![]() |
|
Re: Jelenka
Цитата:
Вот такое объяснение нашла в интернете. |
Цитата:
я пояснила почему именно яйцо ем и именно вечером в 20:00(за два часа до сна) Цитата:
мои действия:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Соматика- это внутреннее физическое восприятие и опыт тела. ;)желудка ,кста,в том числе...
Психика- субъективно отражает объективную действительность ...в понятие "психика" входит эмоциональные проявления поведения чела... от пищи в том числе.. Цитата:
Обожаю сырые яйца и всмятку...Потому ем одно яйцо...это успокаивает психику ...ем только в тех случаях,если испытываю "приступ" психологический на фоне физического голода... кста,важно съесть именно не больше одного яйца... тут-то использую твой совет,Альбертыч...(обращение к самой себе и призыв остановиться ...не продолжать...ведь через несколько минут наступит сытость...) другими словами...
------------ утром вес 59,00кг вчера отвратно себя чувствовала...устала сильно после работы+жара+спешила угодить домашним ... надо было лечь и отдохнуть после работы... завтра действую согласно моему самочувствию Нажмите тут для просмотра всего текста
Алёнка,фоткнула ещё один из моих обедов...много места занимает салат...макароны чуть и карбонад свиной чуть...После этого 150мл кофе без кофеина+маленькая мороженка
https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1759 Цитата:
ооо...почитаю про это... но моя задача не "похудеть"...мой вес меня устраивает... моя задача на сегодняшний день: натренировать орг на уровне "неосознанной компетентности" пока я нахожусь на уровне :"осознанная компетентность" вобщем:все три стадии до последней -пройдены...с чем себя и поздравляю :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь,для меня это остаётся тайной...Мой сын тоже такой...вроде ест много(по сравнению со мной),а вес стабильный... Как думаешь,от чего такой эффект?:hz: У тебя... в 20 твоих лет тоже был такой самый вес,как теперь? ----- аа...забыла написать... проводила эксперимент...ну может и надеялась на чудо...:shuffle: не занималась Пилатесом месяца два...только ходила с палками и делала иной раз Кундалини...ещё для шеи упры пару раз...не суть... Вес менялся ...с изменением питания при минимуме занятий... чего не происходило раньше,когда питание оставалось прежним,а спортом занималась усиленно(и в фитнес ходила...:idea:) однако фигура poslednee vremja мне не нравилась...:no: решила вновь подключить Пилатес Третий день занимаюсь Пилатесом...и о чудо...сразу тело подтянулось и стало приобретать нужные мне конфигурации и привлекательность...:up: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот другое дело, ежели бы он в зале занимался кроссфитом, или круговой тренировкой или гиревым спортом, но в залах обычно либо качаются, либо пауэрлифтинг, поэтому сила и будет возрастать вместе с мышечной массой. Бегуны не зря уменьшают собственный вес и это даёт заметную прибавку результата. |
https://www.golodanie.su/forum/pictu...pictureid=1762
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я писАла: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это сколько раз поднимаешь гирю?да?:hz: для меня "моё тело"-это отсутствие жировых отложений и свобода движения... другими словами... легко и без болей ходить,плавать,нагибаться...кайфовать от движения ,а не мучиться... Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |
|