![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Бамбука Пандовая,
Скажи честно - хоть что-то из того, что я про спирали эти написал, понятно? Или я зря тебе тему засорил? При малейшем сомнении, прошу - перекинь три поста, к спиралям относящиеся в мою "давно обещанную теорию" - ИМХО там спиралям и место. Для особо замороченных, типа... |
Дааа, с целями наложенными на спираль совсем другой коленкор... То, как достигаются поставленные цели я уже представила (ну..или мне так просто думается, что представила). Не нужно бежать сразу во все стороны, как если бы колесо было, а спирали наложенной на него не было.
|
Цитата:
Прикинь - можно прямо в "паруса" состоянию задувать желание на пути к цели. Работает шокирующе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и слово железо раньше звучало, как жельзо! Однако, на более сохранившихся языках система работает безукоризненно! На русском больше похоже на перевод программы подстрочника - уж больно много его меняли и корчили. Но всё-равно шокирует... Пока не понимаешь, что у всех людей мозги по одной архитектуре работают. И отражают СУТЬ явления в названиях, даваемых им. |
Цитата:
Если спирали оттренированы, естественны, то путь от точки до точки содержит весь пакет необходимых изменений. |
Цитата:
А обсчет слов мне напоминает каббалистику... Это никак не связано? ))) |
Цитата:
Да и Сотниковский обсчёт только проверил на достоверность, убедился в ненадуманности и забыл за ненадобностью. Мне со всей этой темы другое важно и интересно было. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |
|