![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Тридцать третий день голодания - «Последний пошёл». Полёт нормальный. Вес 48, 7. За сутки ушло 300 грамм. Пульс лёжа – 37 – минимум сохраняется. А/д – 80/60 – низковатое, и пульсовое давление маленькое. Самочувствие «средней паршивости» - слабость, апатия. Каждый шаг даётся с трудом. В основном, лежу в постели.
|
Поздравляю, вы выполнили свою задачу и стали отличным примером для нас!!!
|
Цитата:
У Вас очень маленький вес, так что понимаю, почему у Вас слабость. А мой вес, к сожалению, ещё большой - 75 кг, так что мне придётся продолжать голодание. Пока слабости нет, посмотрим дальше. Лёгкого Вам выхода!:bravo: |
Цитата:
Уменя тоже талия 58 см и ничего - прекрасно себя ощущаю при росте 176 см. Больше мне и не надо! Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Кстати. У моего кота объём брюшка составляет 56 см!:-) :-) |
Цитата:
-Наверно слышали о давнишней моде носить тугие корсеты и добиваться осиной талии. Где-то, скорее всего в районе кунс-камеры, хотя я не уверен, мне рассказывали но я верю, есть или были выставлены препараты, демонстрирующие анатомию после долгого и добросовестного ношения такого корсета. Так вот все внутренние органы, печень желудки и т.п. у таких препаратов были смещены вверх в полость грудной клетки. Это естественно. Сожмите в кулаке кусок теста и оно полезет вверх игнорируя гравитацию. Соображение второе. Когда изучается анатомическое строение тела, как правило образец лежит, вскрыт и расслаблен. Что делает максимально неочевидной роль мышечного каркаса в удержании внутренних органов. В то время как все потроха только и держатся что на мышцах живота и боков. уберите их и все вывалится, только успей ведро подставить. В ребрах только легкие да сердце останутся. Конечно, при раскрытых внутренностях в последнюю очередь подумаешь о мышцах и начнешь искать подушечки и подвязочки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: