Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

Гвоздь 02-08-2008 01:24

Re: Не заржаветь!

Тридцать третий день голодания - «Последний пошёл». Полёт нормальный. Вес 48, 7. За сутки ушло 300 грамм. Пульс лёжа – 37 – минимум сохраняется. А/д – 80/60 – низковатое, и пульсовое давление маленькое. Самочувствие «средней паршивости» - слабость, апатия. Каждый шаг даётся с трудом. В основном, лежу в постели.

КЛЕВЕР 02-08-2008 03:56

Поздравляю, вы выполнили свою задачу и стали отличным примером для нас!!!

Inna Cherry 02-08-2008 05:41

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 176608)
Тридцать третий день голодания - «Последний пошёл». Полёт нормальный. Вес 48, 7. За сутки ушло 300 грамм. Пульс лёжа – 37 – минимум сохраняется. А/д – 80/60 – низковатое, и пульсовое давление маленькое. Самочувствие «средней паршивости» - слабость, апатия. Каждый шаг даётся с трудом. В основном, лежу в постели.

Поздравляю с успешным завершением голодания! :prv03: :prv03: :prv03:

У Вас очень маленький вес, так что понимаю, почему у Вас слабость. А мой вес, к сожалению, ещё большой - 75 кг, так что мне придётся продолжать голодание. Пока слабости нет, посмотрим дальше.

Лёгкого Вам выхода!:bravo:

M@rgo 02-08-2008 05:50

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 176314)
Гвоздь, у моей 8-летней дочери при ее росте 130 см и весе 26 кг окружность талии такая же как у Вас.

И что???? Сравнивать еще не сформированный детский организм? У детей в этом возрасте талия примерно равна грудной клетке и бёдрам!
Уменя тоже талия 58 см и ничего - прекрасно себя ощущаю при росте 176 см. Больше мне и не надо!

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
«Последний пошёл».

Гвоздь, желаю вам хорошего выхода и положительных результатов!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Inna Cherry 02-08-2008 05:59

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 176628)
И что???? Сравнивать еще не сформированный детский организм? У детей в этом возрасте талия примерно равна грудной клетке и бёдрам!
Уменя тоже талия 58 см и ничего - прекрасно себя ощущаю при росте 176 см. Больше мне и не надо!

Гвоздь, желаю вам хорошего выхода и положительных результатов!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Это даже лучше Голливудских стндартов. Вы молодец!

Кстати. У моего кота объём брюшка составляет 56 см!:-) :-)

Jseven 02-08-2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Вот что я читал в свое время. Не ручаюсь за точность формулировок. Почки возлежат на жировой подушке. При голодании, дистрфии она истончается, и почки оказываются на наклонной поверхности (не помню, как она точно называется). Даже несильный удар по спине в область нижних ребер может привести к соскальзыванию почки с этой повержности и опущению, поскольку связки, ее удерживающие, достаточно слабы. Хотелось бы услышать аргументированное опровержение этого апокаплектического сценария.

Если вы не против выскажу пару соображений на этот счет:
-Наверно слышали о давнишней моде носить тугие корсеты и добиваться осиной талии. Где-то, скорее всего в районе кунс-камеры, хотя я не уверен, мне рассказывали но я верю, есть или были выставлены препараты, демонстрирующие анатомию после долгого и добросовестного ношения такого корсета. Так вот все внутренние органы, печень желудки и т.п. у таких препаратов были смещены вверх в полость грудной клетки.
Это естественно. Сожмите в кулаке кусок теста и оно полезет вверх игнорируя гравитацию.

Соображение второе.
Когда изучается анатомическое строение тела, как правило образец лежит, вскрыт и расслаблен. Что делает максимально неочевидной роль мышечного каркаса в удержании внутренних органов. В то время как все потроха только и держатся что на мышцах живота и боков. уберите их и все вывалится, только успей ведро подставить. В ребрах только легкие да сердце останутся.

Конечно, при раскрытых внутренностях в последнюю очередь подумаешь о мышцах и начнешь искать подушечки и подвязочки.

M@rgo 02-08-2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Это даже лучше Голливудских стндартов. Вы молодец!

Ещё пока не совсем! Мне пока не нравятся мои ноги, ничего не висит, но как-то хило выглядят( Вот пашу как лошадь на тренажёрах... А если судить по параметрам то да, даже лучше Голливудских 92-58-89. Но как на практике - это явно не показатель. Я раньше гонялась за такими параметрами.. И чего толку? Сейчас гоняюсь за "качественной" стороной этих параметров.
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Кстати. У моего кота объём брюшка составляет 56 см!

Хороший котик!))) У моей бабушки был болинез (порода английская такая, полное название Болинез Голубой Английский Карнавальный), так он весил 13 кг, ни грамма лишнего жира, здоровый костяк, объем брюшка 62 см!)))

saiko 02-08-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
А мой вес, к сожалению, ещё большой - 75 кг, так что мне придётся продолжать голодание. Пока слабости нет, посмотрим дальше.

А почему голодаете именно большой срок. По идее, фракционно эффективнее получится. Скажем, дней 7-10 голода, потом пару недель восстановления на соках-фруктах-овощах, и далее такими же циклами. Или Вы попутно ещё болезнь какую-то изгоняете?

Евочка 02-08-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от Jseven
Соображение второе.
Когда изучается анатомическое строение тела, как правило образец лежит, вскрыт и расслаблен. Что делает максимально неочевидной роль мышечного каркаса в удержании внутренних органов. В то время как все потроха только и держатся что на мышцах живота и боков. уберите их и все вывалится, только успей ведро подставить. В ребрах только легкие да сердце останутся.

Ой. Я думала, что современные методы позволяют определить опущение почек без вскрытия, если объект еще жив. Ну там, УЗИ, рентген наконец...Уж если почки опущены - то образец еще вполне может быть жив, ну хотя бы наполовину...

Евочка 02-08-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от M@rgo
если судить по параметрам то да, даже лучше Голливудских 92-58-89

Круто! Параметры-просто идеальные! А я уже давно вышла за рамки приличий...:blush:

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.