Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3499)

anyk99 08-11-2007 15:47

Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Бамбука Пандовая,
Скажи честно - хоть что-то из того, что я про спирали эти написал, понятно? Или я зря тебе тему засорил?
При малейшем сомнении, прошу - перекинь три поста, к спиралям относящиеся в мою "давно обещанную теорию" - ИМХО там спиралям и место.
Для особо замороченных, типа...

София 08-11-2007 15:53

Дааа, с целями наложенными на спираль совсем другой коленкор... То, как достигаются поставленные цели я уже представила (ну..или мне так просто думается, что представила). Не нужно бежать сразу во все стороны, как если бы колесо было, а спирали наложенной на него не было.

anyk99 08-11-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от София
То, как достигаются поставленные цели я уже представила

София, визжу от радости, что пригодилось!!!
Прикинь - можно прямо в "паруса" состоянию задувать желание на пути к цели. Работает шокирующе!

София 08-11-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от anyk99
И слова разных языков, имеющие одинаковый числовой индекс, имеют одинаковое значение!

ОГО! Даже мороз по коже. Срочно надо какую то глупость ляпнуть. Во, я то в дитяческом возрасте пыталась аналоги венгерских букв русским по банкам с компотами "выяснить")))

София 08-11-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от anyk99
Прикинь - можно прямо в "паруса" состоянию задувать желание на пути к цели. Работает шокирующе!

Прикинула, сижу слегка офигевшая от собственной глупости- ведь так просто и никогда в голову не приходило до этого.(((

anyk99 08-11-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от София
ОГО! Даже мороз по коже

Но стоит учитывать засорение и смешение языков. Понятно, что слово рефрижиратор по русскому алфавиту обсчитывать смешно.
Да и слово железо раньше звучало, как жельзо!
Однако, на более сохранившихся языках система работает безукоризненно!
На русском больше похоже на перевод программы подстрочника - уж больно много его меняли и корчили. Но всё-равно шокирует...
Пока не понимаешь, что у всех людей мозги по одной архитектуре работают. И отражают СУТЬ явления в названиях, даваемых им.

anyk99 08-11-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от София
ведь так просто и никогда в голову не приходило до этого.

Элементарно, представляешь всю сумму своих обстоятельств СЕЙЧАС, как точку на спирали, а всю сумму ЖЕЛАЕМЫХ обстоятельств - как другую точку.
Если спирали оттренированы, естественны, то путь от точки до точки содержит весь пакет необходимых изменений.

M.P. 08-11-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от anyk99
Не зря словам человек учится долго и с трудом, и только как языку социума

а дети, которые на своем тарабарском говорят? Не для того, чтобы их поняли (не для социума), а чтобы высказать-выкрикнуть свой восторг от жизни?...

А обсчет слов мне напоминает каббалистику... Это никак не связано? )))

anyk99 08-11-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от M.P.
А обсчет слов мне напоминает каббалистику... Это никак не связано? )))

Может и связано - я каббалой не занимался.
Да и Сотниковский обсчёт только проверил на достоверность, убедился в ненадуманности и забыл за ненадобностью.
Мне со всей этой темы другое важно и интересно было.

София 08-11-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от anyk99
Элементарно, представляешь всю сумму своих обстоятельств СЕЙЧАС, как точку на спирали, а всю сумму ЖЕЛАЕМЫХ обстоятельств - как другую точку.
Если спирали оттренированы, естественны, то путь от точки до точки содержит весь пакет необходимых изменений.

Да в том то и дело, что когда прочла про колесо и спираль и сразу "стало элементарно", а до этого то...((( вся жизнь в виде горок и оврагов меж ними представлялась. Типа- если есть путь наверх, то будет и спуск, а за новой целью надо на новую горушку корабкаться.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.