![]() |
Re: ЙОГА
Сегодня смотрел интересную передачу. "Субботник" называется. Героем программы был Сергей Агапкин - ведущий программы о здоровье на втором канале.
Интересный дядька оказался!!! Много лет занимается йогой. Имеет опыт преподавания. Йогой начал заниматься по совету врачей, поскольку у него был сколиоз. Через год вылечил. Ко всему, как я понял, он еще и психолог. Начинает выпуск серии книг по йоге. Я бы с удовольствием почитал. Доктор, психолог, плюс большой опыт в йоге. Уверен, ему есть что сказать. |
Вопрос к Лешему.
А как прошел Ваш опыт по угадыванию числа в ОС? Очень интересно!!! Можно в личку:hi: |
Андрон Бодрый, Виктор 8 отгадал моё число, а я нет.
|
В поздний час пожелавший отрешиться от мира сказал:
"Нынче к богу уйду я, мне дом мой обузою стал. Кто меня колдовством у порога держал моего?" Бог сказал ему: "Я". Человек не услышал его. Перед ним на постели, во сне безмятежно дыша, Молодая жена прижимала к груди малыша. "Кто они - порождения майи?" - спросил человек. Бог сказал ему: "Я". Ничего не слыхал человек. Пожелавший от мира уйти встал и крикнул: "Где ты,божество?" Бог сказал ему: "Здесь". Человек не услышал его. Завозился ребенок, заплакал во сне, завздыхал. Бог сказал: "Возвратись". Но никто его не услыхал. Бог вздохнул и воскликнул: "Увы! Будь по-твоему, пусть. Только где ты найдешь меня, если я здесь остаюсь". Cкидывал как-то, но повторюсь http://tfilm.tv/5983-samsara.html |
Как бываю в столице, хожу к этим ребятам. Приятные люди во всех отношениях!http://www.universal-yoga-center.ru/
|
|
кто-то занимался йогой, в первую очередь, как нефизической практикой? Практика самоограничения и т.п.
|
Цитата:
|
Йога - это то, что приносит радость и счастье в каждый дом, если ваши практики этому не соответствуют, значит вы не тем занимаетесь. (жаль, что я не сказал, но полностью с этим согласен):-)
|
Т.е. если мужик приносит домой деньги и жена этому очень рада, а вообще по жизни сидит дома у ТВ, то значит это йога?
Йога связана неразрывно с тантрой. А тантра с почитанием божеств в разного рода садханах, которые публику могут просто шокировать. Это не йога-центр какой-нибудь где с улыбкой будут рассказывать про любовь. Не думаю что они ходят по домам и приносят туда что-то. Часто просто сидят и деньги просят. И курят чарас. И многие практики там живут в одиночку и дома у многих как такового нет. |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |