![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
После такой тщательной подготовки сил на голодание уже не останется имхо, но с другой стороны интересно быть опровергнутым.
|
Цитата:
Лично я большую часть сил черпаю из сна, радостных моментов в жизни как общение с маленькими детьми, прогулки в лесу, велнесс. Мне помогает моя дух практика, которую знаю еще с детства, повторение со вниманием таких слов : Да будет, Свет, Мир, Радость и Любовь! Кто практикует Иисусову молитву, это тоже очень помогает. Такие молитвы помогают держать внимание, чтобы быть в моменте, повышают осознанность. Это тоже не маловажный фактор, когда тяжело и мало сил. |
14 ЯНВАРЯ - ВТОРНИК, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 14
Сыромоноедение - день 2 Без сладостей - 7 дней. Без соли и раст масел - 2 день. Вес с утра: 69,5 ( - 500 гр) Весы у меня механические, поэтому всё примерно, в точности до каждого грамма сказать не могу :-) Сегодня, с утра проснулась с ощущение что не выспалась, хотя спала с 22-5 (7 часов) Еще присутствовала небольшая боль в горле как при простуде. Слабость и головная боль. Так начался мой первый криз. Сегодняшний рацион: Завтрак - манговый смузи, 350 мл Обед 1 - морковь, 3 шт Обед 2 - инжир, 4 шт Обед 3 - грецкий орех, 5 шт Ужин 1 - финики, 10 шт Ужин 2 - хурма, 2 шт Ужин 3 - подсолнечные семечки, примерно 30 гр Сегодня, освобождаю себя от физ нагрузок. Лягу раньше спать. |
Но я хочу быть опровергнутым практически, а не теоретически:-) Поэтому пока подождем-с. Я заметил что лучше голодать без подготовки, чем после жидкого питания, которое я не могу считать хорошим питанием. После голода оно катит, пока организм очень слабый и то не долго и по мере появления этих сил должно убираться, но до голода?:hz:
|
Сергеев, у женщин всё по-другому, всё-таки - жизнь их проще, нервничают меньше - чего им есть особо :smirk:
|
15 ЯНВАРЯ - СРЕДА, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 15
Сыромоноедение - день 3. Без сладостей - 8 дней. Без соли и раст. масел - 3 день. Сегодня, состояние получше. Когда чую запахи еды дома, на работе или на улице, хочется их есть :-) Вроде, есть не хочется, но вот запахи очень привлекают, особенно запах жареной картошки :-) Плохо высыпаюсь, решила сегодня идти спать в 21:00. Встаю каждый день в 5:00. Ночью мерзла, одела теплую кофту и в ней спала. Потом проснулась, жарко- сняла, потом холодно стало - сново одела :-) С желудком и кишечником всё хорошо, никаких вздутий, поносов или запоров. Стул 1-2 раза в день, регулярно. Думаю, чистить зубы напальчником для младенцев, повредила эмаль зубов со своей страстью к ананасам, которая продолжалась несколько месяцев. Сегодня, весь день был на ногах, мы с детьми много играли, прыгали на трамплине, наслаждались лучиками солнышка. Второй день - супер солнечный, но снега так и нет, обещают на выходные, очень жду :-) Муж закупался для меня еще примерно на 30 евро. Для меня важно, чтобы у меня были свежие овощи, фрукты, орехи под рукой. Если не буду наедаться, шанс сорваться вырастает в разы. Сегодняшний рацион: Завтрак 1 - вода с соком лайма Завтрак 2 - смузи манговый Обед 1 - миндаль, большая горсть Обед 2 - финики, 10 шт. Ох уж приторные, больше не буду их покупать. Лучше инжир есть, он вкусный и не такой сладкий. Обед 3 - просто листья салата. Вкус обострился, стала ощущать вкус безвкусного салата. Ужин 1 - томаты, 3 шт Ужин 2 - малина, 150 г. Самое вкусное, что ела последние дни. Мне нравиться этот