PLT 335!!!
Чтобы повысить тромбоциты
Сделал 3 иньекции дексаметазона, тромбоциты повысились,а на 20.08 снова понизились до 117
Прокапался 2 раза целупролазмином .с 20.08 по 29 29.08 тромбциты стали 221 . состояние отличное ,никакой побочки.

ОАК от 20.08:- 29.08

Лейкоциты (WBC) 2.410^9 клеток/л (норма: 4.0-9.0)------ 8,2 10^9 клеток/л
Эритроциты (RBC) 4,6 10^12 клеток/л (норма: 4.0-5.0) ----- 4,010^12 клеток/л
Гемоглобин (HGB) 115 г/л (норма: 130-160)----- 137 г/л
Гематокрит (HCT) 41 (норма: 35-54) 37%
Средний объем эритроцита (MCV) 88фл (норма: 76-96) ----- 90
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 29.8 пг (норма: 27-33)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) 335 г/дл (норма: 32.0-36.0) ----- 342
Тромбоциты (PLT)117 * 10^9 клеток/л (норма: 180-360/----- 221

Иммуностимуляторы-галавит , полиоксидоний,имунофан,тималин и пр.-детские игрушки по сравнению с церулоплазмином.

Елеся 30-08-2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 836850)
нюша, сейчас "все силы" брошу на восстановление кишечной микрофлоры. А чеснок и лук ее подавляют.

У меня есть книга И.П. Неумывакина (профессор, доктор медицинских наук) "Эндоэкология здоровья", так вот в теме о ЖКТ чеснок значится как одно из средств лечения. Вот выдержка :
" Чеснок-единственный продукт, в котором содержится очень много германия, способствующего укреплению ЖКТ и клапанного аппарата сердечно-сосудистой системы, а также периневральной оболочки; обладает выраженным антихолестериновым действием." Он советует растолочь дольку, завернуть ее в мякиш черного хлеба и проглотить. Утром и на ночь, ничем запивать, заедать нельзя.
А еще рекомендует кисломолочные смеси "Наринэ", "Фитофлор", "Фервитал".
Я думала:" Где ж их взять?" И здесь на форуме кто-то посоветовал поискать в аптеке, и сегодня я приобрела "Наринэ" и "Эвиталию", на рынке куплю завтра деревенского молока и забадяжу, туда же отруби, куркуму, наверно будет не плохо!:good:

Milestone 30-08-2013 12:52

Цитата:

Сообщение от нюша (Сообщение 838057)
Milestone, АСД2 принимаю по кубику (это примерно 20 капель) в четверти стакана воды натощак, курсами. Пропиваю недели 3, потом перерыв месяца на 2-3, затем вновь курс АСД. Доза, конечно, маловата, буду увеличивать сначала до 2 кубиков, потом, возможно, до 3.

нюша, вы пишете кубик. Это разовая доза или в сутки? И как долго длится у вас курс? Как долго его принимаете?

Какие-то улучшения вы заметили на фоне АСД?

Milestone 30-08-2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Елеся (Сообщение 838399)
У меня есть книга И.П. Неумывакина (профессор, доктор медицинских наук) "Эндоэкология здоровья", так вот в теме о ЖКТ чеснок значится как одно из средств лечения. Вот выдержка :
" Чеснок-единственный продукт, в котором содержится очень много германия, способствующего укреплению ЖКТ и клапанного аппарата сердечно-сосудистой системы, а также периневральной оболочки; обладает выраженным антихолестериновым действием." Он советует растолочь дольку, завернуть ее в мякиш черного хлеба и проглотить. Утром и на ночь, ничем запивать, заедать нельзя.
А еще рекомендует кисломолочные смеси "Наринэ", "Фитофлор", "Фервитал".
Я думала:" Где ж их взять?" И здесь на форуме кто-то посоветовал поискать в аптеке, и сегодня я приобрела "Наринэ" и "Эвиталию", на рынке куплю завтра деревенского молока и забадяжу, туда же отруби, куркуму, наверно будет не плохо!:good:

Елеся, чеснок, конечно же уникальный продукт. И я очень люблю его. Еще недавно поедала в большом количестве и чеснок и лук.

Только вот сейчас для меня более важен именно противоопухолевый эффект, который даст здоровая микрофлора. От молока и молочных продуктов отказалась, поэтому "Наринэ" использовать не могу.

Milestone 30-08-2013 16:47

Сегодня почитала очередной приход того/той кто «знает ответы на все вопросы» уже в дневнике ксюрр, очень расстроилась. Просто руки опустились…. А позже, к вечеру пришло мне ЛС….

И тут я подумала: что ж такое-то!? Столько рядом светлых, добрых, замечательных людей и столько чудесных друзей я встретила за последние несколько месяцев! Да ни за что и никогда не буду больше реагировать на этих чудовищ81. С какой стати им столько внимания??!! Путь идут мимо :-)

ВНЛ, спасибо вам за «Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звёзды в ней». Как вы правы!

Да и лужи тоже нужны, наверное.. хотя бы для того, чтобы в них отражались звезды! Правда? :-)

*

Zazaza, Арина Ермалаева, Валерия57 и другие (чьи имена, к сожалению, я не знаю), хорошие мои, СПАСИБО ВАМ!

Спасибо за то, что вы есть!

нюша 30-08-2013 19:54

Milestone, кубик в сутки, курс - недели три, перерыв 2-3 месяца и опять курс. В перерывах и вместе с АСД я пью чистотел, мухомор, пила тодикамп (1 упаковку) и буду покупать его еще. Пью противораковые травы постоянно их меняя. Питание - свежие овощи, как основа, плюс иногда рыба, мясо (вареные), желток яйца (сырой) или каша на воде. Все вместе пока работает - моя з-я стадия рака яичников в регрессии вот уже 3 года, УЗИ ничего не показывает плохого, онкомаркер стоит на месте в норме.
Наринэ - вещь очень хорошая. Его можно принимать и не в форме молочной закваски, а просто растворенным в воде. Я так делала, когда лечила от дисбактериоза своего ребенка.

Milestone 31-08-2013 12:43

Цитата:

Сообщение от нюша (Сообщение 838531)
Все вместе пока работает - моя з-я стадия рака яичников в регрессии вот уже 3 года, УЗИ ничего не показывает плохого, онкомаркер стоит на месте в норме.

Т т т т т т т т т,

нюша, очень рада за вас! От всего сердца желаю вам излечиться.

Почему вы не дробите прием АСД в течении дня? У вас такая схема сознательно?
А какие впечатления у вас оставил тодикамп?
Травки какие вы принимаете? Извините, за большое количество вопросов.

А вот по микрофлоре я нацелилась заказать Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS на iherb.com:

Смесь пробиотических бактерий. Состоит из следующих штаммов:
L. rhamnosus R0011
Pediococcus acidilactici R1001
B. longum BB536
B. breve R0070
L. helveticus (L. acidophilus) R0052
L. casei R0215
L. plantarum R1012
Lactococcus lactis ssp. lactis R1058

Хорошие отзывы о нем на сайте.

Milestone 31-08-2013 13:00

Вложений: 1
Хмурые дни прошли, и сейчас стоит чудесная погода. Лето закончилось, а для осени еще рано. Мне бесконечно нравятся эти короткие переходные моменты от одного сезона к другому, когда появляются только первые легкие приметы.

Высокое чистое яркое небо, особая прозрачность воздуха.. солнечный нежный свет..

…Сегодня долго гуляла в парке. И не удержалась, отправилась там же искать грибы ). Нашла вот такую маленькую семейку:

:-)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.