кисло - сладкий вкус и запашистость. Ужин 3 - кедровый орех, 50 г. Готова есть на завтрак, обед и ужин. Жалко, что они здесь дорогие. Мне нужно как минимум 100 г, чтобы наесться. Это как минимум 5 евро, а если есть три раза в день, то выйдет приличная сумма. Еще более приличная сумма будет за неделю:) Ужин 4 - черный виноград, 500 г. Сладкий чересчур, но вкусный. Через пару дней и он отпадет, потому что станет для меня не выносимо приторным. Можно из него лишь сок делать и разбавлять с водой. За весь день - мин.вода без газа, 2 л. Пью воду Urwasser. Здесь про неё можно почитать:https://www.rieser-urwasser.de. Кто не понимает по-немецки, можно перевести в гугл переводчике. |
16 ЯНВАРЯ - ЧЕТВЕРГ, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 16
Сыромоноедение - день 4. Без сладостей - 9 дней. Без соли и раст. масел - 4 день. Вес с утра: 68 кг ( еще минус 1 кг) Я путаюсь с цифрами, прошлый раз вес был 69, а не 69,5. Хотя это не такая большая разница Сегодня проснулась с тошнотой, язык обложен. Посидела в саду, подышала. Попила воду с лаймом. Стало лучше. Сегодняшний рацион: Завтрак 1 - сок с лаймом Завтрак 2 - пол кольраби Обед 1 - сельдерей, 4 стебелька Обед 2 - инжир, 5 шт Ужин 1 - грецкие орехи, очищенные, горсть Ужин 2 - два апельсина С 17:00 начала сухое голодание, для профилактики, потому что у нас вспышка Гастроэнтерита. Один воспитатель и несколько детей заболели. Меня немного бросает в жар, кружится голова и тошнит. Утром мне было плохо и потом после обеда. Сейчас, вечер состояние не лучше не хуже, посмотрим. |
Вложений: 5
17 ЯНВАРЯ - ПЯТНИЦА, ПОДГОТОВКА К ДЛИТЕЛЬНОМУ ГОЛОДАНИЮ - ДЕНЬ 17
СГ - 20 часов. Сыромоноедение - день 5, хотя день получился фруктаранским. Без сладостей - 10 дней. Без соли и раст. масел - 5 день. Вес с утра: 67 кг. Еще минус 1 кг. Сегодня, проснулась в 5:30. Состояние супер, ничего не болит, никаких признаков Гастроэнтерита нет. В дет. саде карантин, поэтому сегодня - выходной. Физ активность: Прогулка с Мэнди в парке - 30 мин. Быстрая ходьба до озер и обратно до дома - 16,83 км. Длительность - 2 ч.42.м. Ккал - 791. На обратном пути в конце, устала. Сделала скриншот с телефона, см ниже. На втором озере, походила в воде, помочила ноги. Потом, походила по камням, погрелась на солнышке. Испытала наслаждение. Хотелось даже искупаться, но не было полотенца. Сегодняшний рацион: 13: 00 - вода 13:30- вода с лимоном 14:00 - ананас, 1 шт 15:00 - гранат, 2 шт. Съела вначале полтора граната и наелась. Решила не оставлять остатки, поэтому доела. В итоге, объелась. Пришло ощущение слабости. Вечером, планирую баньку. Нашла феноменальный талант, столько артистизма в танце у девушки. В итоге, посмотрела не просто танец, а театральное представление: https://www.youtube.com/watch?v=17aiu9gIzus Вложение 19427 Озеро номер 1 Вложение 19428 Чайки Вложение 19429 Мост в сельской местности, внизу автобан. Вложение 19430 Озеро номер 2 Вложение 19431 |
Эк у вас там распогодилось - прям на зависть!
Я бы снял какой-нибудь нашей теперешней черноты и грязи - чтоб Вам там порадостней на батуте прыгалось - да вставлять фотки тут - задача не из лёгких. |
Тихон_в_трениках, каждый раз, когда читаю ваши комментарии, долго смеюсь :D
На счет фото, тоже не умею правильно делать. Может кто-то подскажет, что нужно делать, чтобы вставлять фото без канители уменьшения в формате и размерах и чтобы они тоже отображались для гостей форума? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |
|